花***鹰
机器很小巧,外观设计很好,有设计感,不是千篇一律的方盒子。接口很齐全,usb、type-c、雷电、dp、hdmi、音频接口等都非常齐全。性能也很好,满足日常及简单游戏需求。
花***鹰
准系统(不带内存硬盘)
机箱外观:小巧轻便,放桌子上完全不占空。 性能配置:AMD这一代性价比没得说。 散热性能:风扇噪音不大,日常放在卧室办公用刚刚好。
X***_
机器五月份到手。到现在开机不超过十次。遇到的蓝屏估计都有三四次。动不动蓝屏。客服一开始说显卡问题。我外接设备全拔了。依旧。然后我重装了系统第二天起来依旧。隔夜就蓝屏我是真第一次见这种机器。客服说让我寄回去修我说要么退要么换。谁能接受到手没开过几次机的机器直接就维修呢……真的也不推荐购买。服了
16G内存/500G固态盘
产品优秀,设计优秀,遗憾是没有双网口。。
准系统(不带内存硬盘)
总体非常不错,性能温度噪音控制可圈可点,借口齐全,关键ocu接口再后面,接上显卡坞内存温度没问题,链接稳定,非常满意
C***1
机箱外观:同价位里我自认为是最好看的,不过有点小瑕疵卖家也会第一时间给你解决处理,可以说外观10分 性能配置:接口挺齐全的 散热性能:这个使用过程中感觉日常办公的话毫无压力 跑分评测:挺高的 售后服务:售后很好,就是看中了商家的售后能力 其他特色:配件搭配上挺不错的
风***兔
挺好的,设计感很强,做工也算精细,售后服务也很好,改装余地也有,总觉得FEVM是在做亏本生意,总之虽然等了一段时间解决小问题,但最后结果非常满意。。
1***盟
换了个新货,这次还送了架子,很好的样子很美观,目前使用没有问题,因为我路由器比较强,所以蓝牙和无线还是很快的,就是雷电接口短的问题,目前插上不动还是比较稳定,就是还是希望明年产品改进下雷电接口的深度,其他都已解决4060外置36万分还是可以的
M***_
唯一的不足,内存温度过高。好在卖家比较负责,也在跟进新模具,希望补发的配件可以解决温度问题吧。
呢***哟
包装精美,外观设计与别不同。接口全网最全,客服非常负责,实在。很少见到如此负责的商家,期待更多好产品推出!
d***y
已经用了一段时间,总体上很满意,特别是大满贯的接口,布局也合理。外观嘛,那就见仁见智了,我是觉得它挺耐看的。小瑕疵也有,就是做工、细节上还有待加强。散热和静音效果给了4星,因为还有优化完善的空间。对于遇到的问题,老板回复处理都挺及时,据说优化后的散热组件已经发出来了,可见厂家还是想好好做产品的。
兔***万
非常不错的机器 自己diy一下就挖完美了
猫***一
外观和接口很棒,就是做工还是差点意思,就等老板发散热器的配件和新的外壳了,现在就先这样将就的用着吧,机器很不错,以后还会再支持新产品的
该***3
安静散热好 不占地方1080p流畅玩接口也丰富留了 不需要进bois就可以转换性能模式 售后也不错及时
32G内存/1TB固态盘
1.喜欢的点:“不是任何东西都需要装在方盒子里”给在外观探索方面厂家加分。 2.喜欢的点:最喜欢是带有TF卡槽功能,目前只看到某钡和某硕带这接口。 3.信号:XPS系列转过来FEVM,叠加京东延保挺有保障。相比某戴在零件质量上会弱些,但这几年质量好些显示器价格也下来了。到手后出厂网卡联发科更换成AX210后网速比较正常,建议厂家在后部接口预留2个天线接口会达到较快网速,可能是受到半圆弧金属外壳比方形信号会衰减更多些的影响。 4.散热:散热方面很好有6面开孔,但也请后续批次统一底部散热孔设计语言,原圆孔形稍微和其他散热孔保持长条形状!这次的货会留下来,在大厂未来入局新型迷你主机形态时。
32G内存/1TB固态盘
本来冲着外形设计和完备的接口入的,结果装机以后运行起来非常的卡,散热片跟纸糊的一样,连铜座都舍不得用,钱全省这里了是吧,难怪分数这么低
k***y
性能十分强,扩展性非常丰富,做工不差,有个小问题,开机键会卡住,不是是个别问题还是设计缺陷
准系统(不带内存硬盘)
比较卡,复制大型文件过程,同时使用别的功能立刻卡机,甚至挂点掉,感觉不可靠
c***i
买的整机,真的很安静,对于有legion go的我来说,天与地了,安静模式54w足够,平时感知不大。跑分是我连oculink显卡坞测的,oculink连续用了好几天了没出现断连,对我德机器来说唯二的瑕疵是后置C口断连以及Wi-Fi信号真的是有点差,等等群里好的改造方案也update一下!总的来说,还是挺满意的!
d***e
非常稳!
准系统(不带内存硬盘)
暂时用着没问题,外观有小瑕疵。
准系统(不带内存硬盘)
如果你买这个机器而且需要用到 wifi,请提前备好一个新网卡(不支持 ax200),自带 7921 完全不能用,断流的厉害的。另一个槽点是硬盘散热大铝片加定速风扇,整机的噪音来着自这个硬盘风扇,建议拨掉,其实有没有硬盘散热影响不大。核显主机最需要的内存无线网卡散热,核显一负载,内存飙升到 7、80° ,无线网卡热度一高就延迟。最后说说优点吧,安静,真的安静,尤其 54w 下满负载拔掉硬盘风扇一点声音都没了,54w 4.3+ 65w 4.5+ 70w4.59,强烈建议 54w 使用,性能影响不大。
广***人
整机性能是非常不错的,散热也很好,接口非常棒,总体算一个比较不错的产品,最大问题可能就是wifi和蓝牙因为金属壳的原因比较差。
C***g
即便就是用个wps,880给我的体验都很棒。
64G内存/2TB固态盘
s***s
挺不错的,外观也好看,内部分布很好,双硬盘配置这次固态散热够用了,外接显卡坞还没到,到了再测试看看。
准系统(不带内存硬盘)
机箱外观:比较小巧 性能配置:应该算比较强的 散热性能:还可以 现在还在试用中,试用完了再看下
64G内存/2TB固态盘
D***i
从包装盒到产品,细节确实无话可说。单烤fpu温度稳定在85左右,烤机风扇与笔记本风扇有的一拼。反过来放温度还能降几度。 天钡的全镂空设计温度控制确实在物理上更强,但接口与接口稳定性方面天钡使用下来没880强。都各有优缺点吧! 产品挺好 也留下了
J***J
烤鸡很稳,接口也是目前最全的(除了少了个网口,但对我没影响),放公司办公蛮好用,还能建模和画图纸,插了两条m.2,前面的tf也插了个闪迪的终身质保,三个一起同步一个文件夹放重要资料,整体来说很满意。
准系统(不带内存硬盘)
FEVM旗舰店 感谢您的支持与认可,我们会继续努力最好产品。
2024-04-26 12:57 回复
凡***合
还是比较小巧,虽然比想象中还是大一些。很安静,大概本身热量也确实不多。用起来速度也可以,ps一般应用该可以,去杂色8k图片,大概要一分钟的样子,不是特别快,还是比不了独显机型。
64G内存/1TB固态盘
FEVM旗舰店 感谢您的回馈,我们会继续努力跟上节奏,推出更有性价比的好产品。
2024-04-26 12:58 回复