依***8
质量很好,颜色正,很好看孩子主持比赛临时买的,没想到回来超出我的想象,各方面都很满意,平时也可以穿。
粉色
9***t
这个价能买到这么好的东西挺划算的。下次会继续光顾的。总的来说挺行的了,商品收到了喜欢的,实惠哦
0***w
所以到现在才看到商品,喜欢的可以放心购买哦在网上就能买到这么称心的,还实惠赞,可以
y***d
可以买来送人很高大上质量很好很行总体号是行的朋友们这家店的货值,第三回买了。
白色
本以为这个价钱应该不会太好,比在外面买的差不多包装也比较精细,比图片上看到的可以多了
白色
喜欢的友友们放心购买哦,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家比想象的好多了已收藏贵店并向朋友推荐
6***p
裙子真不错,又发现一家宝藏店铺,闺女生日买的这个公主裙,穿上比较仙,裙子上的手工订珠,珍珠特别好看,做工精细,看起来高定礼服的感觉。纱纱比较蓬,纱纱里是棉布的那种内衬不扎肉,大大的蝴蝶结特别好看哦,穿着效果比较。
o***i
裙子质量不错,也不会,格划算,上身效果还不错呀,上身蛮洋气的。款式时尚大方,纱纱柔软,拍的码穿着刚刚好,跟个小仙女似的!美美,真得超爱这种蓬蓬的裙子,很仙,买的很值。
白色
款式好看,是女儿喜欢的颜色,这套裙子价格真实惠,质量不错,穿上身不扎皮肤,蛮喜欢留下了,一点都看不出是这个价格买的,跟店里几百块钱的差不多质量,性价比很高,洗了下也没起皱,很好。
2***g
快递很快收到,质量特别好,做工精细,穿着特别合适,特别漂亮,绝对是一个美美的小童。尺码大小合适,款式好看,上身效果好。这个价格还很优惠,物流又快,喜欢在京东购物,性价比非常高。
x***q
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,女儿好喜欢这款裙子,质量很好,面料手感很舒服,款式新颖,穿上美美哒,蝴蝶结好好看,很有特色,加上小外套可以不同季节穿,很称心。