j***E
同事和邻居都说买的太值了!超出预期!喜欢的别犹豫!这次买的床儿子太喜欢了!很开心,装起来很稳固,材料不错,值得信赖,做工和材质都无可挑剔,
只***梦
床非常不错,看着很满意,无论做工还是原材料都非常好,这个价格比实体店便宜太多了,质量挺好的,床头特别软,值得拥有。店主服务很周到解决我很多的疑问 期待下一次从你店里买到更好的东西!到货很迅速价格大众化。很喜欢,客服和售后都很有耐心。质量没有问题,外观简约大气,家里人都说很不错,价格很合适,是实木材质的,靠包很舒服。边角都是圆弧的,再也不用担心孩子在房间里面嬉闹的时候磕碰伤了。
夏***远
总体来说床的外观质量都棒棒哒,值得购买。非常满意的一次网购家具。床的质量挺好的,做工细节方面整体来说都很满意,尺寸标准颜色跟客服描述的一样,没有色差服务态度也非常棒。下单收到货物后,果然没有让我失望,很满意。咨询客服问题,都是秒回非常细心。第一次在网上购买大件家具,还是挺担心质量和款式之类的,收到货后就放心了。很满意的一次购物。这次这张床买的值。非常不错。
A***活
非常愉快的一次购物。床的样式挺好的,做工材质不错,挺精致的,咨询了很多比较了一段时间才觉得这个不错,挺舒服的,性价比很高。质量有保证。有需要的赶快下手吧。按照说明图纸安装很快就完成的颜色好看,没有色差。 床的尺寸刚刚好,挺高大上的,做工精致,床款式时尚漂亮,做工精致,质量很好,实物跟图片一样,
1.5米*2.0框架结构
物美价廉的一款皮床,挺好的,质量都不错,整体感觉很好,看上去很大气整洁,朋友也懂材料,说个价位买到这个质量很满意了,性价比超高。店家态度好,
守***使
成品很好看很喜欢。有喜欢的朋友一定不能错过。好打理,价格实惠,发货速度也够快,比较厚实,应该很耐用,安装好就睡了,没有味道,值得推荐,挺结实的,款式简洁大方,跟我家装修风格很配。这张床的整体做工精度都不错,摸起来手感很舒服,客服非常的专业,帮我介绍的这款床的尺寸非常的合适。看了好多家,这家不错,这张床特别舒适好看,比在店里看的要便宜好多,质量也一样。
1.5米*2.0框架结构
床收到了,质量挺好的,安装简单方便,物流速度也很快!
1.5米*2.0框架结构
床在安装的时候没有缺少任何配件,孩子喜欢值得这家店很值得大家购买商家服务态度好质量非常好,皮的质量也非常好,是床的质量很精致,是我想要的款式
1.5米*2.0框架结构
物流包装到位,到家一点磕碰的地方也没有。😉卖家发了个组装视频和安装图纸,😃根据组装视频很好安装,🤔借了一把电动螺丝刀,😄能省不少力,效率也高!👍
叫***双
尺寸设计精确,这张床真的不错,质量好,款式美观,简约大方。物流不用说,直接帮忙把货物送到家门口帮忙抬进去,刚收到货时联系了客服要了视频图纸,客服发过来还让我检查下床配件有没有什么问题。款式很不错,大小合适,总体效果非常的棒。送货到家了安装好的非常方便。床没让我失望,美观大方。和家里的风格很搭配,看着很高端用料讲究。床很结实。没下手的亲们快 快下手吧
u***t
款式大气美观,整体效果不错的,床的外观大气时尚,质量非常好。物流很快,及时配送并送货上门。外观很大气时尚,真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细严实,物流公司服务很好,很满意的一次购物。有需要再来~~非常满意的一次购物,有需要继续关注,犹豫的可以出手了。这是一次不错的购物体验。是不容易过时的款式。"挺喜欢的,价格也便宜会再来的,产品收到了
