z***z
效果很好,之前下雨就有点霉味,用了后2天就没了,现在每天坚持开1个钟左右
康佳G旗舰款*5滤网
D***t
一分钱一分货吧,这个空气进化器做工比较简单,首先外包装送货过来就有凹陷,撞击挤压的痕迹,全新的产品,线缆竟然有污垢磨损。净化效果上来看就除尘效果可以,其他功能一般,甚至感受不到。最搞笑的是三色指示灯,轮流变换像跑马灯,根本不像检测的结果指示。最后是噪音问题,睡眠模式的噪音竟然比p1档还大声,达不到想象中的安静。购买还是看个人吧。
康佳H经典款*1滤网
外形设计:还可以 好看的 净化效果:刚开始用 用后追评 噪音大小:可以 能接受 安装服务:好安装 操作难易:简单
康佳H经典款*1滤网
收到货了,快递小哥提前打了电话。货完好无损,收到货马上就用上了。期待效果。
u***h
使用方便。操作简单。净化空气有效果。
康佳H经典款*2滤网
宝贝不错第一次购买,特意在旁边点蚊香试试效果,由红变绿,一目了然
不错,可以
康佳H经典款*1滤网
很不错的空气净化器,便宜又好用,刚装修完房子已经放上了,检测后结果甲醛没有超标。
康佳H经典款*1滤网
适用效果还可以额, 外形设计:简洁美观,大气 净化效果:正在适用,后期追评, 噪音大小:不是很大, 安装服务:自行安装方便简单,, 操作难易:操作简单,客服指导好,
康佳G旗舰款*2滤网
H***c
商家说配两个原装滤网,加上机身本身带的滤网,是不是一共应该有三个滤网,结果只收到加机身一共两个滤网!这个明显不对吧!
康佳H经典款*2滤网
净化效果:好,是我想要的 噪音大小:小,晚上不吵 外形设计:好
康佳G旗舰款*3滤网
p***1
使用起来简单方便,而且外观也很好看,可以看的到空气质量用起来放心,很好推荐……
康佳G旗舰款*3滤网
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒
康佳H经典款*1滤网
感觉挺好,带遥控。上班的地方灰尘太大。必须入手一台
v***d
康佳的品牌知名度还是挺高的,好多业主都是用这款,咨询了客服解答很专业,期待我家的焕新空气,有遥控器可以控制,懒得下床就可以用它哈哈,家里的空气好了很多,鼻炎也没那么难受了,不用担心换季的问题了
康佳G旗舰款
家里莫名其妙的异味和臭味终于解决了,一直不太相信空气净化器,现在是离不开空气净化器了,没想到效果这么好,现在就天天开着,这几天晚上还挪到卧室去净化了,睡一晚下来睡的很好,早上起来也没有打喷嚏!睡眠模式也没有声音,很不错的产品
康佳G旗舰款
净化器特别好!家里柜子本来有酸酸的油漆味,开了两天已经没味道啦!净化器研究了好久,各种品牌净化原理等等,因为家里刚刚装修,还是选了康佳空气净化器,性价比超高的,只要效果好一切都值得,家里有宝宝,马虎不得,已经开始用了,真是非常舒适,大家放心买。
康佳G旗舰款
旗舰版的康佳空气净化器质量非常好,家里养着宠物狗狗和猫咪,能狗够消除难闻的气味,还能杀菌除甲醛,带有负离子,还带有室内温度,能测空气质量,用着放心,解决了空气不好的难题,非常赞!还想入手一个!谢谢客服耐心,态度好,服务好!
康佳G旗舰款
对比了几家的产品还是选了这款空气净化器。物流很快,下单两天就到货了,今天雨天就关上门窗用上了,一会功夫房间的空气就清新了,真的不错👍🏻。价廉物美的产品,值得推荐!
5***z
空气不好总是咳嗽,开窗灰尘又大,总不能一举两得,突然想到还有空气净化器可以改善这些,去做功课,就买了这个,买回来一直开着,确实改善了不少,咳嗽声也少了,还是挺高效的,昨晚开了一个晚上,感受到空气净化器的好处,原本鼻炎的我睡醒后鼻子也没那么难受了,睡眠模式下很安静,以后空气净化器就放卧室啦!
