商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
饮过几箱大家都说有劲,有力道,虽贵一点,物有所值。
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
农夫山泉生鲜旗舰店 谢谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的动力,我们会更加努力做的更好呢,谢谢您的支持~
2024-06-12 17:44 回复
u***g
心  得:
我怎么买了这么多呀,。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【送礼优选】12斤两箱装
农夫山泉生鲜旗舰店 亲,感谢您的评价,您简短的几句话胜过无数的赞美,我们会心存感激的倾听并努力改进,我们的进步离不开您的理解与支持,您的好评是对我们最大的支持与鼓励,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-05-27 10:28 回复
u***g
心  得:
真的是酸甜可口,很好吃。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
农夫山泉生鲜旗舰店 您的满意,便是我们前进的动力。我们不断的追求,不断的改进,只为达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,我们时刻准备着再次为您服务~
u***g
心  得:
已经买过很多次了,很不错啊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
农夫山泉生鲜旗舰店 谢谢您对我们的支持,您的满意,就是我们最大的动力,我们会更加努力做的更好呢,谢谢您的支持~
u***g
心  得:
酸甜可口已经买过很多次了,每次买都没有让人失望,以后还会买这种好的水果啊,好牌子就是好,香甜可口,营养丰富。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
农夫山泉生鲜旗舰店 亲的满意就是对我们最大的支持,我们会用最真诚的心永远为您服务~亲也可以收藏关注一下,希望可以成为亲以后购买的第一首选哦~ ~农夫山泉生鲜旗舰店期待您的下次光临,祝你生活愉快~
2024-05-27 10:27 回复
j***熊
心  得:
物流挺快的,汁多味甜,还不错,已经购买了两次,两次感觉都还不错,下次还会继续再回购,觉得对比其他还不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
农夫山泉生鲜旗舰店 亲的满意就是对我们最大的支持,我们会用最真诚的心永远为您服务~亲也可以收藏关注一下,希望可以成为亲以后购买的第一首选哦~ ~农夫山泉生鲜旗舰店期待您的下次光临,祝你生活愉快~
2024-05-24 10:21 回复
j***e
心  得:
农夫山泉17,5的水果,一极棒。谢谢。
颜  色:
农夫山泉生鲜旗舰店 看到亲亲对咱们的认可,我们所有的努力都是值得的~我们会继续努力,提供更好的服务和更佳的产品,感谢您对咱们的信任,祝您生活愉快~
2024-05-16 11:02 回复
j***n
心  得:
水份还是比较充足的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
2024-05-10 11:00 回复
j***g
心  得:
好评
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
2024-05-06 14:34 回复
晶***贝
心  得:
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
2024-04-29 09:57 回复
j***e
心  得:
按照这个牌子农夫山泉来买的,包装运输快递等等都不错,打开看也很好,可能是这个季节的原因,水分一般,不过农夫山泉品质不会差,还是很放心的,每个果子独立包装,很好干净卫生
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
2024-04-20 15:01 回复
f***o
心  得:
发货快,到货快,送货上门,京东的物流服务超级方便。橙子很好吃,甜甜的,补充vc非常好。以后还会回购的,我自己非常爱吃橙子。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
农夫山泉生鲜旗舰店 您的满意,便是我们前进的动力。我们不断的追求,不断的改进,只为达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,我们时刻准备着再次为您服务~
2024-04-15 15:00 回复
麦***佛
心  得:
橙子很好,很新鲜,很甜,味道也很好,很好吃
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
2024-04-07 11:36 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
j***k
心  得:
经典款你的快递你都开始你双击双击jzns kskx开心那些重开奶凶奶凶快递可能笔记本帮忙砍价你买了就不能不减肥v借口v回家看吧v给看看嘛北京话
颜  色:
j***l
心  得:
宋名民工你您共鸣主任主任主任局长吴呜呜呜呜武勇
颜  色:
彩***5
心  得:
好吃😋好吃😋好吃😋好吃😋
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
3***o
心  得:
物美价廉,配送迅速。
颜  色:
【新品尝鲜】6斤一箱装
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准