白***0
真心觉得好推荐.不错,款式大方得体,床看上去很有档次,质量很好。经济实惠,性价比高,👍👍👍这样的价格能买到如此好的床,真心感到高兴。建议有需求的朋友赶快购买。🌹🌹🌹
1.5米*2.0框架结构
非常喜欢这款床的款式,和我家装修风格很搭配,质量是真的可以。良心卖家点个赞!👍👍整体特别满意,真皮品质还是显高大上,装好后整个房间都上了档次,👍👍👍
南***泽
非常的实用的床,性价比高👍,细节处理不错🌹,这张床做工精致🌸,软硬度挺好🌹。还会在买👌。物流公司服务很好,包装非常仔细严实。客服耐心的给我讲解,从下单到收货,客服的物态度非常好,很细心敬业。床的质量确实很好,很结实,很好看,送货入户师傅当天就给安装起来了,床非常的墩实,很稳很牢固,摸着非常光滑,完全可以非常使用的。
1.5米*2.0框架结构
床看起来很大气,师傅送货上门包安装,安装师傅还把垃圾收拾干净了。这张床的做工细致,款式美观,非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适。这张床挺不错的,价钱比实体店便宜很多,安装也方便。收到货颜值很高,回弹性很好,直接送货上门的很方便,包装的不错,没有磕碰之类的,没有什么异味,比预想的还要好,没有色差。
L***n
比想象中要好看很多,尺寸也非常的精准,床体很扎实,不会有摇晃,床头的皮质摸起来非常的舒服。质量不错,客服很有耐心,床安装好很稳固结实,放在房间正合适,卖家服务态度很好,尽心尽力解决问题,这个价格在实体店根本买不到的。实物跟图片描述的一样,床睡起来很舒服,这张床看起来很大气。推荐购买。
文***8
个人挺喜欢的,款式新颖质量不错颜色也都是我喜欢的很满意的一次购物下次还会继续光顾。整体挺好,这张床挺不错,放在房间蛮好看,质量做工和颜色都是我喜欢的,跟家里家具很搭配,价格实惠质量挺好。材料摸起来很好,安装师傅快速的安装好了床,实物跟描述的一样,床比图片看起来还要美观大方,非常的满意。💚💚💚💚💚
奥***7
款式非常的大气上档次,价格比我在店里看的要合适,床的外观质量棒棒哒,样式和家里整体效果很搭,空间大,很不错,质量挺好的,没色差,不错的一张床,和家里的装修匹配,睡着很舒服。做工精细,价钱也很合适,材料很舒服。做工精细,价钱很实惠,很舒服。这张床安装好真心不错,大气高档💚💚💚💚💚
1.5米*2.0框架结构
今天收到货了,实物确实不错。材质很好,做工精致,没有什么味道。服务态度也很不错。
1.5米*2.0框架结构
这款床真的太漂亮了,高端时尚大气,皮质也挺好!做工也挺不错的,爱了爱了!
j***K
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
x***熊
质量不错呜,是皮的,皮质细腻噢,做工精致呢,显高档哦,床架结实,没有任何异味咝,也没有色差吁,大爱
1.5米*2.0框架结构
物有所值服务态度是很好的🌺,挺可以的和我在外面买的差不多呀,样子也和图片一样很可以很喜欢🌹🌹。店家非常的负责任,包裹收到货时没有任何的问题,这张床很不错的,简约时尚。尤其喜欢那软包床头,床的尺寸和我家房间刚好合适,款式和颜色是我喜欢的,床的整体框架非常结实,款式很好看大气,非常实用,床头靠着非常舒服,太喜欢了🤝🤝。
2***q
很喜欢自己选的这款真皮床,用料材质厚实做工精细,款式简约大方,质量很好没有味道,颜色好看,整体满意。床很牢固,很结实,朋友来到家参观后,让我给分享了链接,
陈***辉
卤***哈