2***j
床很不错、很喜欢尺寸刚刚好,非常感谢客服的耐心指导,物流也很给力,安装到位!值得推荐
8***s
商品质量很好,颜色和选的一样,床架稳固,物流也很快,安装师傅技术一流,服务很好!
1***v
床很漂亮,做工也好安装师傅不错,发到朋友圈都赞不错,皮质摸着舒服,商家服务超好,总之大牌就是大牌满意
k***i
质量真不错,没有色差。是真皮的,柔软舒适。舒适性不错,外观高大上
k***6
床很好看,客服也挺好,有啥问题马上帮解决,安装师傅也挺满意的,不错的选择,值得购买哦
5***j
整体高端大气上档次,比较满意的风格了。安装师傅很友好 很麻利态度也很好
3***t
皮床的款式很好看,上档次,做工精致,没有异味,价格实惠,安装师傅服务很好,服务很有耐心。
b***6
安装之后挺好看的,真挺大,卧室一下就满了,质量也很不错,没有破损,第一次在网上买大件,没让我失望,真挺好的,超级满意
1.5*2米框架结构
床收到了!太喜欢了!床安装好后迫不及待的就躺着试了试太舒服了!客服态度也特别好。大爱
7***p
第二次在他家购买床了,别的不说,质量是非常好,而且相比木床我比较喜欢皮质的,而且没有咯吱咯吱的声音,出乎我意料,性价比非常高
i***o
客服态度很好,送货上门,安装师傅很给力,床高端大气上档次,低调奢华有内涵,品质样子牛 威武霸气
1.5*2米框架结构
第一次在网上购买家具,选了很久,最后选择了这家,没有失望,没想到这么便宜能买到这么好的质量,真的是太好了,床颜色非常好看,和图片一模一样,没有色差,床架也结实,安装师傅很专业,安装很快一下就安装好了
x***q
几乎没什么气味!安装师傅很细心哦!发到朋友圈里,好友们都说很好看,最主要是比实体店便宜很多
e***r
第一次网上买大家具!之前的担心全都没了!整体真的不错,颜色很正,好喜欢这个颜色,高大上!
1.5*2米框架结构
床收到了,师傅送到家全部安装好,床质量还可以,主要皮质量是比较好的。
1.5*2米框架结构
物流非常快,很不错,产品很喜欢,如果有需要我还会继续光顾你的店铺东西已经收到价美物廉,很赞。很好的一次购物,
0***t
东西很好看,没想到这么快就到了,非常好的卖家,一如既往的很好,产品收到很满意。东西很好,还有就是包装很用心,超棒的店家,
m***w
5***d
东西已经收到。很好我很喜欢,打开看了看质量不错超棒的店家,东西很好看,跟描述的一样,强烈推荐。
v***k
希望你的生意越做越好啊,来买过几次了店家很讲信誉,很不错下次会回购的,发货及时,真的很好,产品比我想象中的还要好期盼下一次再有不同品,
f***c
东西收到了,价格实惠送货速度快商品真的很不错。期盼下一次再有不同品,产品已收到。包装仔细,我觉得卖家的态度非常好,服务态度好,
1.5*2米框架结构
产品收到很满意。价格实惠送货速度快买家服务很到位,这是我京东购物来让我最满意的一次购物,试用了几天后。发货很及时,终于等到了心爱的东东不错啊还会来的,
6***s
发货速度很快哦。很好很漂亮,我的同事们都很喜欢呢下次需要的时候我还会再来的,物流非常快做工很好,东西收到之后马上查看了期待下一次从你店里买到更好的东西,
y***v
快递很快,做工很好。非常好。超棒的店家,物流非常快发货很及时东西收到之后马上查看了,非常愉快的一次购物,
1.5*2米框架结构
发货速度很快,,下回有机会我还会来他家买如果有需要我还会继续光顾你的店铺产品收到啦物超所值东西收到之后马上查看了,希望下次能再次和店家合作,
7***e
老板人也很好,价格便宜。打开看了看质量不错,我很喜欢东西收到啦,产品不错很好,客服推荐的很合适。到时候麻烦掌柜给个优惠哦,
2***j
物流超快,产品很好,效率卖家。这是我京东购物来让我最满意的一次购物,产品到家完好,产品很好,特别喜欢这家店。感觉买的很值是真的物美价廉
w***i
物流速度比我预料的还好。质量挺好,老板人也很亲切,希望下次能再次和店家合作,服务非常好,很给力,比我想象的要好很多。下次还会来购买
6***o
东西已经收到,价美物廉,下次还会在买,总之挺好的给商家一个赞质量蛮好。商品质量也相当不错,期待下一次从你店里买到更好的东西
1.5*2米框架结构
,包装看起来很好,价格也便宜不错啊还会来的,值得推荐的一款商品来买过几次了,很满意客服态度,期盼下一次再有不同品。