客服回答问题耐心,遇到问题认真处理
爱***彤
本人新手一枚,在客服的耐心指导下,终于让无人机正常飞。无人机各方面感觉非常好,飞得高,平稳,图像清晰,超捧,点赞
8K广角高清-GPS-智能避障
遨游星空智能飞行工作室 尊敬的用户您好,感谢您对我们的支持!我们将竭尽全力给您提供更好的服务。
佩***m
老爸一直想买无人机,挑了好久给他挑这款,性价比还是很高的,上手比较容易,颜值也很高,颜色正好适合,很有质感,客服很耐心解答问题,让新手小白也能轻松驾驭,飞行挺平稳的,悬停自如,遥控灵敏,体验感不错
u***f
机子使用很方便,无人机很轻巧,看了下说明书,功能还不少,能满足我的探索欲望,是个不错的无人机,飞行也很稳定!拍摄效果确实不错,清晰!
2024-05-16 22:26 回复
高颜值,科技感十足,这下各方面的性能几乎能满足我的日常拍摄需求了,我拍摄一般都是到达海边拍摄的,这款机子飞的挺好的。稳定性好,抗风能力好,能悬停很久的哦电池的续航能力还是很不错。大概是续航30分钟左右的
w***u
这个航拍效果是真的蛮不错的了,练习了一段时间了 飞行稳定性方面我们都是挺满意的 而且这个价格能买到这样的无人机也实在难得,今天天气不错又出去航拍了一下 图传距离也是挺远的,昨天朋友也买了一台,清晰度用来日常航拍的话是足够了
l***j
航空abs的材质,耐摔程度较高,都是很不错的,客服对接方便,给了教程和指导。图片清晰度高,商用完全足够,还有一个,返航很精准,不会有落差,找个时间录制大片发给大家参考,炫耀一下,航拍确实是清晰,高清度很不错,而且取光效果明显的做了升级,去年我有买过这个品牌送朋友,也是在说质量很不错,还是蛮推荐大家入手的
t***p
货已收到,正在测试,先好评。现在还在学习中
70分钟续航 双电版【免费换新】
16K广角高清-GPS-智能避障
l***b
东西收到了,一收到就迫不及待了,绝对是物美廉价,8K的效果不错,做工也精细,GPS定位很精准,还有一键返航功能和夜灯,电池配置也给力,客服很超级棒的,售后无忧。这款无人机是带着避障功能的
你***妈
新入手的这款无人机,真的好玩也不贵,性价比极高,非常喜欢,这个价格,花的也值,再玩一段时间看看质量怎么样很爱惜这款无人机的颜值也高。
L***迎
照着说明书来回试了好几遍,没有任何问题,飞起来很稳定挺靠谱的,拍照功能和视频功能很清楚,真的太适合拍照啦,值得种草。
8K广角高清-GPS-智能避障
飞机非常不错,抗风性好,很好操控,也很容易上手。悬停功能,一键起降功能很好用。飞远了一键返航,自动飞回,使用很简单,大气上档次。
有***9
特意买给孩子用的,孩子很喜欢,这款无人航拍机功能齐全,跟商家描述一样,对于新手只要放飞两次就运用自如了。有避障和返航功能,用着放心。相比多款航拍机,性价比高,适合新手拥有。商家诚信度和服务态度好。
8K广角高清-GPS-智能避障
收到很惊喜,无人机拿在手里沉甸甸的,很有质感,GPS稳定,返航准确,飞行路线也很稳定清晰,GPS返航很准,飞的看不见了果断的按一键返航,店家服务很热情有问必答,室外风很大动力强劲而且还很稳,像素很高,总体飞行稳定动力强劲,操作方便。
我***8
产品质量不错,客服都很好,第一次买无人机也是第一次用,都是自己摸索出来的,第一次试飞的时候撞坏了2个螺旋桨,机器居然完好无损,真的是很耐撞的材质
8K广角高清-GPS-智能避障
