宝贝围巾收到啦,打开包装第一感觉就是好看,手感柔软舒服,款式简约时尚,感觉戴着也合适。围巾质量也太好了吧,看的出来的品质,颜色款式都非常的好看,特别容易搭配衣服,推荐宝贝们购买颜色和图片上一样的,围巾摸上去就懂它的质感了,款式也非常好看啊,很时尚的,大爱!卖家服务也很给力啊,而且围巾包装还特好。
黑米拼色
围巾的手感细腻柔滑,摸着很舒服,面料材质感觉也超级的棒啊。送准女友的,她很喜欢裹上保暖效果很好,大家有需要的可以放心购买,围巾的颜色很好看,描述相符,做工也很精细,超高档的那种,总之哪哪都好,非常满意的一次购物,让人惊喜,手感非常软糯!而且做工非常精致,保暖效果棒棒哒
8***b
围巾摸着很软很舒服,戴着很暖和,无敌百搭,而且颜色的也很好看,非常有质感奥,简直就是保暖神器,喜欢的姐妹们可以入手啦~非常喜欢哒,围巾又百搭又时尚大方,围巾与图片完全一样,超好看的宝贝,这是一次很满意的购物,朋友买了一个,推荐我也买了一个,围巾的大小也刚刚合适,快递小哥也超级给力满意
黑米拼色
非常好的围巾,款式百搭很漂亮,很柔软,手感特别舒服,围巾围着厚实特别暖和,百搭款,随便搭个大衣也很好看,好物值得推荐大家购买,手感质感都很好,款式新颖大气,而且是很百搭的一个款式,送人或者自用都是很合适的,第一眼就喜欢上了。围巾很好看,厚实,戴起来时尚,搭配各种外套都很合适,百搭不挑。
4***y
礼物围脖发货速度很快、与描述相符、已经在她家买了好多个围巾啦、好评!超级喜欢、大小适中、设计很好,质量简直不用说有多好啦!简直高端大气上档次,质量不错,做工精细,高端大气,正品,推荐购买。实物颜色很正,百搭款式的,试戴上身的效果很好,包装的很用心,很严实,我很喜欢,这款围巾无论是质量还是服务我都是最满意的
h***v
颜色是我喜欢的哦面料厚实柔软,搭配起来非常洋气。简单大气,很柔软舒适~手感很棒,长度也够长。不容易起球的料子,这个厚度很保暖!强烈推荐!围巾质量不错,做工精细没有线头,戴着挺好看的面料材质:挺舒服,一点都不扎,大小正合适,搭配毛衣和外套都很好看。软软糯糯的,不扎脖子,喜欢!很高级呀!韩系风格的~感觉是凹造型神奇无疑嘞,让你的穿搭气质感嗷嗷往上涨
h***b
围巾真的太好看啦!随便怎么摆拍巨美,入手必备一条很百搭!面料真得特别特别柔软,肤感很棒,软软糯糯的很亲肤~很软很亲肤搭配情况:很好搭配冬季衣服既保暖又好看姐妹们快冲围巾好看捏质量也不错摸起来蛮舒服的,感觉蛮好搭配滴~保暖效果蛮好的喜欢!~很百搭很好看!也很暖和。
黑米拼色
长度刚好带上它真的很温柔,显白又好看~质感真的很好很百搭不挑衣服,软乎乎的很舒服,这个围巾手感也太好了,而且不论羽绒服还是大衣都可以搭配,很有冬日感,戴着它拍照,真的氛围感满满,软软的,不扎脖子而且搭配什么大衣啊很贵气
黑米拼色
围巾摸起来很舒服,很柔软,亲肤不扎人,这个颜色很百搭,配大衣或者小香风外套都很合适,不突兀,质量特别好,也不会是掉毛粘毛的材质,很舒服很韩系,带上去软软呼呼的,非常好看,面料很柔软很舒服,物流也很快,拍照很出片。这款配色又时尚又百搭,搭配什么衣服都不会出错,很韩系,软软呼呼的,上去又暖和又好看,一整个爱住!
