试穿了一天,感觉上脚还是挺显脚小,就是确实不耐脏,后面多穿几次才来追加
i***v
尺码稍稍偏大一点点,不过不影响脚感,还是挺舒服的,关键是颜色和款式很好搭衣服,推荐👍
6***q
很喜欢这双鞋子,开始在纠结要选灰色还是粉色,其实看样图更喜欢粉色的,粉粉的很可爱,但是想到灰色应该更好搭衣服最终入手了灰色,也是很不错的,穿着很舒服
米色
看了很多网站,对比了京东,就是值得信赖,一直在这里买东西。鞋子穿上非常百搭,非常好穿,非常舒服,夏天很透气。
u***j
软软呼呼的挺好穿的,感觉很百搭,选的米色什么都可以搭配,码子正合适!
搞***蔻
哇哇,真的是我的梦中情鞋,这个粉粉的也太好看了吧,37码一点也不显脚大,平时穿多少码,买多少码就可以了,可以冲
俣***七
鞋子码数正,性价比很高,京东物流就是快,鞋子挺好穿的,就是容易脏,不是特别好收拾……
0***d
轻薄透气脚感好,颜色好看,穿着不显脚大和喜欢这个颜色 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
粉色
本来选的京东物流,但是不知道为什么不是京东的,是第三方送货的,第三方送货其实也没什么只是售后太差了,鞋子就穿了一次,穿出去右脚不小心溅了一点水后右脚完全变色,之后联系到了客服,鞋子溅到水的那只脚严重变色,左右脚颜色完全不同,也不敢穿出去了,开始客服回答说补贴我30块钱,我要求是换货,当时客服说去申请一下,过了一会回答我说换不了,因为鞋子穿过,鞋子是不能沾水的,沾到一滴水也会变色,当时我就说谁能保证自己的鞋子一滴水都不沾,如果你早说我也不会购买,这个是属于商品质量问题,第三方也不解决,我申请了京东介入,希望能解决问题,如果喜欢这款鞋子的购买需谨慎
u***a
舒适程度:会脱跟
i***y
材质:软 外观颜值:好看 尺码大小:合适,舒服 舒适程度:舒服,舒服 做工精细:精细,好看,第一次买这个鞋子,穿起来还是挺舒服的,刷起来也挺好刷的,鞋面不能用刷子刷,用布搽搽就好。
蓝***3
到货就是脏了,退货还要自己付16运费
j***Q
买回来一只犹豫要不要退,因为已经有类似的鞋,上脚以后感觉好舒服,样子也好看,就留下穿了,而且和~,~价格对比之后,京东上价格是最低的,。
u***d
外观看起来很好🧤值得一购
木***彤
这鞋子质量杠杠杠滴,颜色也在线啊!出乎我的意料之外了!漂亮的很!
柒***肆
总得来说不错,底很软,估计穿上不能累,很轻,不知道能不能好打理呢,看起来不错,主要是颜值可以,有点小瑕疵,客服帮忙解决了。
粉色
这双鞋非常给力,穿着舒服就是最好的!
粉色
鞋子很轻便,款式也很好看,这个天气穿刚好,也很百搭,鞋底很舒服,软软的,鞋码的话偏大一点,我一般平底鞋穿36码,这个是36码的,还是大一点,姐妹们如果是瘦脚面的话,建议小一码
米色
这鞋和开了光一样,很多新鞋刚穿上没有很舒适,这个**太舒服了,太合脚了,京东比其他平台都便宜
粉色
鞋子非常的好看,也很好穿
贝***色
好看,更舒服一点
莎***儿
质量挺好的,我也特别喜欢这个鞋垫吸汗透气。如果有更多优惠就更好了。
u***a
很满意!舒适度不错!
粉色
是我喜欢的德训鞋,厚底增高,每个细节都在我的审美上,鞋底软软的很舒服,颜色也好看。脚宽脚胖,拍了大一号,胖瘦合适,略大一点点
7***b
好看 透气性好!
T***5
好看且舒服满意的一次购物,之前买了tata和另一个品牌的。来了试了一下还是tata舒服而且有增高的效果。配裙子和裤子都可以也很夏天。
张***-
材质:布料绸缎面那种很柔和的光面 外观颜值:低饱和的粉色,很好看, 尺码大小:38宽脚买的39码稍微大了点,挺好的,省的变形 舒适程度:穿着还不错,挺舒适的 做工精细:做工也挺好的~~~~~~~
u***c
非常非常好看,太喜欢这个粉色了,原本还担心这个粉会不会很村,结果一点都没有。而且穿着舒适,很适合春夏
N***m
鞋子质量还行,挺好搭配,牛仔裤,裙子都可以,我买的 39 码,不偏小 材质:透气性好 外观颜值:好 尺码大小:标准 舒适程度:还行吧
粉色
材质:说是牛皮的 也不太懂 外观颜值:我喜欢的款式和颜色 粉色超级好看关键是淡淡的粉色还很好搭配 尺码大小:按平时穿的尺码就可以 舒适程度:很舒服很轻巧