用了2次,希望能有效果,如果减肥成功再追评
p***n
搭配燃脂膏和肚脐贴一起配合着使用,从87到84肚子小了3公分,对大肚子大效果很好,肚子可能和湿气有关系,发热的可以去湿气,我会继续使用,希望能瘦10公分就好了,这样撘配效果加倍。
r***f
买燃脂膏我只看国妆特字号,美容院朋友和我说的,这个查询了是正品,发热很强,爱了,经常需要塑型燃脂,有时候搭配运动一起,推荐,有防伪值得买。京东靠谱
x***g
用了半个月,瘦了一些了,最明显是肚子和腰,减肥效果很好,对比了很多家,客服还是很专业,售后服务非常好,用着前几次发热强,自己涂抹了很多,建议以前没有用过的朋友少量一点开始,发热30分钟左右取消保鲜膜擦拭干净,操作比精油方便很多
f***m
很好用这款燃脂膏绝绝子,发热很快,和我以前美容院用的一模一样,有防伪查询是正品,快用完一瓶了,肚子确实小了,而且很明显,肉眼可见,但是还得继续,已经推荐几个朋友买了
o***h
买来主要瘦背的,一起用了快两个月,图上去多按摩一下发热很舒服,瘦了10来斤,最明显的是背部,减肥塑形效果很好,已经推荐给好几个邻居了瘦下来很美好。
5***h
真实反馈,每天使用燃脂膏搭配跳绳一起,出汗特别多,很热,要的就是这种大汗淋漓的感觉,3瓶的燃脂膏变化还是很大的,减肥效果很好。
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
其它部位不胖,就肚子松垮肉多,燃脂膏买了用了一瓶,只是辅助消耗热量塑型,我自己本身有健身运动减肥,前几次发热很强后面发热弱了,塑型还是有效果,瘦下来肚子紧致,还是会给个好评,客服很有耐心,必须给好评
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
我是顽固代谢很慢的体质,就是喝水都会胖的那种,认认真真用完了,每天都有用,前面一个星期发热很强,但是还能接受,减肥期间8小时吃完3餐,夜宵没有吃,一起掉了10斤,我个人而言还是觉得有用的,特意反馈下,不缺钱的可以去减肥馆,瘦的更多,朋友瘦了1个**了14斤。
4***v
膏体很润,容易吸收,这个很多年前在产后康复中心用过,发热祛湿燃脂塑型,减肥塑形效果很好,这次无意在~看到了同款,就买了三瓶,效果很好,后面有囤了几瓶,瘦了10多斤了,最明显是肚子,几十元一瓶,价格很便宜,以前产后中心一个疗程就得大几千,这个很适合我这种水肿体质。
【五瓶巩固装】80%客户选择
第一次用这个燃脂膏的时候,完全被它独特的感觉吸引了,暖暖的很舒服,有一股热流深入到肌肤底层。涂上以后按摩至吸收我就不管了,我涂在来腿上和肚子上,使用一段时间后结果真的非常让人惊喜,感觉脂肪都消掉了好多,小腿维度细了一大圈,真的非常的nice。
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
用了这款燃脂膏肚子上的肉肉小了好多了真的太开心了,因为我是做文职工作的每天坐着所以肚子的肉肉很多,真是烦恼,做瘦肚子的运动也没啥用,朋友给我推荐了这个燃脂膏膏抱着试试的心态买了,在肚子上涂了几次以后感觉肚子小了很多,真心不错,现在感觉身材好多了,真好,推荐给大家。
【五瓶巩固装】80%客户选择
欧耶!!甩脂18斤,体重减到两位数啦!!开心开心,我是那种比较难减的体质,肉也很结实,本来还担心效果,真没想到这次可以减下来这么多,瘦下来的感觉真的太爽啦!!!瘦下来腿都感觉长一些,而且衣服都大了一尺码,真的超级开心,确实能减肥!
