老板发货很快,物流也挺快,质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。包包大小适中空间也大。价格实惠值得拥有,背上去特别漂亮,面料很有质感,摸上去很舒服,做工很精巧,容量刚刚好,背起来很时尚,超喜欢非常喜欢及满意是我喜欢的范儿,特别喜欢这个款,温和庄重的复古风,质量很赞物流速度真的一流,隔天就到了呢
n***8
包包今天收到了整体都很喜欢。特别是包包的手感很舒服,链子长度也是刚好合适我的身高,车线做工都是比较细腻的,容量也挺能放的。我的衣衣比较多风格也都是可以搭配得上,颜色很好看,终于被我买到了!真开心!搭配任何风格的衣服都轻松驾驭,非常满意!背着又时尚又实用女生逛街必备喜欢这款包包的简洁,以后上班就它了,有喜欢的姐妹立马给我冲就完事了!
9***z
包包收到了,样式好看,大小正好,适合上班背,做工什么的都很不错,物流很快,非常满意真好哈哈哈,和描述的一样,很能装东西,颜色百搭,款式新颖,非常实用,价格也很优惠,质量非常好,包包款式很好看,物流也是超级给力,跟想象中的一样,很漂亮,包包和预期的一样好,开心,这个包包很漂亮,做工精细,款式很新潮以后出门就带上它咯物流也挺快的,隔天就到了,真是没让我失望
v***b
宝贝已经收到了,很不错,出门背上它太方便了,各种小东西都能装得下。宝贝超级满意,和图片一模一样的,皮质手感很好,真的是物美价廉,很喜欢的包包,物美价廉,很不错,使用非常舒服。喜欢,大小合适,今天用了挺好的,颜色也很正,总之很满意的一个产品啦,手感不错,这个价位物超所值。而且百搭啊,不断裂,还有防水,不怕折,耐用,皮带走线很精致,做工也很厚道