非常好的围巾,柔软无异味,围着既保暖而且可爱,非常好的一条围巾,给媳妇买的围巾,披上很暖和,媳妇也很喜欢,做工精细,也很漂亮,还会回购,而且颜色超好看!颜色很正无色差,做工也很精细,没有什么线头,更不会起球的。又柔软,又厚实,搭配起来好看又挡风。非常好,也很整齐。
9***l
围巾面料柔软,舒适且保暖性好一点都不会扎人,围巾格子的颜色搭配也很协调图案设计精美,感觉瞬间就来啦,包装非常的高端大气上档次呢,颜色很正。很好看,拿到手很有分量,颜色简单大气,很柔软舒适。手感很棒,长度也够长。不容易起球的料子,这款围巾带着很舒服,又很保暖,送给女朋友,女朋友特别高兴。看起来整个人的气质都不一样了,人靠衣装马靠鞍,好的东西才能配得上自己的爱人
黑色 实用礼物送老婆
宝贝已收到货了,颜色非常漂亮,很显气色,非常柔软舒适,围巾的做工非常精细,边缘处理的很整齐,没有多余的线头,品质非常好。围巾很不错,选了很多条,终于选到了自己喜欢的。摸上去软软的,很舒服,颜色是那种很温柔的颜色,闺蜜都说好看,链接发给她们了,第一次在网上购买围巾,发现真的很好,材质柔软,颜色好看,穿着时尚,礼盒也是惊喜,洋气大气,无论送家人送朋友都是好选择。
v***d
总体来说这款围巾是还可以的,整体的颜色和图案搭衣服会比较百搭,这种料质围起来也不会觉得扎人!面料很舒眼。质感也超级好。然后也是比较长的,够暖和哦,特别高级而百搭,真的特别特别厚实,可以当围巾也可以当披肩!围巾软软的,很可以!好好看,很高级。可以做披肩,一物多用很棒,最重要要的是超级好。
7***k
宝贝收到了,真的好好看!围巾面料软乎乎的摸起来很舒服不扎肉,款式也简单大方特别好看,戴上围巾脖子就不会再冷啦,必备款而且超级有氛围感的,随便一搭就超级好看啦,爱了爱了,颜色很好看,很洋气的,喜欢~必备,防风性保暖性绝了。
f***x
太喜欢了家人们!好看的好看的放心冲冲冲hhhh好爱这个毛真的嘎嘎厚实!戴上嘎嘎暖和,样式也好看,姐妹们都给我准备上!好好看啊!这个颜色爱了!很显白!巨好看!真的不买会后悔!毛毛的软软糯糯很舒服!推荐!很暖和,超级百搭衣服,这个大小尺寸,刚刚合适。很喜欢,这几天出门都戴它啦~
3***x
要是不扎肉不起球图片拍不粗来氛围感~围巾软软的很舒服,长度也很合适的呢,真的太百搭了感觉有这一条就够了,不仅质感棒棒哒,细节也都处理得很棒,绝对是柔软舒适感,满意的一次购物谢谢老板生意兴隆
8***o
尺寸刚刚好,挺好看的呢,搭配大衣好有感觉,收到手就很惊喜了,颜色也好看没有色差的,快递也挺快,收到手就围了一下真的不错呢好看,很舒服和温暖,百搭很柔软,材质非常好,颜色和图片一模一样,毛摸起来很顺滑,是很好看的配色,出街拍照都可绝粗线针织的,搭配大衣超显气质尺寸超大!