黑米拼色
拿到手以后,出乎我意料了,没想到这么舒服的布料,超级软,超级舒服,戴在脖子上一点也不勒,也不拉脖子,而且带上很高级,围巾长度正合适,戴上它太有气质啦,选对啦!质量相当完美长度和宽度都够用柔软亲肤颜色正个卖家展示的一样适合搭配各种衣服下次还会回购,会推荐给亲朋好友购买的
r***2
围巾收到了,款式时尚洋气,面料顺滑。质地柔软。可以当围巾也可以当披肩。颜色搭配协调,是想象中的颜色。好产品、好品质、好服务,料子舒服厚实,颜色好看,准备去青岛旅游的时候披,真不错,在这给商家点个赞,非常的好用,而且面料非常的舒服,搭配起来也特别的时尚。真的是特别的不错,整体来说特别的好。
黑米拼色
披肩的颜色真好看,材质很优秀,看起来很有风格,围起来去旅游真是太合适了,品质很好,我很喜欢哦,围巾的颜色很漂亮,看起来很舒服,而且围起来也很有质感,防晒效果非常好,很好搭配衣服拍照也很出片,去沙滩海边玩的时候披上刚刚好。手感摸起来也挺舒适柔软的。
e***3
围巾做工和质量真心不错的,颜色拼接也挺好看的。摸起来滑滑的,软软的,蛮好看的呢,好评好评~戴了几天才来评价的,妈妈看了都说我的眼光确实不错的,过几天再屯一条送给妈妈,爱了爱了~非常洋气值得购买推荐推荐
黑米拼色
真的好漂亮哦,料子特别好,滑滑的,特别舒服,和图片上一样!很好搭配呢,尺寸大小刚好合适,面料舒适亲肤,颜值也高,做工精致细节处理的还是很好的,搭配起来也大气,物超所值,面料很舒服不错,好搭配,颜色很鲜艳很正,颜色款式都是我喜欢的,质量很好
2***q
面料很舒服,款式洋气,颜色很棒很喜欢,包装精美严实,发货快,满意收到披肩了,试了一下,很漂亮,是我喜欢的颜色,大爱面料柔软舒适,,颜色和图片一样,很满意的一次购物非常不错,质量很好,没有色差。面料舒服,值得推荐披肩看起来很有质感,也挺厚实的,在空调房用刚刚好,冬天还可以当围巾,太实用了不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!愉快的购物满意,空调房里用正好,面料特别舒服,款式也很好看。
k***s
质量做工各方面都很好,颜色也好看很显肤色,满意披肩质量很好,摸着质感不错,软软的,很好看披肩质量真的不错,面料很舒服的。款式好看。挺合适太好看了,收到几天了,面料很柔软,颜色也绝美,很喜欢披肩很好看,摸着手感很好,软软的,不扎皮肤,质量还不错,还可以两用,挺喜欢的款式好看,质量不错的,整体效果棒棒的。
黑米拼色
好评,披肩很不错,面料尺寸都很好,大小很合适,很好搭配,披上身很好看,很保暖,外观颜色是我喜欢的。整体面料真的很舒服,尺寸大小什么都很合适,搭配什么都还不错吧,坐高铁可以带着保暖,可以当围巾面料柔软舒适,不扎皮肤,是理想的夏日吹空调必备神器,在家也可以吹冷风了,喜欢的宝贝可以入手了
u***z
这个披肩简直太舒服了,手感柔软的,公司空调开的太低了,中午休息就披上,同事都说手感很舒服,不用担心会睡冷了,同事也要去了链接,好评好评,披肩质量真的不错,面料很舒服的。款式好看。挺合适拿到手感觉很软,软绵绵滑溜溜的,很舒服,爱不释手,质量杠杠的,而且一物两用,太赞了!披肩很好看,摸着手感很好,软软的,质量也不错,还可以两用,挺喜欢的。吹空调的时候披着点,还可以当围巾,推荐购买
r***8
围巾收到质量非常好,面料特别软软的摸起来很舒服,颜色搭配很好特别高级而且百搭,做工很棒绝对物超所值,真的特别特别厚实,可以当围巾也可以当披肩!太爱了今年超级流行,这个围巾一戴嘎正嘎板,摸着也很舒服很软,很值,围巾很大可以当披肩使下雪啦,至今为止我买的最满意的一条围巾
z***r
价格便宜超值,级喜欢他家的~客服态度也很可以好喜欢!