垃圾!严重发热!经常自动重启!后悔买了
5G彩屏版(高达300m_s)
挺好的,信号很好,很稳定,值得购买!
w***仔
东西还不错 物流也很快,好评
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
传输速度:快 操作难易:简单 做工质量:精细 外形外观:大方 其他特色:使用方便实用
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
买了这个随身wifi真方便,运行流畅,不卡顿,好用。
小彩屏款【三网版】3000毫安(移动电信联通)
乄***丶
网速快,信号稳定,操作简单
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
机***子
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
j***F
随身wifi连接,很方便,性价比很高。
w***噢
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
传输速度快,非常稳定。好用
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
o***r
收到货马上进行激活了,售后服务也很快很细心,送的冲电数据线质量也很好,设备在房间信号也很好,在农村用信号也很强。很给力
旭***0
收到了,谢谢客服耐心指导完成了手机连接成功今天体验了随身Wi-Fi给我感觉的很实用,一天下来刷~、不卡顿,其次另一个好处就是可以随身携带😄给力✌
李***y
五一出门玩带着个WiFi出门可太爽了,用起来比自己手机自带的流量还流畅。
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
网速挺快大品牌放心,小巧不占地方送的数据线质量也贼好。1500G自驾游流量也是自由了,过了清明出发多多关注,抖音快手:乐一自驾旅行
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
非常好用打游戏🎮也不卡~上介绍来的真的好好用啊客服态度也很好有求并应非常满意!整体评价:yyds外观材质:外观简约大方覆盖区域:覆盖面比其他随身wifi的范围还广连接速度:非常快一开开关即连
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
宝贝收到了,过年嘛没有时间试叫家人开通实名认证好,连了三台手机使用试下网络都说不卡顿,宝贝小小玲珑能装大大流量,带出去干活没有网络信号不怎么好地方都能上网刷~,网络给力,格行的工作人员服务更是好赞👍🏻,遇到问题第一时间为客户着想马上处理,有格行WiFi手机用流量更省钱,大家值得拥有
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
小玲通外观材质,还可以覆盖区域,试了一下大概30米传输效果,刚用还可以,连接速度很快,目前还可以,试了一下再来评价,客服态度非常好
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
拿在手里有份量轻重适中,外观显示屏很方便对比之前买的其他产品比较重要电量根网络能够很直观的看的,信号在县城使用感觉还可以满足日常上班需求,连接速度开机后顺连
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
网速特别快。刷视频一点也不卡。喜欢
j***K
覆盖区域:覆盖面积广, 整体评价:非常的好,网速超快,信号强,用了几天真的没话说 外观材质:待机时间,无线网不用不消耗电量,非常的好 连接速度:链接速度快 传输效果:强
凡***1
整体评价:服服务态度好,产品发货快 外观材质:产品小巧玲珑,巴掌那么大 覆盖区域:专门去电梯里和地下室试了一下,有信号 传输效果:看电影不卡顿 连接速度:比我用的家里的移动、联通信号强,送的电池耐用,送的充电线还可以快充手机
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
到了,谢谢客服耐心指导完成了手机连接成功今天体验了随身Wi-Fi给我感觉到很实用,一天下来刷~,不卡顿,其次另一个好处就是可以随身携带😊给力✌️
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
整体评价:小巧玲珑 外观材质:l还可以 覆盖区域:1试了一下大概30米左右 传输效果:刚用还可以 连接速度:1目前还可以,试用一段时间再评,客服态度很好
淡***龄
外观材质:大小刚刚好,携带方便 覆盖区域:信号强,覆盖面广 连接速度:速度快,可连接多台
小彩屏款【标准版】3000毫安(电信联通)
在山区,今天刚收到货,用了一天效果还不错,在地下室手机一点信号都没有也没关系可以用,外形上小巧方便携带,数据线震撼到我了,还有许多不错的售后政策,有不懂的就问客服,客服态度也很好
1***y
用了几天了,横跨了好几个省,高速上的网速好传输效果可以开视频 连接速度很快