对新手真的很友好,还带有避障功能,可以大胆的去飞不会掉。慢慢的移动,只要按照要求步骤操作绝对没问题,很简单的,可以飞的特别的高,抗风能力非常的强。效果挺好的,上手也容易,像素,稳定没的说。
8K广角高清-GPS-智能避障
客服推荐这个价位选这款,拍照很好,到手很满意,飞机飞行稳定性很好,一块电池可以续航快40分钟很尽兴,说实话这个价格太值了,折叠的款式很方便携带,还带GPS定位,智能跟随模式等,多功能化,客服很热情的教学,必须好评,飞机拿到后飞行时间和各种功能都特地尝试操作了一遍,每个功能都非常灵敏,与卖家描述的完全一致, 物流也很快,完全超出我的期望值。
高***j
外观简洁大方,适合短途旅行使用,长途旅行的话,我嫌带东西太麻烦了,因人而异吧。各个功能都测试一遍,可以用,那个跟随和环绕飞行,还有手势拍照这几个比较好玩些,承受重量的能力不知道怎么样,想送些东西给某人惊喜。等过两天测试看看。先上几张图给大家伙瞅瞅,还算比较清晰
妖***5
帅气,孩子特别喜欢,商家的发货速度很快,服务速度超快,点赞👍包装也很漂亮,还有一个收纳包装机子外出携带很方便,最重要拍照清晰
f***w
无人机非常的好动力足,电池使用时间长。操作非常简单,画面比较清晰。避障功能好。是我想要的,有需要的朋友赶快下手吧,特别一点,8K画质真的很强大
8K广角高清-GPS-智能避障
快递顺丰特快,比较有保障的呢。到家就迫不及待的飞了一次,很好上手。全给满分品质保证!性能超越同行!服务无i挑剔,像素很清晰的哦,新手的话是可以购买的有送的练习机很方便。提前练习一下,带避障器!问比较靠谱的,全段时间买过*块钱的无人机根本不值得一提。
月***人
无人机一收到,就直接试飞了,飞机还挺好玩,电池还耐用,一个电池续航时间长,之前在家里试过一次,航拍效果很不错,一家人自驾游时就可以用到了,折叠式设计易收纳,出门携带方便~一手即可掌握!带出去旅行非常完美!飞机这个价位已经非常好了
8K广角高清-GPS-智能避障
无人机整体性能妥妥的,拍照非常好,低空也不是很漂,可以悬停的很稳,特别容易上手遥控器也拿着顺手,无人机做工和外观值得表扬
快***狗
容易操作,续航能力很长,飞一次可以拍很多的风景,做工和质感都是不错的,不出门就可以看到周围的环境,这款机子的抗风效果也很好,可以切换多个速度迎接不同的风速,飞够了就点击一键返航就可以回来.
b***4
已经收到了,包装很严实,没有磕碰,以前每次儿子看别人玩无人机,都羡慕的要命,这次比较了好多家,终于选定他家的了,客服很耐心的给我推荐,第一次飞有点束手无策还好在客服的指导下,儿子居然很快学会了。一天的时间就飞的很好了!
8K广角高清-GPS-智能避障
没想到这个无人机让我越来越喜欢,等到这款用得差不多了,再换另外一款来玩玩。质量性能各方面都不错。多了这个无人机,经常和爱人出去拍照。增添了生活的兴趣
8K广角高清-GPS-智能避障
挺好玩的无人机,功能丰富,玩法多,客服很耐心的回答我的问题,平稳拍摄不抖动,画质很清晰,可以看清无人机下面的风景,平常没事就带出来看看外面的世界,体验一下高空的航拍视角也是很不错的,这次购物让我体验到了不一样的世界,好评,无人机很好
p***q
物流很快,运输中也没有损坏,质量特别好,很满意
华***h
纯小白一枚,摄影基础基本为零,家里连相机都没有,觉得航拍视角很美,平时自驾出去玩能多一种体验。虽然零基础,看了几遍说明,感觉很棒上手挺容易的,我比较谨慎所有没飞太高太远。最后说一句,这家店的无人机拍出来的效果还挺不错的。
夏***爽