S***Q
第一次用pa壶,效果蛮不错的
c***e
试用了一下泡沫丰富非常好用
N***I
泡沫壶打出的泡沫细腻丰富,洗车身更加干净彻底设计合理,握感舒适,使用起来非常方便。我非常喜欢这款泡沫壶,它喷出的泡沫均匀且节省清洁剂,让我的清洁工作变得更加高效。
精铜抹茶绿【快插】亿力绿田接口
这个真的很方便容量也挺大的,以后也不要去洗车店了,自己动手洗车的乐趣蛮好,还能锻炼身体,整体效果不错,这个壶喷出的泡沫很丰富,果然没有失望,喷完泡沫,泡棉打一遍,灰尘都洗掉了,洗东西还很干净,喷的时候可以像雪花的那样
精铜抹茶绿【快插】指南车接口
戴***n
做工很差.快递包装也破破烂烂
精铜抹茶绿特调壶【1/4接口】
东西收到了,做工精细,质量很好
精铜抹茶绿【自锁】指南车接口
东西买来没用几天就坏了,找客服各种赖,赖洗车机不行,赖你不会用,赖你家水质不行,告诉大家不要买不要买 差差差差差差
精铜抹茶绿壶【快插】M14*1.5
拓***介
喷出的泡沫绵密,容量大,一壶可以用两车,泡沫量可以调整,喷射方向水量可以调整但是每个pa壶好像都要单独调整,效果真的不错
精铜抹茶绿【快插】亿力新款接口
冒***J
收到宝贝真心不错,性价比很高,对比其他的着实物美价廉,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常全,包装很惊艳。京东的产品是真的品质一流,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
新***丨
没用pa壶之前一直不理解为什么一个pa壶那么贵,都好几十一两百,这个壶买回来拿到手里才真正知道,壶身特别厚,盖子部分特别压手,贵确实有贵的道理 确实不错,感觉这个壶物超所值
妍***大
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
Y***g
PA 壶很好 泡沫都打的很绵密 不错不错
精铜抹茶绿1/4接口+撸车大礼包
真的不知道这个壶是真的假的!包装破的都不行了!今天试了一下超级难用!连个logo都没有!问客服也是说不清楚!本来想着京东靠谱点结果还是被重枪!同样的东西同样的平台!比别的平台卖的贵了好几倍!还是用普通快递真是服了!以后再也不来京东了!
熊***子
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买挺好的,价格适中,质量看着不错款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
J***K
做工还可以,没有什么毛刺,还没有使用,具体发泡的效果还得使用之后再来追平吧 总体来看,这个五金件的质量还是比较扎实的,应该是不锈钢和铜的吧,枪嘴的地方是塑料的 价钱来说比市场上别的卖价要贵得多,要贵20块钱左右吧,不过希望物有所值
精铜抹茶绿【快插】亿力绿田接口
y***年
喷壶有压力非常好用,买来洗车,效果非常不错,喷洒也比较均匀,看起来也很结实,值得推荐。
精铜抹茶绿特调壶【1/4接口】
pa壶颜值挺高的,用起来泡沫绵密非常好
友***散
蛮好的,打出的泡沫很绵密
拓***介
到货挺久的了,但是天天下雨还没来得及用,应该不错,用了追评
精铜抹茶绿【快插】亿力新款接口
E***-
性价比非常高,pa壶也很好用,对新手入坑很友好,还一起拍了撸车四件套,蛮好用的。🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙🤙
沉***雪
x***l
买了第一个,有点儿小瑕疵。跟客服沟通,叫我接受那些小瑕疵。有些不爽。退货,重新下单。收到货,看了下,没有了之前的瑕疵。好吧,总的来说,做工用料还是不错的,给个好评吧!!!最后感谢那位送我1.0喷芯的客服!
二***跨
也很在线,看着不错,还没有用,网上口碑比较好,做工非常不错,很有质感,颜值也很在线
还可以
a***莎
拿着很有手感,质量看着也蛮好
沉***雪
东西看着挺好看的部分组件是铜的,就是不好用接好水拧上试着喷了几下清水,然后就拧不开壶嘴了。里面的水倒不出来了,没法继续用了只能退货了。气泡效果还没来得及试就要退了。
苏***栋
很好用 质量也很好 推荐购买
无***2
崔***韩
质量很好 泡沫均匀建议购买
风***巅
收到此壶,感觉拿在手上沉甸甸的,做工和质量相当的好,与我买的*头完美匹配,使用后在追加评论。