挺好用的👍孩子挺喜欢୧(๑•̀⌄•́๑)૭
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
小贵又有点少,但款式挺好看的。
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
孙***7
安全有效,性价比高,长效。
沙***4
也么说呢,是姐姐给了一个,丢掉了,我就说买一下,看好用吗,宝宝一出去玩就被叮,好可怜,就买了一盒,商家说的驱蚊液,有一说一,还是特别迷你
u***b
1京东的购物体验真是太棒了!从商品的质量到物流的速度,再到客服的耐心,每一环节都让我感到满意。我收到的商品不仅质量上乘,而且包装也十分细致,让我感受到了京东对每一位顾客的用心。特别是物流的速度,让我在短时间内就收到了心仪的商品,这让我非常惊喜。总之,京东的每一次购物都让我感到物超所值,我会继续支持并推荐给更多的朋友!
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
贴在衣服要掉,效果非常好
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有用,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
夏天来了,买个迪士尼的防蚊贴,图案非常好看,还不掉色,味道也没有刺鼻的味道,小孩子用的也放心,纯植物精油的味道持续时间长久。
可以的
李***媛
很好用~用上之后宝宝还没受到蚊子攻击~就是宝宝太小老是好奇这个东西~很喜欢去咬一咬~所以按开爆珠之后赶紧给孩子贴在衣服后尾处~闻起来味道挺大的~驱蚊效果应该是很好的~送的贴纸就不如这个带爆珠的持久~
8***b
b***1
买了回来很满意,很喜欢,品质好,京东自营值得信赖。
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
还没贴,贴完了看效果再来评价
好的很好的很 有效防蚊
有用,就是贵了点
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
驱蚊效果:很好 安全性:很好 使用感受:很好 包装外观:很好
王***3
京东购物,发货挺快,家里大小东西基本京东采购了!
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
第一次买这个,也太可爱了吧,宝贝看到第一眼就被吸引到了,就要这个,不买都不行,收到货后,就开始跟小朋友分享,即使没有蚊子也要贴贴
驱蚊效果:很不错
R***e
非常管用。亲测哦
j***N
使用感受:闻着是植物的香味,感觉是柠檬和香茅草混合起来的,效果很好。昨天去爬山,还好提前买了,我没有被蚊子咬,很不错。粘贴也很牢固
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
草莓熊防蚊贴很好看,效果很好,特别方便,很好收拾,里面有爆珠粘贴效果更佳,植物精油味,持续时间也比较长,宝宝使用很放心,满意正品,买的放心,价钱也公道,满意!本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
夏天除了备上驱蚊液,也要备上驱蚊贴,带娃出去玩用着就很方便,衣服上贴两个就能防蚊子咬,是孩子最喜欢的迪士尼卡通动物样式,淡淡的精油味非常好闻,使用很方便,能使用很久呢。
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
迪士尼的款太可爱了,驱蚊贴很合适,有一种淡淡的植物清香,味道不刺鼻,我很喜欢,夏天一到最讨厌蚊子了,有了这个防蚊扣就好多了,纯天然的也不担心有不好的物质,味道也清新,关键是还方便,想贴在哪里就贴在哪里。
d***s
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
驱蚊贴收到了,拆开包装一股淡淡的香味~ 图案很可爱,昨天使用了一片,没发现有蚊子 客服服务不错
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
非常满意的一次购物,最近室内开始有蚊子了,家里又有小孩子,买了这个迪士尼驱蚊贴纸终于可以安心一些了,迪士尼今年流行的款,造型很可爱,图案也不会掉色,用起来很放心,味道不刺激,小孩子用着也很安全!
【一盒/12贴】+1瓶驱蚊水
绝不是托吆,不可以意思啊评价晚了很可以很喜欢呣,没想到能买到这么好的货十分赞咝,卖家也很风趣。下次还来~
黄蓝色普通款