保障啥的还行,保质期啊非常短非常短非常短非常短***抹茶味的齁咸啊
抹茶味5枚+双莓味5枚 共 360g
超级超级超级好吃的蛋糕很新鲜快递很快
奥巧味4枚+双莓味5枚 共 360g
好吃,速度也快,不错
千***焕
每次都是买这俩盒 非常好吃 排行榜第一果然不是盖的
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
M***6
半熟芝士的味道,非常好吃,不像别的牌子的味道,甜甜的 芝士蛋糕是我想要的,真的是一分钱一分货,口感柔滑,口感清爽,是我想要的
原味5枚*2盒 共 360g
奶***_
奥巧味我的最爱,物流很快,吃上了我心心念念的半熟芝士,甜而不腻,希望以后能开来我的城市,放冰箱冷藏后比较好吃,超级推荐大家吃这个口味
奥巧味4枚*2盒 共 360g
王***儿
没有自营。等了物流好几天才到。口感顺滑,不愧做了很多年,业界好评非常多,每个口味我都买了,这次大促,屯点货,不高兴吃点甜的。
柚子味5枚+双莓味5枚 共 360g
王***儿
c***b
发货速度很快,日期是下单当天,到货马上各吃了一个,口感非常好,个人更喜欢原味,小孩喜欢奥巧味,还会回购的
一***者
下单后新鲜制作!有冰袋护航,到货新鲜无损,非常完美!所有尝过的半熟芝士口味厘米,最喜欢的就是原味和柚子味道的。很清爽,还有一丝很清爽的清新的味道
柚子味5枚+原味5枚 共 360g
阿***-
一直都挺喜欢吃好利来的半熟芝士,我觉得原味最好吃,很香浓,是其他牌子比不了的经典味道!奥利奥味道的个人觉得吃着有点腻!推荐原味yyds!
豆***5
好利来半熟芝士很好吃,京东活动挺优惠
君***吖
买给朋友的,她挺喜欢吃好利来的半熟芝士。据她所说,这次隔天就到了,到的时候冰袋还是硬邦邦的,运输过程很丝滑~到手的蛋糕一如既往好吃
柚***p
收到就吃了,很好吃,日期也新鲜!!!!!
w***a
特别好吃!棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
奥巧味4枚+抹茶味5枚 共 360g
乔***桃
好利来半熟芝士蛋糕2盒组甜品糕点短保点心零食下午茶伴 原味5枚+双莓味5枚 共 360g,好吃,真的好吃,喜欢他家的此款的每个口味。吃剩的照片了
艾***尔
非常好吃下次还来哈哈哈
d***e
好利来半熟芝士这款小蛋糕还蛮好吃的 买了芝士味的还不错 之前也试过奥利奥的 感觉都还可以。就是感觉有点贵哭泣
寅***觉
0***a
很喜欢抹茶口味的,当然原味的永远是最经典的!
原味5枚+抹茶味5枚 共 360g
用料扎实松软可口品质上乘包装精美好利来,有活动我就来。这款半熟芝士非常好吃,口感细腻,松软可口是我一直回购的好产品。大品牌,值得信赖。送货及时包装完美。打开箱子冰块还是邦邦硬。
最爱这两味儿了 😍 客服也很可爱有耐心 好评好评
拥***汉
宝贝已经收到了,我很喜欢
奥巧味4枚+双莓味5枚 共 360g
味道很好,速度很快,包装很完整,会再次购买,值得信赖!
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
好的产品非常值得推荐!对比价格和服务,最后我选择了好利来,专业程度都很让我放心后续还会有专人对接查询进度,一体化流程体验感非常棒,让人感觉很靠谱,好评专业性很强,沟通顺畅好的产品非常值得推荐!对比价格和服务,最后我选择了好利来,专业程度都很让我放心后续还会有专人对接查询进度,一体化流程体验感非常棒,让人感觉很靠谱,好评专业性很强,沟通顺畅
抹茶味5枚+双莓味5枚 共 360g
清***旁
好利来半熟芝士 YYDS 按头推荐 最经典原味 👍👍👍
原味5枚*2盒 共 360g
还可以的。粉色的那个有点腻,还是原味的好吃。收到货挺快的,一直相信京东的服务。下次再来送到的很快,京东的小哥非常的敬业,下次再来非常好。
南***石
挺好的吧,买了挺多次了
奥巧味4枚+原味5枚 共 360g
在成都实体店买过一次,非常好吃,回来就在网上下单了,是一样的味道