p***2
非常好的围巾,款式百搭很漂亮,面料柔软非常的亲肤,摸起来手感特别舒服,长度合适,围巾很厚实围着特别暖和,百搭款,男女皆可戴,好物值得推荐大家购买!非常好看,披在身上也很舒服,超合适外戴的,办公室内当披肩也非常的棒,然后这个围巾颜值也是非常好很百搭的很满意的哦,推荐
x***z
是我想要的,包装很好,整体完美这家的围巾,包装完善仔细,本身的制作很精细,颜色也是很百搭的,很满意的一次购物。很方便实用哦。好评。客服很热情细心赞一个,很有档次,很精致的,围巾款式很好的,很时尚的,关键质量真很好啊,围巾尺寸也是合适,最主要的还是很百搭耐看,好评,还会再买的
红配米 实用礼物送老婆
尺寸大小刚刚好,围着很时尚的,快递很赞噢,围巾的质量也是非常的棒,围上去看着很好看,感谢店家,围巾是我喜欢的款式,颜色和图片上一样的,很漂亮的,拍了一些图大家可以做个参考,颜色做工都非常精致,材质柔软舒适!而且很百搭,颜色也很好看
u***j
围巾摸起来很舒服,围巾非常喜欢呢,围巾颜色很温柔,围巾满意,围巾版型很正做工精致,围巾款式很漂亮也很好搭配衣服,围巾做工精致,围巾太爱了
1***c
围巾收到了物流超快的。围巾整体做工优良精美,围巾非常高档,围巾很满意!物流也很给力!服务态度良好,发货速度快速,围巾款式时尚大方,超值,做工很赞,围巾与描述的完全一致,围巾性价比高!围巾是我一直想要的那款!围巾的做工也是非常的精细,
红配米 实用礼物送老婆
这条我心心念念的围巾今天终于到了哇,收到后试着戴了一下,料子非常好戴着很舒服暖和也非常好看,超级喜欢,颜色也非常漂亮百搭,日常可以搭配任何风格的衣服哇,大小也合适!满意!喜欢的姐妹们冲呀!我真的超喜欢这款围巾的,让人爱不释手,既好看又保暖呢,颜色也非常经典大气,爱了爱了
红配米 实用礼物送老婆
这条围巾真是太美了!我一眼就被它吸引住了,戴着非常时尚漂亮!而且它的包装也是超级精致,细节做的非常好。非常柔软和细腻的。围巾特别暖和,超赞的!这款围脖的色泽很好看,戴着也特别的暖和,一条毛围巾在手,而且戴着也不扎,围巾的颜色也非常好看百搭哇,不管搭配什么风格的衣服都超漂亮哇,我真的超喜欢,软软的摸起来超舒服哇,推荐给大家!
红配米 实用礼物送老婆
这条时尚好看的围巾到了哇,围巾很赞细节做的非常好。打开包装后,我立马感受到了它的质感,非常柔软和细腻。而且这条围巾还特别暖和,完全可以抵挡冷风。也好看!喜欢,客服小姐姐也非常有耐心,真心推荐哇!不管搭配什么风格的衣服都超漂亮,手感捏着糯糯的,长度尺寸刚好合适,满意的。喜欢的姐妹们冲呀!
