b***1
贴合度:很不错, 味道:没有 安装:挺简单的 舒适度:挺舒服的 产品做工:各种优秀 物流配送:挺快
f***p
质量挺好的。没有很大的味道,:安装很方面,很简单,自己就可以安装好。挺舒服的。质量也很好。
S级体验感【航空级麂皮绒】
智汇夏季汽车坐垫鹿皮绒四季通风透气座垫高端大气,舒适耐用,很满意的一次购物体验,真的很棒!下次一定再回购
丰田凌尚亚洲龙/狮汉兰达陆放
商品不错哦,质量很好,客服服务态度也很好。
S级体验感【航空级麂皮绒】
这个坐垫真的太赞了,材质柔软舒适。而且设计非常人性化,物超所值,安装方便,半小时搞定,颜色鲜艳,质量很好,价格也比较实惠,使用效果比较好
v***m
坐垫质量很好,大小尺寸都很合适,做工很精细,一点异味都没有,外包装很好,坐着都很舒服。安装也很方便,严丝合缝。物流很快,客服态度很好,服务周到。
b***b
坐垫非常不错,大小正好,没什么异味,安装也很简单便捷,贴合度很强,服务也好!做工感觉真的是太棒了
5***r
这款坐垫柔软舒适 与座椅贴合度很好。安装快捷方便 ,发货快 快递小哥送货上门 服务态度好,效果真的非常好。夏天真的再也不怕了。质量方面看着很好
S级体验感【航空级麂皮绒】
这个坐垫真的太赞了,材质柔软舒适。而且设计非常人性化,物超所值,安装方便,质量很好,价格也比较实惠,使用效果比较好
1***x
没什么异味,做工细致,手感是绒面触感柔软,没有多余线头。颜色选的灰色耐脏,安装简单。推荐大家选购
s***q
商家服务非常好,发的顺丰快递,真的很快,当天购买的当天就发货了,拿到我就迫不及待的去安装,坐上真的非常的舒服,无异味,而且材质也很好,颜值也高,价格合适,真的推荐购买
S级体验感【航空级麂皮绒】
这个款颜色好好看,和商家描述的一样,没有色差,很耐脏,真好,价格便宜,比市面上便宜,不错,满意,好评
i***0
四季座垫还是非常的好的,比季节性的坐垫舒服,而且一年四季都可以用,真方便,还可以拆洗,真的非常的方便,不怕脏了,颜色也是非常的耐脏,百搭色,是款好座垫
7***v
这款座垫真的非常的满意,舒适度非常的好,摸着很厚实,贴合度也非常的高,发的顺丰快递,而且座垫做的还是加长的,可以包裹腿托的那种,非常的人性化,商家服务态度也非常的好,好评
S级体验感【航空级麂皮绒】
这个颜色是真的很棒,很好看,颜色没有色差,和座垫非常的贴合,非常的舒服,也是很满意的,不会闷热,有透气扣,这款座垫一年四季都可以用,不影响汽车座椅加热功能,很有质感
0***s
灰色的坐垫真不错,很喜欢这款颜色,加厚的,和我车非常的服帖,安装也是非常的简单,商家发货快,发的顺丰快递,隔天就收到了,真的很不错,必须好评
6***x
颜值超高的坐垫,这次真的值得,对得起这个价格,真的不错,摸着非常的舒服,四季通用,一年四季都可以用,不用换来换去的,很不错的,有喜欢的朋友不要错过哦
v***s
选择困难症的我最终还是选择了咖色,看着很有质感,装上去也没让我失望,摸着很舒服,最重要的一年四季都可以用,装上也很简单,这个价格能买到这种座垫真的赚到,真不错,会推荐给朋友购买的
h***a
完美匹配车辆,非常耐磨,时尚,好看。有需要的伙伴可以直接入手了,不错的购物体验,一分钱一分货。安装便捷,符合原车。舒适度更是没得说。
S级体验感【航空级麂皮绒】
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
q***r
质感手感真的不错 装上简约大气 真的很上档次 以前从来没有装过坐垫,这是第一次,十几分钟安装完毕,还是很简单的,不懂的就直接问商家,服务态度嘎嘎好,颜值非常好哦
3***g
0***t
后悔没有早点知道这款坐垫,这款坐垫是真的舒服啊,还特别的服帖,耐脏,还特别的易搭理,商家服务态度也是非常的好,真的很喜欢,还在犹豫的朋友可以购买试下,因为商家有质保期,不合适还可以退还,良心商家
0***t
S级体验感【航空级麂皮绒】
质量非常好 坐起来非常舒服,颜色也很正,没有味道,非常满意。很合适,安装也很简单
S级体验感【航空级麂皮绒】
质量太差,不是牛津布料,一魔刹就破
非常好用
e***5
与描述的一样
30天价格保护
智汇30天价格保护 30天价格保护 . 30天价格保护 .