刀感觉一般,不是特别锋利,我在用用在评论
寒***2
质量一般般吧只能说是这个价格买到的东西!
圆头西瓜刀
这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,买买买根本停不下来,东西划算,而且实惠,包装很好
s***e
切西瓜不错
圆头西瓜刀
那个刀口太厚了,切起西瓜来很费力
鄭***丶
准备过些天切西瓜用的,看起来还不错这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
8***晴
非常满意的西瓜刀,有需要还会光顾的!
我***人
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什东 西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 第N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且 叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!
我***人
圆头西瓜刀
塑料把,外观设计简洁大方,线条流畅,非常符合现代审美。同时,它的功能性也非常强,可以满足我在厨房里的切瓜需求。
圆头西瓜刀
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
质量做工都还可以
J***n
拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的商用!我会推荐想买商用的朋友也来这家店里买收到快递后迫不及待的拆了包装。商用我真的是非常喜欢真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!不错不错!之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
静***3
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
j***K
可以
圆头西瓜刀
包装严实。发货快速。送货及时。服务热情。价廉物美。值得选择。
银***客
厚度合适 不变形 锋利 超值
看***语
贝刀很锋利,握着很有手感,比较实用,价格优惠,物流很快,用了再来。很好用的水果刀,颜值也高,不错,值得推荐
还可以吧
圆头西瓜刀
好用,切西瓜太方便了!!!
9***x
切瓜挺好,长度合适,手感舒适,锋利度不错,轻巧易清洁,切瓜果和蔬菜都得心应手。
圆头西瓜刀
很好用,性价比非常高!很满意的一次购物!
豹***子
还行,挺好用
圆头西瓜刀
宝贝不错哦,值得拥有,以后有机会还会继续购买的。宝贝不错哦,值得拥有,以后有机会还会继续购买的。
樱***气
这个木棒摸起来也有质感,质量还可以,切西瓜水果这些肯定没问题,不到10块钱的东西还是可以推荐的,想购买的话也可以买,我用起来反正挺顺手
圆头西瓜刀
刀还可以 好评 !
南***丶
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
u***n
很满意