j***S
鞋子收到了,物流还蛮快的,盒子完好无损👍选的耐脏好清洁,白色搭好看百搭,尺码标准,上脚也很舒服😌喜欢跑步也很得劲👌可以
黑色(普通款)
收到穿了几天来反馈,鞋子很舒服穿起来不会磨脚,走路也不觉得重,而且很百搭。我是你们家的忠实粉,家里的鞋全都是你们家买的,这家店我也买过很多次,是正品大家可以放心入手。
黑色(普通款)
快递很给力,第一次买你们家的鞋,鞋底很软,我老公试了说大小正好,不张扬俗气 有个性,穿着舒适 质量做工很ok,这价格太给力了这款鞋子真的很好看。尺码的话可以正码正拍,我是按照我平时穿的尺码购买的,比较标准,鞋子配色也很好看。白色的比较百搭,皮面材质脏了的话一擦就可以了,比较好打理。
黑色(普通款)
这个价钱真的值了,穿起很舒服不磨脚,不闷脚,没有任何的瑕疵,做工不错 鞋子穿上也是很合脚的,物流也很快,也没有异味。很简单的款式,很舒适百搭!
黑色(普通款)
鞋子上脚效果很好,防滑耐磨,做工细节方便也比较注重的,性价比:物美价廉性价比高,不错的一款鞋,物流也很给力,上班穿很合适,价格实惠,尺码标准,总体都挺好的,
j***S
搭什么裤子都不会出错,真是人手必备的一双白鞋,上脚也很舒适,鞋底有增高但是不硬,走起路来也不会磨脚,鞋垫也是软软的有回弹性,物流也很快
j***E
颜值没的说,非常好看的一款。客服也耐心告诉了日常保护方法,nice。材质应该不太适合用水洗。物流两天到了,喜欢的真可以试试!这件宝贝是非常的好穿,穿起来非常舒服,脚感非常的好,运动起来走起来特别的方便,是直接值得购买的一件宝贝,不仅体现了爱国精神,确实是国货支持国货,我们又有爱国精神
j***L
穿起来还有增高的效果。大家可以冲,尺码也很合适哦,不磨脚的,真的好看诶 鞋子颜色和图片没有色差哦。可以说很百搭了,穿起来舒服,走路踩着软绵绵的很舒服。感觉很不错哦,鞋子穿着不会磨脚不挤脚,
j***D
穿了一天了,来说说体验吧。鞋底挺软的,穿着走了一天也不觉的累,穿着特别舒服!去年买过一次了。今年又回来买了一双,穿上去很舒适,透气性也很棒,价格也实惠
黑色(普通款)
跟平常穿的尺码一样;穿着跑步都可以的挺好看的,走线平稳精细也没有线头,一看就是质量很好的那种,穿着走了一天也不觉的累,穿着特别舒服!
j***S
挺好看的质量也是十分的不错。真的是物美价廉啊。版型是那种百搭款,穿什么衣服都行,走起路来十分的舒服,最主要鞋子耐看,不易脏,穿后很满意,款式颜色新颖,没想到这么惊喜,
黑色(普通款)
鞋子很轻 穿上很舒服 底子又软 有谁能拒绝得了!鞋子质量特别的好,舒服!值得回购的一款。穿着不错!尺寸大小合适,穿着脚不出汗,鞋子很漂亮。还是挺柔软的,
黑色(普通款)
也是朋友买了以后推荐的,质量真的很赞,下次可以继续回购,鞋子带一点增高,穿上腿长了许多,并且配色真的巨百搭,版型设计的很显脚小,做工精细,久穿不累脚,真的超级棒!这鞋子真的超级好看呀,无论搭配休闲风还是小香风都好合适,质量也不错,太爱了。
黑色(普通款)
鞋子收到了款式很适合日常☑,上脚感觉比想象中要好(≧∀≦)ゞ,不会磨脚 包裹性也不错,最主要的是长时间走路很舒📚服不觉得累脚,再说了这种款怎么搭配都很合适ʕ•ω•ʔ✧,
j***I
这款鞋子真的是超级好看,白色的看着简约百搭,款式也比较简单。搭配衣服起来比较好搭配,现在这个季节穿,刚好出门溜达了一圈,鞋子不板脚也不磨脚,最主要是打开也没有异味
j***O
黑色(普通款)
上脚效果很好,好喜欢耶,做工超棒,完全超出预期,实物无敌好看,,码数很正是标准码的,我按照平时的鞋码拍的穿上很合适,而且鞋子很好搭衣服,
黑色(普通款)
刚买回来试穿了一下,鞋子不错柔软又结实[鼓掌][鼓掌],大小刚好,外观很喜欢,[666][666]讲道理这价位,这鞋子很良心了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说很时尚。老板服务热情都到。物流很给力。
j***G
好看而且轻便,外观时尚,价格比较🐬实惠,性价还是很高的,做工确实💪很好,没有线头没有溢胶处,穿着很舒服不磨脚,非常合脚,真的✌怎么穿都不会出错,
黑色(普通款)
这款鞋子的配色真的是超级好看,完全长在了我的心坎儿上。鞋子舒适度很高,鞋底软硬适中,尺码的话可以正码正拍比较合适。鞋子穿上不臭脚,也不板脚,真的很不错
j***S
鞋子还蛮有设计感的!颜色还蛮好搭配的,搭配起来很不戳 哈哈!慵懒感满满当呢~而且我出门玩,走路走了一整天去旅游,也不会累脚,轻盈舒适感满满呢嘿嘿😘鞋子款式很时尚,上脚轻便不笨重,蛮显腿长的真的爱了,颜色比较百搭不挑人,质量也挑不出毛病。
j***S
物流很快价格实惠包装完好无损无缺尺码准穿着舒服面料柔软做工精细值得回购推荐!质量很好,非常好看,物流也非常的快。
j***H
物流速度比较快, 客服真的很不错哦~可以随意搭配名种风格的衣服,好看百搭绝了,你们家做的是真不错,细节做工也是很精致的,底 子比较软,穿着柔软舒服不磨脚
黑色(普通款)
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速