收音机收到,外观非常的漂亮,音质效果不错,还有篮牙连接手机听,收音效果清晰,音量也挺大的,闲暇时可以放下手机玩玩这个不错。
官方标配【含内置锂电+耳机+充电头】
标配
这款机子整体看不错, 外形外观:手握大小,给人感觉挺上档次,有质感, 音质音效:也可以,声音响亮。缺点是:自己不可以更换电池。而且充满电,中等音量能用五六小时左右。
官方标配【含内置锂电+耳机+充电头】
标配
提前两天收到了,谢谢京东物流!收到后立刻试了,我希望的功能如收音,TF卡播放,蓝牙都好用,还有我时间温度显示也挺给力的,做工精致,值了!
官方标配+8G内存卡
做工质感:不错 音质音效:好 操作难易:好用
标配
美欣数码专营店 亲爱的您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们的熊猫产品能给您带来一份惊喜与快乐!有任何使用问题都可以随时联系我们的在线客服为您解决哦~祝您生活愉快!【美欣数码专营店】
2023-09-11 18:10 回复
y***n
声音好听,好评!
标配
给公公买的收音机,很智能,蓝牙连接手机效果很好,收音调频立体声扬声器🔉,音效不错、还是进口芯片,配套的耳机、手带也很贴心,适合老年人使用!
标配
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫旗舰款6218美国进口芯片收音机,蓝牙立体声全波段收音机,熊猫品牌创建于1936年,加长天线城市农村都有台,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。数字调台一键直达,时间、闹钟、断点记忆、温度显示、录音功能更佳好用,支持外放/插耳机播放。内置大容量充电锂电池使用时间更长,外观小巧让您携带更方便。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-08-04 17:21 回复
用来听FM电台的不错,还可以用存储卡,这个功能很好
2022-08-04 17:29 回复
音质音效好,小巧玲珑,便于携带,对老年人非常实用。
2022-08-04 17:30 回复
大***8
做工质感:优秀 音质音效:好 操作难易:易 信号接收:强 外形外观:美 其他特色:¥@
2022-08-04 17:48 回复
浦***兴
此收音机音质不错的 ,收台还是比较多的 ,外观还是比较时尚的 ,总之不错.
2022-08-04 18:32 回复
做工质感:熊猫电子产品是老品牌了。经久耐用,功能可靠。这次购买的收音机是具有更多功能的先进性精品。但愿京东商城网购旗舰店的经销渠道能够提供更好的服务。
标配
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫旗舰款6218美国进口芯片,蓝牙立体声全波段收音机,熊猫品牌创建于1936年军工品质。加长天线城市农村都有台,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。数字调台一键直达,时间、闹钟、断点记忆、温度显示、录音功能更佳实用,支持外放,还可以插耳机播放。内置大容量循环充电锂电池使用时间更持久,外观小巧让您携带更方便。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2022-04-22 16:38 回复
赵***西
买了带卡的打开却没有。
2022-01-11 13:26 回复
这款收音机功能非常强大,并且各个功能都能发辉它具有的作用效果,做工精细,音质非常好,总之性价比非常高,物有所值,非常满意,绝对给个好评!
标配
质量很好,很好看,音质清晰!非常满意的一次网购!给五星好评!
标配
美欣数码专营店 很好的买家,很好的买家,感谢您购买熊猫旗舰款6218美国进口芯片蓝牙立体声收音机,熊猫品牌创建于1936年军工品质。加长天线城市农村都有台,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。数字调台一键直达,时间、闹钟、断点记忆、温度显示、录音功能更佳实用,支持外放,还可以插耳机播放。内置大容量循环充电锂电池使用时间更持久,外观小巧让您携带更方便。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2021-12-01 11:07 回复
音质很好!大爱呀!
标配
美欣数码专营店 很好的买家,感谢您购买熊猫6218美国进口芯片蓝牙立体声收音机,熊猫品牌创建于1936年军工品质。加长天线城市农村都有台,专业的腔体设计搭配特别定制的喇叭,使音效更出色。数字调台一键直达,时间、闹钟、断点记忆、温度显示、录音功能更佳实用,支持外放,还可以插耳机播放。内置大容量循环充电锂电池使用时间更持久,外观小巧让您携带更方便。大品牌给您带来的是更好的音质,以及更亲民的价格。品牌质量好是前提;期待能再一次的相遇,产品售出只是服务的开始。在使用过程中遇到任何都可以联系在线客服帮您,我们提供专业的售后服务,让您售后无忧。~
2021-11-01 18:24 回复
收音机质量很好,做工精细,音质清晰,音量很大,信号接收也很好,操作简单,特别适合老年人使用,非常满意
2021-11-01 18:24 回复
音质很好,信号接收强,外观漂亮,插电 电池两用,非常方便,很好很满意