j***G
便宜,但是实物跟图片有较大差距。 震动功能是鸡肋。。。 脖子按摩的调节是手动魔术贴移动。。。按摩效果一般
【2024豪华深灰款】颈肩升级抓捏按摩/温感热敷
质量非常好,按摩真的很舒服
【2024豪华浅灰款】颈肩升级抓捏按摩/温感热敷
质量保证,很舒服,款式好看
我***晴
物流到货速度快,售后服务态度很好,快递包装很用心,期待值拉满很惊喜
【2024豪华浅灰款】颈肩升级抓捏按摩/温感热敷
老爸风湿病一到天冷就关节疼的厉害,有了这个好太多了,开加热时背部那会发出红光,暖暖的很舒服,遥控器操作也简单,教他一次就会用了,除了能按摩腰背肩外还能按摩颈椎,总的来讲特别不错
【2024豪华浅灰款】颈肩升级抓捏按摩/温感热敷
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【2024豪华浅灰款】颈肩升级抓捏按摩/温感热敷
刚拿回来,先试用了一下,感觉很不错,满意,点赞。
【2024豪华浅灰款】颈肩升级抓捏按摩/温感热敷
给爸爸买的,听说还可以
N***y
使用方式简单方便,有遇控器,模式多,还可以加热。老妈下班回来,理疗按摩半个小时特别的放松。试了一下真的很舒子服,真心好用,老妈特开心
向***笑
整体效果好,很满意,缓解疲劳,按摩效果很棒,价格也实惠
j***Y
拿到就使用了,效果还是很不错的,声音也不大,绝对好评
爱***妮
操作难易:操作简单,爸爸一看就会了,直接上手 续航能力:时间长 按摩效果:爸爸生日快到了,送他的生日礼物,感觉他很喜欢!!身体得到了放松,回到家直接就休息放松一下
【2024豪华浅灰款】
确实是挺好的,上下可以调节,不用担心身高问题,臀部位置也非常舒服,对于久坐的非常友好!
q***4
按摩效果很像按摩椅,又不占地方,是我想要的,功能丰富齐全,客服耐心指导使用,点赞
S***y
很喜欢这个按摩靠垫,按摩很舒服,有推拿捶打,还有气囊,家里摆不下按摩椅可以用这个平替,不占地方
沙***紫
收到了,不错,挺好的,父母亲体验后都感觉非常棒!
【2024豪华浅灰款】
跟按摩椅一样的按摩手法,按摩头是游走的,像真人按摩手法,物超所值
微***5
放沙发上插电使用,颈部,背部腰部,臀部全方位享受按摩,脖子处的按摩头可以调整正反向,背部上下游走还能设置定点,臀部震动,全家人都很喜欢。
【2024豪华深灰款】
非常有感觉,家人用过都说按摩效果不错
【2024豪华浅灰款】
跟按摩椅功能差不多,按摩很舒服,关键是方便不占地方,沙发上用贼舒服
u***i
按摩垫按摩效果很好,操作简单方便,外观设计大气
【2024豪华浅灰款】
炒鸡赞的按摩器呀!肩颈背臀部可以按摩到,尤其是脖子部位简直不要太舒服啦!经常电脑桌前一坐一天 脊椎都快变形啦 这个按一按可以缓解酸痛感,放沙发上追剧的时候边追边按 ~炒鸡幸福~已经推荐给小姐妹啦!笔芯
蓝***呀
老妈帮我带孩子太辛苦了,送给她一个按摩垫。可以同时按摩颈、肩、腰、背、臀,手法也超级棒,仿真人的手法特别舒服,我爸天天下班回来抢着按摩。父母开心,做儿女的就开心。
m***途
我有一个好婆婆,我每天都要上班,婆婆在家带孩子,很辛苦,入手了这款按摩器,真心很不错,有效的缓解疲劳,质量不错,容易操作,婆婆很喜欢,迫不及待就用上了,主要婆婆喜欢,全家人都可以用,推荐
d***n
很好,快递很快,包装也很好,和描述相符,可以拆卸,操作也非常简单,很容易上手,按摩效果也非常好
【2024豪华浅灰款】
特色功能:按摩头可以上下滑动按起来很不错 外观材质:好看 档位调节:手控器可以的,控温力度模式都齐全 按摩效果:很舒服值得推荐
【2024豪华浅灰款】
最近老公总是一脸疲惫,睡眠质量也不是很好,入手这个按摩仪来给他试试!他说很舒服很解压而且按完全身筋骨舒松很爽快!按摩当天睡了个好觉
【2024豪华浅灰款】
我爸以前经常腰痛,以前都是我帮她按摩缓解的。工作以后回家次数也少了 买了这个按摩椅给他。听说还蛮舒服的,每天都按摩半个小时。上次回去自己也用了,确实力道很足捏得很舒服,难怪他嫌弃我不让我按了
【2024豪华浅灰款】
收到货立马尝试,按键比较清晰,力道比较到位,确实仿人手,可以按脖子背脚多个部位,功能性很强,值得购买
n***v
前两天借朋友的玩了下,感觉很爽就买了,各个不同方向的揉法,按摩有正反转,力道比较舒服,按摩的手法跟真人按摩的一样,还带有热敷的,可以疏通穴位,确实可以舒服好多,很喜欢!