9***u
比较有名气的折叠车,以后能骑车出去玩了
20英寸
车子非常好,不需要自己安装
子***嗳
买完直接降价
猫***祖
车的重量适中,最主要的是这个配色和整部车的精致程度是别的牌子不能比的,而且还有迪卡侬官方的售后服务,整体用起来就是主打一个美观又好骑,轻松又惬意,非常适合送人或者自己通勤,组装简单,我奶奶来了都会装!
机***管
物流很快,凌晨点下单,当天早上就发货了,第二天早上顺丰就派送了。 组装很简单,去门口的自行车店里打了个气,后面再去门店调试下
20英寸
还不错,挺可爱,像美团配色,贴个贴纸去以假乱真,价格适中,比120舒服很多,一次性骑车20公里能接受,坐垫比较差,硬,据说习惯了就好了,希望能习惯
骏***好
挺好的,买来起这玩玩,锻炼身体吧,能折叠比较方便,就是坐垫比较小,成年人坐比较硌屁股,经常骑的话,可以换一个大的
20英寸
网上下单。店里组装,迪卡侬的售后简直太好了,买车就图个售后安心!
20英寸
颜值高,价格也比店里划算
618领了优惠劵买的 很划算 车子也很好
不错
维***橙
我觉得挺好的,比我想象中的要轻,现在我也是有两辆车的人了,不过就是它的刹车不太好用,有点太紧了,买回来自己调试了好久才行
20英寸
京东活动买的,比店里便宜200,主要平时上班骑行4公里,这个距离还是挺舒服的,座椅可以调节到很高,底下有个东西,需要拔掉才能调节到更高哈,问了客服才知道。
20英寸
站起来登直接起飞,稳
东***懂
迪卡侬的车架和前叉只使用高级铝合金。这种材料以其强度和耐用性而著称,这也是迪卡侬自行车能够经受多年使用的原因。除了材料的质量外,迪卡侬自行车的制造也非常谨慎和精确。每辆自行车在出厂前都经过严格的质量控制流程,确保每辆自行车都符合公司的高标准。 便捷的横向折叠系统意味着自行车占用空间很少,可放在家中、办公室、汽车行李箱或野营车里。迪卡侬(DECATHLON)折叠自行车可以说是麻雀虽小五脏俱全,折叠后放在后备箱不太挤占空间,整车质量不算轻也保证了行驶的安全性,很适合周末和孩子一起郊外兜风。
蓝***迷
到手包装重量不重,一个人轻松抱回,但保护做的挺好,容易碰撞的地方都做了保护。重量还行,折叠后体积略微偏大,但放进车里没问题,外观颜色都还不错,我觉得黄色挺好看,有七档变速,骑行起来效率挺好,
一***子
送错颜色,只有机器人回复退换货,工具什么的都没,打气筒都不给一个,前刹车有刺耳异响,无语至极!我买个十几块钱的东西都会有客服回复。而你家人都没一个。
很好 喜欢
T***n
车子外观很讨喜,很好组装,孩子很喜欢, 骑起来很轻便
20英寸
运动用品一般都在迪看看那个买,性价比很高,这款折叠车是送老婆大人的,选折叠比较方便携带,收纳也方便,禧玛诺变速非常好。好骑。
颜色鲜艳,安装方便
2***h
买的第二辆迪卡侬TILT500折叠自行车了,第一辆是双十一买的蓝色的,两个颜色都很好看,可以两个人出去城市骑行。非常喜欢
x***g
变速还是有声音,其他都好
20英寸
活动买的,价格还算美丽,比~好的多,放车后背里面,等春天来再活动,还是感觉重了,不是方便携带的。自己需要调整,幸好有实体店,方便!!!!!!
20英寸
非常喜欢,骑着很省力,老婆买了狼途的,比较起来这个好骑很多,唯一缺点就是没有装水杯的螺丝,希望一会会改进
端***9
冬天冷,买回来没怎么骑,等春天了再说吧。
20英寸
就乐意买个小的,之前去实体店里试过,本想着跟共享单车差不多的就可以,结果意外的好骑,原本考虑120,店里试骑发现500确实轻很多,等着双十一比实体店便宜点,价格合适就买了。 我身高180,可以骑,骑行姿势也还可以。主要是下班买菜顺便骑车遛弯什么的,日常3公里半径没问题。骑了2次单程10km左右的,也还算行,中途休息一下也不算太累。偶尔可以骑到城市边缘逛逛了。 加速很好,我一般用4-5档,6档有些累了。车把挂东西会挡到腿,如果经常带东西建议买个筐。 质量很不错,从河北燕郊发的货,幸亏离得近,之前还总担心物流问题,运过来包装和车子都很好,安装好后很紧,没有出现晃动松动的问题。尺寸非常合适,电梯正好直着推进去。
P***K
同时买了两台,这台更满意一些,开箱即用,不需要调试安装
烛***光
物流很快,质量很好,跟实体店一样。