红配米 实用礼物送老婆
这个披肩围巾非常好看,披在身上也很舒服,秋冬季节超合适外戴的,办公室内当披肩也非常的棒,然后这个围巾颜值也是非常好很百搭的很满意的哦,推荐,物流也快,这个颜色真是超级有氛围感的,围巾质量很好,围巾的颜色也非常漂亮百搭哇,百搭款,男女皆可戴,好物值得推荐大家购买
红配米 实用礼物送老婆
非常好的围巾,款式百搭很漂亮,很柔软,手感特别舒服,围巾围着厚实特别暖和,百搭款,随便搭个大衣也很好看,非常好的围巾,款式百搭很漂亮,面料柔软非常的亲肤,摸起来手感特别舒服,长度合适,围巾很厚实围着特别暖和,!超级喜欢、大小适中、设计很好,质量简直不用说有多好啦!简直高端大气上档次
p***7
收到了很惊喜,物流也很给力,卖家客服态度特好,实物跟我想象的样子是一样的,款式和图片一样优雅大方,好喜欢,做工也是非常的细呀,款式很百搭很时尚,颜色也是超好看的那种,可以搭配各种衣服,戴着氛围感满满,出去约会聚会什么的,都是非常合适的,太推荐了
y***v
这款围巾我非常喜欢,款式简单大方,做工非常精美,卖家包装的也很严实,物流非常快,奈思,简单大方,好看也很实用,真的惊艳到我了,戴着出门很合适,被朋友夸了好几次了,质量也超级棒,摸着真的很舒服,总之非常满意的购物体验
k***0
很喜欢这款围巾,即可以保暖也好搭配,特别漂亮的宝贝一眼就看中它了,礼盒包装的很漂亮,颜色也很合适,百搭,面料柔软细腻柔滑舒适,戴起来也太好看了,围巾收到后简直太惊喜了,果然是跟网上描述的一样,款式颜色大小都很棒,整体来说都很符合我的气质,质量杠杠的,围起来巨显白,对这次购物特别的满意。
r***1
这款围巾也是一眼就相中了,颜色与图片一样满意,做工非常精致,戴上非常温柔大方美丽呀,好看,围巾保暖效果也是杠杠的,值得信任的品牌,姐妹们可放心入手哦,围巾的颜色很正,这个图案的配色不管怎么搭配都好看,风格时尚百搭呢,料子有质感,质量很好,围着高端大气上档次,跟漂亮,好朋友看我用都想买了呢
k***3
围巾披肩款式很新颖,是今年的流行款式哦,花样很好看,很时尚,面料很厚实,很保暖,披起来很显优雅气质,质量非常好,拍照非常上镜,我很喜欢,推荐推荐。很漂亮的一款披肩,款式是今年的流行款,颜色很好看,很百搭,面料柔软,尺寸大小刚刚好,披上拍照也很好看哦。
u***q
披肩非常好看呢,材质很好特别的暖和而且特别的漂亮,这个颜色也是非常显白哦,谁戴上谁好看啊,喜欢的姐妹冲啊。非常棒推荐!太喜欢了,保暖又好看,显得很有气质哦,不扎皮肤,包装非常精致好看,披上暖暖的,外观跟颜色都符合我的气质,满意!
u***h
围巾非常好看和图片上一样非常漂亮,颜色也是很正,感觉做工非常好,材质也很棒拿在手上很舒服的,整个质感飞常好的,款式也很好搭配超棒!质量超乎想象的好,拿到手我都惊了,超级软糯,是那种亲肤的面料,实物很美,很百搭,适合各种颜色的衣服!
红配米 实用礼物送老婆
这款披肩围巾非常舒适,用料也很考究,披着很舒服的颜值也是很高非常好看百搭。保暖效果非常好,很适合这个天气可以轻松抵御的。很满意!喜欢可以入哦!收到第一眼就爱了,摸起来软软糯糯的,特别舒服而且一点都不扎,围巾厚厚的,刮大风都不怕耶推荐大家入手哦!
r***3
收到了这款披肩围巾,非常的好看呢,收到包装也很漂亮精美,围巾的质量很好摸着非常舒服的,也很厚实披着很舒服,有它再也不用怕冷了哈哈~很满意!面料软软的戴着好舒服,格子设计时尚又大气,厚度适中保暖性很好,姐妹们放心冲,很喜欢值得购买!
r***8
围巾昨天就收到的,物流速度很快,收到包装也是很精致好看非常nice的,设计很满意,围巾面料也很柔软舒适,披着也很厚实保暖的,质量很好!太惊喜,手感很好的,面料材质厚实柔软的,戴着保暖效果也非常好,款式洋气时尚,颜色也非常好看百搭,超赞的很满意!