【五瓶巩固装】80%客户选择
效果真的是不错哦。我之前腿很粗的,用了这款燃脂膏后,腿部真的一点点变的纤瘦了。真的太好了,再也不是大象腿了,还是很开心的,给大家分享一下历程,我之前也用过其他产品,可是真的没有这个效果好。无意间看到的这款产品犹豫再三就下手了,还好没有让我失望,真的瘦了才来反馈的,放心买吧。
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
最近肉肉确实少了很多,上称了一下,瘦了10多斤了,大腿肚子都瘦了, 这次特意来回购的。这款燃脂膏是我在网上看到的,就买了2瓶,涂上去很舒服,暖暖的,很好吸收,每次用完我会按摩一会,坚持用了一段时间,看效果还可以,就坚持用,瘦了才来反馈的,真的是太好了,会继续用的,需要瘦的姐妹可以放心入了,马上夏天了,一起变瘦吧
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
姐妹们,要减肥还是得靠这个燃脂膏,一个月掉了快9斤,每天涂上去按摩一下, 已经瘦出马甲线了, 昨天朋友来家里聚餐敞开来吃,完全不会有罪恶感,还能嗖嗖瘦。确实很给力的
【五瓶巩固装】80%客户选择
用这个纤体塑身霜搭配肚脐贴是我近几年来体重变化最大的一次,基本每天晚上都涂这款燃脂膏,轻了10斤,身材面貌都有很大的改变,瘦下来之后确实对自己有自信很多,没有出现过反弹,真的很省心
【五瓶巩固装】80%客户选择
喜欢在健身时涂抹燃脂膏,搭配着运动燃脂效果也很好。夏天马上要来了,是减肥的好时机,美美哒,好身材可不能少,看见闺蜜涂抹着效果很好,我也跟着入了一套,这该死的嫉妒感~~~涂上去稍微的按摩一下,会有发热的感觉, 在燃脂脂肪
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
真的能瘦肚子,我从121斤,瘦到105斤了坚持涂了3支了,每天都在小基数的掉秤,搭配控制饮食也没有出现反弹,腰上的赘肉减掉很多,曲线都开始出来了
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
对我这种产后妈妈减肥有用,甩掉了12斤肉肉,特别是肚子最明显了,平时偶尔运动健身下,配合起来瘦的是真快啊
【五瓶巩固装】80%客户选择
我是闺蜜推荐我使用的, 在他们家买了两款一款肚脐贴,和一款纤体塑身霜,两者配合起来使用效果诀绝子啊, 瘦腿效果很好,减过肥的人都知道大腿是最难瘦了的,这款燃脂膏我使用下来真的是超级满意的,像我这样的萝卜腿能用这个方法改善瘦下来真的超赞的了!
【五瓶巩固装】80%客户选择
肚子大,烦恼多,我最不喜欢我的大肚子了,一直想办法想瘦下来,功夫不负有心人,好在我姐姐给我推荐的这个燃脂膏真的有效果,1个月左右时间肚子已经瘦下来了,然后再用上我的健康食谱小套餐这样效果不得更加哈哈
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
有跟我一样肚子大的姐妹可以试试这家的燃脂膏H还有去湿胖的肚脐贴,瘦肚子燃脂效果确实不错🤗🤗肚子上的肉变得紧致不少,睡眠也好了很多。也没有出现反弹的情况,还有就是搭配运动效果会更好😎特别不错!
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
瘦了瘦了,没有反弹,效果很棒,燃脂膏抹在身上微微发热,肚子胳膊和大腿瘦下来了穿啥衣服都特别好看了,搭配运动会更好,我现在还会坚持做瑜伽。期待更瘦!
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
我是被健身教练推荐才买的这个燃脂膏的😎健身运动的时候抹,燃脂效大大提高✅出汗量明显增多✅强烈推荐给减脂期间的朋友们~我都已经瘦了4斤了😍接着抹,接着减!
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
蛮管用的,瘦了10斤,大肚子下去了,裤子大了好多好多啊,腰线比之前要明显了,肚子上的肉肉也变得紧致了,没改变饮食习惯还在瘦,真的太香了
【一瓶装】开始你的美
在家很长一段时间了,只吃根本就没有动过,导致我现在肚子大了很多,穿衣服一点都不好看了,在朋友的~下入手了这个燃脂膏,膏体很润,抹在身体上温温发热在燃脂,瘦身的效果很棒。肚子明显的瘦了一圈了!会一直用下去的。
【一瓶装】开始你的美
瘦下来的世界真的太美好了,瘦了十三斤的效果真的不要太强烈,背薄了,肚子小了,腰也细了,我真的要给大家推荐这款燃脂膏,不运动晚上睡觉使用躺着也能瘦。
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
瘦下来穿衣咋穿都好看外,现在吃东西完全没负担了,以前这种美食街,我是真的不敢迈进来,生怕一个没控制住就吃嗨了,有这燃脂膏减肥排油真的放心多了,咋吃都不胖了
【三瓶周期装】仅需2瓶的价格
一个**了7斤,燃脂效果真的很不错,不是亲身经历不敢相信,今天特意来分享一下这减肥燃脂膏给我带来的变化!人瘦就是美!