女***儿
去年就买了这个牌子的衣服好几件,真的很好穿,今年又来回购了
肯迪鲨宝
140cm
衣服质量很好,小朋友很喜欢图片,图片很漂亮。图片很漂亮,小朋友很喜欢。穿起来很舒服,大小也合适。快递送货上门很方便。衣服和裤子也很搭。
安娜小兔
拔***牙
好看的,衣服质量很好
b***u
商品质量非常好,快递速度也很快。
0***s
质量不错的一款产品
萌趣世界
110cm
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
碰碰车
萌兔奇缘
120cm
爱帕的短袖和背心,裤子都买了很多
布鲁恐龙
那***噜
衣服很舒服哦~宝宝也很喜欢,有时候当午睡的睡衣穿~柔软,薄,而且带肩扣最喜欢啦~很方便哈~买2件随便造~很心水哦!推荐大家看看
s***u
衣服性价比高,图案也可爱。
100cm
纯棉的,价格可以,小宝宝穿合适
80cm
质量很好,趁着活动买的,很划算
蓝底笨笨熊
100cm
还不错哦,面料舒服,宝宝很喜欢
90cm
aqpa家的衣服舒服又好看,家里很多衣服都是这家的,推荐购买。
碰碰车
u***v
质地很柔软,适合小孩子穿。
式***牛
品质非常好,很柔软,尺码也很合适,花型很漂亮,棉质的很舒服,比普通棉质的更柔软,这个品牌衣服爱了爱了,下次还会回购的。性价比挺高!京东购物就是省心
90cm
去年买的质量挺好,很柔暖,这次买的很失望,很薄也不如以前买的柔暖,感觉是布料不一样。这家衣服小码的还好一点,大码就差劲了。客服回答说因为批次不一样,那批次不一样品质就可以不一样了吗,这是正常原因吗,这客服也真是个人才
萌趣世界
110cm
本来想找个好评模板,奈何找了一圈没有发现合适的,算了还是我自己来写一个吧!浅黄色配上一只聪明的大象,很有趣的图案,孩子喜欢!
黄底小飞象
90cm
在这里买了3件给宝宝,真的手感太好,太好看了,面料很舒服,很透气,不热,宝宝很喜欢穿,颜色也很正,很完美,还会继续购买
萌兔奇缘
不***3
aqpa值得信赖,性价比非常高,100%纯棉材质,新疆棉穿着舒服又透气,很适合哪个季节穿都好,图案好看,设计丰富,该简约的简约,该好看的好看,太棒了
小熊艾伦
100cm
衣服透气性好,没有线头,宝宝很喜欢
100cm
质量还可以吧,摸着挺舒服的,就是领口有点太容易松了
老***子
衣服好软啊。摸着真的很舒服,娃75cm体重20斤,穿90码刚合适,小朋友还是要穿合适一点的,不要贪大,还要再买几件换洗。
黄底小飞象
90cm
这款尺码有点偏小,可以往大拍,去年一个夏天基本都穿的aqpa的短袖,做活动的时候觉得价格合适就可以入。他家衣服都比较软糯,舒适度高,发货速度和快递包装也都很给力
绿底小青蛙
洛***1
90cm
挺好看的,纯棉的,透气,图案好看
110cm
挺好穿的,纯棉透气,两个图案都很好看。
w***冯
穿上身很可爱,也蛮舒适的