大***你
这款猫粮真的太让我惊喜了!我家猫咪吃了一段时间后,状态明显变得更好。它的颗粒大小适中,很适合猫咪咀嚼。猫粮的味道闻起来就很新鲜,我家那挑食的小可爱每次都吃得津津有味。而且,自从吃了这款猫粮,猫咪的毛发越发柔顺光亮,撸起来特别舒服。它的营养成分很均衡,能够满足猫咪日常的营养需求,让猫咪活力满满。真的是一款非常优秀的猫粮,强烈推荐给各位铲屎官们!我会继续回购的,相信它会一直陪伴着我家猫咪健康成长。
非常好
非常好
鸡肉味成猫粮100g
毛孩子喜欢吃这款猫粮,而且便便💩味小
买家秀和买家秀的区别
低***哥
适口性:还可以,颗粒正常大小,猫猫便便也正常
J***宝
颜色偏深一些,闻着好香,猫孩子还愿意试吃一下就跑掉了,不错∽第一次购买,希望猫孩子喜欢吃,以后就常吃这款了,虽然偏贵,只要对猫孩子好就行。
J***宝
颜色偏深一些,闻着好香,猫孩子还愿意试吃一下就跑掉了,不错∽第一次购买,希望猫孩子喜欢吃,以后就常吃这款了,虽然偏贵,只要对男孩子好就行。
J***真
猫粮很好,猫咪很喜欢,毛发光泽,吃了以后拉粑粑正常,身体壮实。卖家服务态度好,发货速度快,满意的一次购物体验!
c***橙
很不错,猫猫爱吃
u***m
第一次在这家店买弗列加特成猫猫粮,产品很新鲜,这款猫粮我家已经吃了好几年了,质量还是不错的。
鸡肉味成猫粮2kg
已经买过好几次,大包内是1kh的小包装,非常方便,也保鲜!麦富迪的高级版猫粮,大品牌,比较可靠,连配料表都不需要看,有推广价的时候可闭眼入货!
鸡肉味成猫粮2kg
适口性不错,弗列加特是麦富迪高端产品,品质都有保障,也喂了弗列加特鲜肉喜好那款粮很久了,家里两只猫咪吃的都挺好的,膨化粮适口性更好一些。这个也买来试试
瞄***然
因为喜欢京东,买了京东 PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上◇可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会﹣直支持下去 的,服务还可以超级好用,好评,下次再来收起加 入购物车立即购买
瞄***然
质量杠杠的
质量杠杠的
u***t
已经买了不下二十包了,家里猫咪都很喜欢吃,每只都吃的肥肥的,吃完了还会继续回购!
鸡肉味成猫粮2kg
买了一堆弗列加特的东西,说是国产天花板,试试 适口性:挺好的,主要是适口性好
乳鸽味成猫粮2kg
元鹏宠物京东自营官方旗舰店 亲爱的顾客您好,欢迎光临元鹏宠物京东自营官方旗舰店,我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋友们多多关注哦!!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-03 13:55 回复
u***o
小咪很爱吃 价格也很划算 挺好的
2024-06-03 13:55 回复
u***w
非常好的一款猫粮,适口性不错,猫咪很挑食,唯独这款很爱吃,配料表清楚,给猫咪吃的放心,独立的小包装不用担心开袋久了变质,这次活动价格合适买了几袋慢慢吃。
京东物流超快 618囤货超值 宝贝们超爱这款猫粮
鸡肉味成猫粮8kg
我家猫吃这个猫粮已经好几年了,颗粒大小适中,适口性挺好,猫咪也爱吃,营养均衡。小猫生长得很好,是一款性价比很高的猫粮。这次趁着活动买了囤起来,一年就不用再买了。
快***姐
赠两小袋鲜肉味猫粮不错
鸡肉味成猫粮100g
现在在用猫粮似乎,猫猫不怎么喜欢,听猫圈的朋友介绍,有活动就试试,第一次买,用过之后,追评
花***生
买粮的赠品,适口性好。
花***生
捡来的小流浪,从两个月大小开始吃这款粮,很爱吃,而且没有不良反应。现在长得很结实,大脸盘子和原始袋都出来了。
很好的赠品
鸡肉味成猫粮100g
给家里孩子备了好几包,尝尝天花板猫粮
u***o
小宝宝很爱吃!决定以后都吃这个粮了,送货也很快!满意!喜欢喜欢