商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
下单后,问客服发的是什么快递,客服说发顺丰,隔天就到了,女朋友收到后很喜欢,还发朋友圈了!看中的兄弟们不要犹豫赶紧冲!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一秒心动【白锆】925银
ZDZSH旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续推出更多美饰,也请亲们多多支持,多多关照哦~【ZDZSH旗舰店】
2024-05-04 10:40 回复
9***6
心  得:
送给女朋友的,特别好看戴起来也没有什么不合适的,之前也是在他们家买了对戒,这次买的项链也非常的好,蛮不错的购物体验。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
ZDZSH旗舰店 感谢您对我们的支持与厚爱,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续推出更多美饰,也请亲们多多支持,多多关照哦~【ZDZSH旗舰店】
j***n
心  得:
给女友的礼物,很漂亮很有气质,这个价位能买到那么好的项链,想要的姐妹们赶紧冲冲冲,真的太好看了,收到宝贝很惊喜,喜欢的宝宝赶紧下手,用起来很放心,整体都是闪闪亮亮的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
ZDZSH旗舰店 能挑到您喜欢的饰品是小店的荣幸!期待您的再次光临,定能给您带来不一样的惊喜!!【ZDZSH旗舰店】
6***r
心  得:
外观设计:设计很好看,女友很喜欢,佩戴效果:比较突出,下次还会购买其他款式,挺喜欢的一款产品在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ZDZSH旗舰店 能挑到您喜欢的饰品是小店的荣幸!期待您的再次光临,定能给您带来不一样的惊喜!!【ZDZSH旗舰店】
j***o
心  得:
谁懂啊姐妹们这也太好看了叭!!!上面的钻bulingbuling的我彻底爱上了!超有少女心的,都舍不得摘了哈哈!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
ZDZSH旗舰店 亲,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持~【ZDZSH旗舰店】
2024-05-04 10:41 回复
0***9
心  得:
一秒心动戴上真的好显温柔!很淑女!!上面的钻非常的亮,总体很有质感!!送了纯银证书,我戴着不会过敏也不会掉色,是银的!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-13 08:55 回复
j***s
心  得:
小姐妹都说这个项链很好看,搭配小裙裙也很nice,这个是可以调节长短的,真的超爱哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
7***1
心  得:
一秒心动项链太好看了叭!!我天!!!我愿称之为项链天花板!!!真的可以冲,太香了这价格这颜值这质感,买买买!集美们!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
8***q
心  得:
今天项链到货了,拿到手里特别的惊喜,质量超好,很精致~戴上高级感满满呀妥妥的富家千金即视感真的好爱这款三秒心动项链呀
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-13 08:56 回复
3***n
心  得:
真的好少女呀!!我特别爱!!莫比乌斯环和锆石的搭配让我瞬间爱上!很有设计感,包装也是非常高级,送闺蜜很有仪式感
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
ZDZSH旗舰店 亲,您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢一路有您的支持~【ZDZSH旗舰店】
2024-04-13 08:56 回复
j***r
心  得:
甜妹天菜!!超有质感的,在阳光下就像开了特效一样美,bulingbuling的哪个女孩不会心动啊💗💗非常nice哟!这条项链喜欢喜欢喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
v***2
心  得:
啊啊啊啊姐妹们尊嘟好好看呀这节奏,我太爱了呜呜呜,忍不住拍了好多张哈哈,实物真的绝美,姐妹没快冲鸭!!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准