2***b
材质好,尺寸合适,做工精细,好用。
苹果15 Pro
2***r
360度旋转支架的保护套,而且镜头全包的,拆卸也很好拆卸;背板磨砂质感亲肤细腻,很难让人不喜欢这种款式。
f***l
手机壳质感超级棒,款式简单高级颜色很好看,手感很棒对空整齐,特别耐摔,是一次满意的购物
马***6
质量还是可以的,尺寸刚好,手感不错
隆***宗
就是发货这事儿气着我了,两天没动静,追了一圈才动,没发说发了。要不是我懒得换就直接退了。产品总体还行叭,背部那个环形支架有点厚了,材料手感粗糙了些,调节功能还不错。
8***p
很不错,质感蛮好看的,全包保护的到位,不怕磕到我的手机了。老板发货速度很快,手机壳很快就收到了
r***k
质量蛮不错的,手机壳比较完美,没什么问题,物流速度很快。收到的时候包装的很好,送人都没问题喔
7***u
手机壳收到没有异味,包装的很完美!手机壳自带镜头膜保护,防摔效果是蛮可以的。颜色比较高级,实物比图片惊艳!!!
k***a
刚刚收到,质感做工都不错,手机壳保护性做的可以。软边的边框也比较好拆卸。磁吸充电也没什么问题,充电速度快
苹果15ProMax
按键位置和孔位都是很精准的,按键很轻松,质感看着显档次,用着干净清爽的感觉,很高级感。摸起来也是舒服的,自带支架的设计太方便啦~还可以磁吸充电
苹果15ProMax
能把手机随时随地都能支撑起来,简直也太方便了,完全解放了双手,无论横屏还是竖屏,各种角度360°旋转支架都可以满足
3***a
物流很快到了功能是我想要的效果,支架非常稳有阻尼感,细节做工非常棒!外壳抚摸起来非常丝滑,充电口的内圈也非常圆润
苹果15ProMax
我感觉比裸机的手感好像还要更加好,不会咯手,拿在手上也没有厚重感。感觉就是轻薄还原裸机但是触感又更胜裸机!
苹果15ProMax
手机壳质感特别好,拿在手上特别顺滑,按键部位很贴合,摄像头包裹的也很好满满的安全感,整体比较简约大气,真的太爱了
苹果15ProMax
握在手上手感也是很好的。磨砂背面防摔效果不错,就算手机不小心摔下来都不怕有事情了,摄像头处还是自带镜头的,保护性好,满意
苹果15ProMax
干干净净的。这款是我用过比较好的手机壳!套机没有给手机增加多少重量,手感还挺好
y***g
做工精细,品质完全对得起这个价位。
苹果15 Pro
非常喜欢这个壳,每个孔的位置都很精准,确实是不错,按键也按着很灵活舒服,一般放在桌子上摄像头那里会经常碰到,这个摄像头处有凸起的保护,能起到保护镜头的作用
苹果15ProMax
可以说这个壳保护性很高了,壳子拿在手上也很舒服,磨砂的手感太爱了,很舒服又防指纹,到了就套上用了昨天手机摔了一下拿起来发现一点事都没有,一点油腻感都没有,怎么摸都是干爽的,总之很不错,而且特别是镜头全包的这个点非常满意
苹果15ProMax
手机壳的颜值确实不错,设计的大气简约,看起来很有质感,颜色也很正,背板微磨砂,摸起来很舒适,也不会沾指纹油腻,这个设计很强大,边框是弹软的,比较好拆卸,防摔效果也不错
苹果15ProMax
非常不错很贴合孔位准确手感很好不错值得推荐用段时间再追平客服也很热情非常好!下次还会再来!!!!
苹果15ProMax
手机壳颜值很高,镜头保护与机壳成为一体,较好地使镜头免受到碰磨,做工到用料都无可挑剔。是值得购买和拥有的一款手机壳。很喜欢和满意。给点个大赞。
苹果15ProMax
色彩饱满,细节处理也十分到位,完美贴合我的手机。镜头部分的包裹设计保护性很强,再也不担心日常使用中的磕碰了。推荐给经常关注手机壳的朋友们!
苹果15ProMax
提升了整个手机后背的质感。手感方面属于细微的磨砂,和我的手机很匹配,全包的保护性极佳,用着满意,完全不影响手机原来的握感,很不错的壳。很贴合手机,手感也不错,基本还原裸机手感,很薄,没有色差,和图片一模一样。
s***d
就喜欢这样子简约的壳子,觉得简简单单的就很好看,很薄磨砂玻璃手感,颜值到质量没个挑剔用着就让人舒服哈哈,边框是软硅胶材质的,没有出现难拆卸的情况,而且孔位跟按键都很精准摄像头部分也有高出全包保护设计,手感很舒服,很满意这个手机壳啦!
8***h
壳子整体质感很可以,全包住的防摔效果强,套上手机壳也是很紧的,不会松动,是真的超好,摸着非常的有质感,也很顺滑而且拿出去也很有面子。!
6***e
这个手机壳就给我一种显高档的感觉,设计的款式跟颜色简约又高级,套在手机上,手机瞬间又上去一个档次了哈哈哈,这种材质的手感也是很棒,拿着很舒适同时又防滑,不错不错,简约耐看
v***o
赞一个东西总体行发货挺快给个赞吧,商家服务态度挺可以的喜欢的朋友可以下单了,诚信第一下次一定还来很耐心的店主。
苹果15ProMax
颜色简直好看到爆,手感确实是很好,用起来不会粘灰尘,指纹手印啥的,很清爽,体验感很好,四周都是全包住的就连底部孔位也都独立开孔看着就很有质感了,手机壳特别轻薄,还能保护摄像头,与手机贴合的很完美,完全有一种裸机的感觉
苹果15ProMax
使用起来特别清爽,完全不粘指纹。磨砂玻璃的材质,边框的边缘处也处理的非常圆滑,用起来非常顺手,好有感觉的手机壳,上手轻薄不厚重,颜色简约又大方,跟机身贴合完美,套在手机上也非常合适,而且做工也很不错,绝绝子!