0***k
效果非常好,卖家发货很快的,物流也非常给力,客服服务态度真的是超极好,很有耐心,回复的也很及时,宝贝质量也不错,从做工到材质都非常的出乎我的意料,和图片也没有什么差异,能用这个价格能买到真的已经非常物超所值了,还有包装也是蛮好的,没有什么破洞的地方,快递不暴力,店家很用心哦,有了这款空气净化器,整个房间都很清新。
n***7
正品好货,几乎没有噪音,非常的干净,性价比很高的一款净化器,可以净化空气不错哟。外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家。平常屋子里总感觉有些气味,拿回来就用了,用了几个小时,空气真的清新了很多,这回可以放心大胆的呼吸新鲜空气了。
康佳G旗舰款
第一眼就看上了它的简单好看,我开着都没有噪音,这方面处理的很优秀,滤网材质也很好!跟我家以前的空气净化器比好太多了,家里的油漆味很重,附近都在修路灰尘也很大,不敢开窗户,空气净化器净化效果不错,现在不开窗空气也清新了,货真价实。
康佳G旗舰款
收货一个星期了,来评价了,真心想夸一下这个机器的功能,之前孩子时不时就会咳嗽,现在也不会了,不知道有没有空气净化器的功劳!总之这款还是很推荐朋友去买的除烟味效果挺快的,家里空气也变好了不少,效果立竿见影,空气净化器对于我们家庭来说还是挺有需要的,房间空气好了很多,睡眠模式没有声音,除甲醛效果好。
o***a
用了一段时间来好评了,机器还挺有份量,新家刚装修好,小孩有鼻炎研究了一堆最后还是选择这个,希望物有所值,晚上开三档也不会很大声,感觉开了后房间异味有所减少,实际甲醛含量还没有去量过,希望后续使用效果更佳,特意买了这款可以除甲醛的,用上后空气的味道没那么难闻了,非常满意,大品牌质量的确好,物有所值,后面买新房还是会选择这个牌子,客服也很耐心的给介绍产品
康佳G旗舰款
这个价位基本无敌,性价比太高了,可以除甲醛,灰尘,异味,二手烟,净化效率又高,不愧是我在网上了解对比了大半个月挑选出来的顶尖净化器,放新房里面帮我吸收甲醛,用了几天效果很不错,真的看着就很放心,最大档位风速很足,开机后关门都不会觉得闷了,效果还是不错,空气变好了。
B***p
好用!收到货特意用了几天感受了一下。新房新装修都是家私的味道 对比了很久决定买了这个款!白天放客厅开到最大三档,机器声音也不是很大,看电视什么的不影响。晚上推进房间睡觉开一档完全没声音很静。 整体除甲醛味道效果还是很明显的。感觉买对了 刚好还跟我们新房的色系配上了!几个客服都很有耐心。
康佳G旗舰款
康佳的很喜欢,客服态度令人满意,物流速度很快,并直接送到家,包装很整齐,开箱后发现机器颜值很高,真是高大上不为过,试机效果很好,空气净化速度快,静音好操作,空气清新,晚上睡觉静音效果很好,一点也不影响睡眠。家里有猫,经常毛满天飞,现在空气很干净,可以放心了!这次购物很满意。
康佳H经典款
宝贝非常满意,净化效果不错,风速有三档,可设定工作时间。家里有烟味一会就净化的什么也没了,推荐大家购买,因为家里有宝宝,老公又是个烟鬼,买这个来过滤烟味,反应很灵敏,用了康佳品牌净化器现在在闻不到烟味了,这款净化器真的特别棒,很实用的东西,安装方便,没有太大声音,我非常满意,支持国货!
康佳H经典款
康佳净化器效果与描述一致,老公在屋里吸烟的味道几乎没有了,一进屋可以闻到比较清新的空气很好闻,这样对孩子和家人的健康会好很多吧,理想的一次购物。质量非常好,超出期望值,发货速度非常快,包装仔细、严实,很满意的一次购物 静音效果也很好,趁着优惠入手,是正品,没有破损,质量真是没得说,棒👍 颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,物流给力,以后有需要还会再来