1***a
围巾很美,质量也超级好的,舒适保暖又大方颜色也非常鲜艳,围在脖子上很舒服,搭配衣服也很合适,手感柔和细腻,穿什么样的衣服都可以驾驭,包装的很仔细,围巾的实物如图一样很好看,上身的效果也是棒棒哒,大小正合适!戴出去上班,同事看着也很喜欢,已经把链接分享给他们了
l***k
围巾发货超快的,客服态度也很好,质量非常赞,颜值很高,戴在脖子上很暖和的,围巾地颜色超正!瞬间就有高大上的感觉!店家发货的速度很快!客服态度也很好!耐心给我解答我的问题!戴上去很舒适哦,很柔软的围巾,配色很喜欢,搭配衣服又很有氛围感,保暖效果很好,包装送人自用也很合适哦,可推荐
6***w
礼物围脖发货速度很快、与描述相符、已经在她家买了好多个围巾啦、好评!超级喜欢、大小适中、设计很好,质量简直不用说有多好啦!简直高端大气上档次这条围巾太美了!颜色和图案搭配起来很气质,而且百搭不挑人,面料摸起来很舒适,尺寸大小刚好,保暖性强,戴着也特别的舒服,冬天出门全靠它了,好评
r***2
围巾和图片上的一样好看,手感摸着很舒服,做工很细致,从这一点来看就很满意了,质量用了几天觉得也棒的。款式也是越看越爱,非常好的围巾,款式百搭很漂亮,很柔软,手感特别舒服,围巾围着厚实特别暖和,百搭款,随便搭个大衣也很好看,好物值得推荐大家购买
红配米 实用礼物送老婆
围巾收到咯,特别喜欢,是我喜欢的类型,实物很漂亮,做工很精细,而且这个围巾特别上镜,感觉拍照出来应该特别出片,披着好好看啊!围巾非常百搭。做工相当精细,款式很大方。非常好用,十分上档次。细节处理完美!
2***f
真的超级喜欢奥,料子很柔软戴起来真的很舒服,真的是好货,喜欢的赶紧下手吧,图片还没实物好看,真心的好评,良心卖家赞!面料柔软舒适现在早晚出门当披肩不错哦天气转冷做围脖颜色好搭配衣服真的好喜欢!!!不扎脖子,很柔软很保暖。搭配情况:超级百搭,搭卫衣特别酷。挺好的。
p***7
围巾的颜色非常正,没有任何色差,做工也很精细,没有线头,同时又非常柔软和厚实,无论是搭配服装还是作为礼物都非常适合,保暖性能非常好,戴上去后不仅感到舒适,很洋气很高级怎么搭都好看,柔软亲肤整体来说,真是太爱了,客服服务态度也好,好评
2***v
质地非常柔软舒适,触感非常好,饱满的色彩给人一种高贵典雅的感觉。设计非常精致,款式洋气百搭,做工工艺精致,细节处理得很到位,无论是图案还是边缘的处理都很精美,围巾质量不错,很好搭配外套。戴着特别有质感,高大上。
红配米 实用礼物送老婆
面料很舒服,摸起来软软的,也不扎,而且长度也很合适,天冷了戴正合适,必备单品围巾超级无敌百搭,质感很好摸上去很舒服,单品Get!超级柔软,带上好舒服,特别的百搭,厚度也正合适质感不错呢,我带上挺舒服的颜色好看,搭配衣服也好搭配妥妥的,效果挺好,很百搭,手感细腻舒适,无色差!
d***y
被朋友~过来的,这条围巾真的太好看了,洋气百搭又显白,本打算抱着侥幸的心里买的这条围巾,没想到真的很好,一点都不扎人,很亲肤,大家放心够买吧,我在给朋友买一条,值得够买。真如大家所说,很柔软,很舒服,物流很快,摸着很舒服,颜色很喜欢,是我喜欢的面料、长短正好、款式经典,喜欢。