c***r
本款新国标电动车,配备全新VA仪表,车况信息一目了然。本车实力增配出行无忧,车体为免涂装工艺,防刮耐磨,京东下单门店选车,非常方便。整车装载力更强,观感更协调,驾驶更舒适,与店家介绍一致。
-***_
大***茶
雨***V
九号电动车 智能好用 很不错 棒棒哒
到门店选颜色
车在实体店提到货了。颜值高,骑的顺手。
c***d
网上下单,到店提货,车非常不错!线下老板人挺好的!介绍的很详细,车子给老人骑,来回接送孩子上学很方便,很轻巧,非常不错,智能导航系统赶超小牛,轻便灵活比现在骑的小牛方便,没有钥匙手机到车旁边就能解锁,非常不错!唯一不足的是打开启动之后有一种充电的波段,一直响,关了车就没有,可能是老板没有给我关掉吧,过几天到店再看看!买了好几个配件很匹配准备装上,车的牌照也很方便老板给**的,挺好挺好!怎么要五百字啊!实在写不了了就这样吧!
4***z
提车速度很快,商家服务很周到,电动车骑起来非常方便,app很智能。
j***落
车子很漂亮,服务很好
非常好很棒 下次还来
到门店选颜色
九号电车非常好,同事没们买的也是这个品牌的,希望之后一切都顺利。
汝***好
车子还是不错的,在北京买的。 门店协助上牌子。 车子用电材质都很不错,续航也很长。 喜欢这个车子的智能化。
到门店选颜色
小巧,好骑,方便,店员服务员态度好! 环境温度:适应 骑行载重:够三人骑行 道路情况:非常好用 亲测续航里程:一个礼拜不用充电,好用
到门店选颜色
五一活动价入手了心爱的小电车,九号店内环境很好老板也很热情给送了头盔还有雨衣,三款颜色最后还是选择了这款白龙马清新好看,已经骑了两天了体验感非常不错,续航也符合#常出行,还有很多个性配置如开关机音效,还有那个一屁股坐上就能启动的感应解锁,非常不错
u***a
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
到门店选颜色
很智能,特别喜欢,价格公开透明,没有那么多弯弯道道,颜值也高,速度快,店里服务态度很好,
南***陵
一直是用9号
到门店选颜色
好用,很多人都说好看,好骑,会推荐给别人买
7***z
准备买电动车很久了,各个品牌电动车均看过,综合比较选择了9号。已经骑驶有两周了,整体骑行感觉很好,9号的智能化用着很方便。现在出行有了电动车,真是节省了时间提高了效率。现在唯一遗憾的是应该买90型85公里续航的。今后再购电动车还会选择9号。
u***l
小米九号整体使用下来还是不错的,就一个就是前面挂钩太低其实用不上。
u***g
老板娘耐心 马上就可以骑上我的小电驴了
到门店选颜色
不错的单车,满足近距离体验,骑行也比较稳重,颜色也好看,很不错,骑着很舒服很不错的一次体验
大***伶
旧宫店服务非常好
0***b
看见九号就感觉有缘,很喜欢它的外观和设计的风格,一口气买了两辆,这样就实现了在市内的出行自由。
守***哲
买回来很喜欢,经常骑,但是目前还不知道电量多少,因为是新车,软件还在计算,大灯开关是自动的,挺好的。都挺好的。
4***z
好好好!
到门店选颜色
车子外观好看,时尚精美,性能也不错。线下提车神速,体验很好。
京***-
颜控老早就看中这款车了,最近正好在打折,比之前便宜大几百,果断入手,对于通勤十几分钟的女生来说,这款车足够用了,还很轻。
u***u