产品质量好,大面积贴起来也放心,安排的师傅手艺相当不错,全屋刷基膜加贴墙布,一天就搞定了,相当的迅速,贴完房间没有异味,很满意的一次购物🌹🌹🌹
偏***8
壁纸贴上去了,图案清晰,荷塘月色很有特色,无论是材质还是做工都很精致,提高了我房间的品质感。
b***f
背景墙用这个笔画墙布好看,效果很不错,产品质量也很好,定制前先给免费做图,下次还来光顾定制窗帘哦 记得给我个优惠哈( ̄y▽ ̄)~*
4***E
非常不错,客服很专业,已经在这家定制过很多次了,每次都很满意,客服非常有耐心解决问题,还能找到那么便宜的安装师傅,总体感觉不错
往***8
壁布非常厚实,卖家推荐的颜色也很好看而且还帮忙给找了当地的师傅,师傅手艺很好贴出来的效果很棒包工包料,没有想到这么快就贴好了,过程很顺利,十分满意,无论是售前还是售后一直在跟进打电话沟通确认,很是负责任❤️❤️❤️。真的可以放心购买😜😜😜
定高2.8米,1件1平方,6平起售
窗帘和墙布颜色也很正,和图片上的没有色差。客服非常有耐心的给我讲解和搭配口 正好活动时候下单的安装师傅也是很专业。真的太感谢客服和安装师傅了!墙布贴完以后,从窗户外面看房间很大,贴之前一定要检查好面,因为我这墙面之前就是被小朋友弄脏了一块,师傅还免费给我修补下。我也是看了好多家才选的这家墙布店,结果非常满意!以后有需要还会再来买这家墙布!真的强烈推荐给大家!下次我朋友装修也会推
棒***4
颜色很好看👍,师傅贴的也很认真👏👏,从白天贴到晚上。整体和我家的原木风超级搭的,价格比线下香很多,基膜、糯米胶、墙布都没有什么味道,这家店很推荐👍👍!
定高2.8米,1件1平方,6平起售
墙布贴好有一段时间了,效果不错👍,家里瞬间上了一个档次颜色和样品一致,厚度也还可以,毕竟不能太厚,太厚的话不后期时间长了会发霉,我专门用了加湿器实验了一下,是透气的,才放心下来,材料也非常好,我专门闻了一下,没有任何气味 ( ̄y▽ ̄)~*,施工人员很专业,一些边角处理的很专业,拼接的地方拼接的记录看不出来,赞一下诚信商家👍👍👍