7***c
尺寸刚好,颜色很百搭,搭配起来高级很适合小个子女孩,去哈尔滨带了很舒服暖和而且不起球建议购买下次会回购他家,到就带出去了真暖和软软的不怕寒冷了,围巾超好,长度,颜色超级喜欢,时尚,到货咋那么快发货也快喜欢呢买买买。
黑色 实用礼物送老婆
很舒服很柔软颜色很正很正品差别不大老板人很好快递小哥送货很快态度很好这条围巾很容易搭配显的整个人很贵气太适合带在脖子上了同时也非常的保暖包装很好,面料柔软,手感不错大小尺寸:很宽大,当披肩也不错围挺厚实,也很好看,喜欢,推荐给你们
v***w
围巾柔软舒服,商家服务耐心细致,满意的购物,有需要的可以下单。戴着真的好看款式时尚大方,颜色好看很百搭,戴上很有气质,尺寸刚好,推荐围巾戴起来舒服,真的太惊艳了,很软和围巾戴起来舒服,样式也新颖时尚!潮流百搭呀!家人们放心购买吧,嘻嘻。
黑色 实用礼物送老婆
好好看的围巾,戴着超美,配衣服真的太好看了!尺寸长度很适合,手感很好滑滑的,颜色正是我喜欢的感觉,很醒目显气质,质感很好,图案简约好看,整体的做工很精细,挺不错,花色我很喜欢,效果绝绝子,搭配什么衣服都好看。而且面料摸起来很舒服。
黑色 实用礼物送老婆
好喜欢这条围巾,不仅好看,而且用起来超舒服,做工很细致,围起来很丝滑,无论是搭配平常还是工作的衣服都非常合适,质量非常好滑滑的,特好搭,好喜欢好喜欢,拍照非常nice,随意就能系出飘逸感,很好出片。一如既往地好评,跟卖家描述的一致,围巾的质量、款式、颜色我都很满意。
w***y
面料材质:触感特别好大小尺寸:不大不小整好搭配情况:很好搭整体评价:可以,第二次在这家买围巾了,两次收到都非常满意,是我要的颜色和质量,点赞点赞,围巾百搭漂亮,大小合适,推荐购买,继续关注你家。
a***q
围巾光泽感很好,面料有垂感,质量真的超出预期哦,戴起来非常有气质,很适合自己戴或者送朋友,这样衣服也不会太单调,点缀一下好看多啦。摸起来丝丝滑滑的,戴着也很贴肤,柔顺透气感不错,颜色好看配衣服太惊艳了,戴上气质秒提升的感觉,喜欢这种调调的姐妹不用犹豫。
黑色 实用礼物送老婆
送给女朋友的冬季礼物,围巾看起来啊非常的漂亮,同时摸起来软软的不刺激皮肤,厚度上也很满足,满足冬季保暖的需求,最最主要的是很好的穿搭衣服。围巾柔软舒适,颜色淡雅有气质,颜色比较好搭衣服,满满的淑女气质,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。
黑色 实用礼物送老婆
这款围巾用着礼盒包装很好看送人很高大尚,面料柔软舒适颜色也好看很漂亮很高档这款围巾的发货速度真快,质量很好很亲肤很柔软戴着很舒服围披肩戴上感觉超舒服的,瞬间高大尚有木有!超级美腻舒适又保暖啊。面料柔软舒适,保暖效果贼好的。
黑色 实用礼物送老婆
面料很厚实,大晚上坐着追剧披上真的很舒服,非常的保暖,花纹图案也非常的好看,颜色很衬肤色,实用又好看,今年很流行的一款,款式很简约时尚,面料柔软亲肤,颜色很好搭配,很衬肤色,尺寸大小也刚刚好,披在身上很保暖,满意,推荐。很赞哦。花样很好看,很时尚,面料很厚实,很保暖,披起来很显优雅气质,质量非常好,拍照非常上镜,我很喜欢。
黑色 实用礼物送老婆
围巾很好看啊,颜色很好看,很百搭,款式很高端大气,面料很柔软,披起来很暖和,也非常的显气质,很有氛围感,推荐姐妹们购买。很好看,设计很时尚,披起来很显温柔气质,颜色也很显白,很好搭配,面料很厚实,防风很保暖,很赞哦。这个围巾摸起来很舒服,手感很不错,非常舒适。面料很舒软,摸起来软软的,非常舒服,我很喜欢这种手感
黑色 实用礼物送老婆
围巾很喜欢,买的非常值得。很不错,同事看了也非常喜欢,发了2次链接给她们,毫不犹豫的也下单了值得购买!很显档次,物流给力布料柔软厚实,不起球不缩水,颜色款式新颖好看,很时尚百搭围巾面料很厚实,质量蛮好的,摸着蛮舒服,带着也很漂亮,好喜欢的围巾,做工不错,好看,喜欢防风很保暖,很赞哦。