恭***心
客服很热情,服务很到位。质量挺不错的。
月球壁灯60*4CM暖光
确认晚了不可以意思了,价格实惠服务态度好,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧以后还来,赞
z***j
好喜欢的购物下次再来,这个价格值很喜欢的一次购物分赞,发货快卖家服务态度可以可以,赞赞
月球壁灯60*4CM暖光
必须好评,送个真诚的必须好评这个价位划算了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的服务很算行的,发货很快
z***w
发过来包装很严实,没有任何破损,质量很好,为庭院增添色彩性价比很高的壁灯,装上真的好亮眼,安装上效果很好,整个院子都焕然一新的感觉,太阳能的灯不错,自动亮自动关,很方便,装上非常漂亮,满意
月球壁灯60*4CM暖光
这灯真是选对了,装在院子里很合适。太阳能灯就是方便啊,不用到处拉线,而且款式简单大方,很美观,搭配院子这个围墙相得益彰,款式新颖,不怕风吹日晒,雨淋,,材质很好质量很棒,外观设计很有品味,开灯后整个灯具显得高端奢华,有光泽;装饰效果值得推荐,
7***u
产品很有质感,材质很厚实,装在别墅花园里面很好看,太阳能的防水防晒,开灯效果好,和预期效果一样,非常有意境,特别是晚上开灯亮起来特别有中式韵味。顿时提升了小院的高级感,
月球壁灯60*4CM暖光
还不错,之前一直纠结选什么款式好,然后经便宜推荐这家店,逛了会就相中了这个款式,这个看起来相对简约,而且朋友也在这家店购物过,值得信赖,恰好这个灯也没有让我失望,而且太阳能的,晚上会自动亮,白天有阳光的时候会自动充电的!商家的服务态度也很好!值得购买
月球壁灯60*4CM暖光
光线很好,做工细致,太阳能功能简单环保,省事效果好,真的很赞,装到庭院的围墙上很不错,尺寸买的也刚刚好,配上这下面的绿植非常的有氛围感,而且安装起来也很方便,防水效果也很好。最挑剔的老爸都没说出毛病,和我家风格很般配
b***u
这个是亚克力的,防水效果很好,淋了大半天的雨,晚上依旧正常用,真的和商家描述一样不受风雨影响的,而且接电灯条也特意做了防水处理的,根本不担心说漏电或者触电,这是非常好的一点!而且商家服务态度好,值得购买。
小***e
质量非常好
1***a
这灯真是选对了,搭配院子这个围墙相得益彰,款式新颖,不怕风吹日晒,雨淋,非常棒,做工材质各方面都满意,装饰效果很不错,夜晚的效果更突出,漂亮,就是后悔没买大一点的,要是买大一点的效果更好。超赞👍
o***a
做工很精细,整体简单大气,摆上给家里提升了一个档次。开灯的效果很好看,画面也非常有意境,安装也很方便,山水风格真的很有诗情画意。非常贴心,包装保护的也很好,没有破损,非常满意的一次购物
豪***妈
灯光效果很好,样式好看,喜欢
9***b
选来选去还是选了简约的,低调有内涵,发货速度很快,到货就迫不及待先把壁灯装上了,光线氛围好看,暖色光线很温馨,效果很棒,包装很结实,东西保护的很好。装上大气超级好看。很喜欢,超级搭我家院子的,氛围效果非常不错。
t***g
质感很好,很高端,高颜值,工艺处理到位,中途下了几次雨,现在还能正常亮,防水没问题,不管白天晚上效果都很好看,灯很结实,灯光也舒适,这种灯比较耐看,自己就能安装,跟我的花园整体搭配起来也非常的好看,视觉效果很好,拍照也漂亮很满意
A***心
您没有填写评价内容