沙发非常大气,质感和质量都是绝绝子,各位亲可以放心购买,特别表扬家居顾问,态度很好很专业
定制金
定制的床工艺和设计非常精致 线条流畅 ,整体设计风格非常满意 ,配色也喜欢 ,颜值高质量又好 ,会给身边的人多推荐的 ,真心满意
定制金
非常喜欢卧室榻榻米,设计师考虑周全,安装完效果不错,有需要再选择这家.
嗨***九
孩子屋安装好很有质感,柜体兔宝宝生态板➕门板pet,搭配很大牌的感觉,设计师眼光好。
定制金
设计师上门带来很多样品选择,现场也出图设计了,服务很到位,线上定制很方便,效果很好,质感也不错
定制金
效果和空间规划的都挺好的 价格也可以接受 刚好赶上有活动还打了折 做了几处柜子现场看效果都挺好的 设计师也很细心问题障碍这些都考虑到了 安装的效果家里人都很满意
定制金
改造了个小房间,非常满意这家设计,空间不大但是设计储物功能很强大,板材无异味,细节收口很专业,服务态度也很好
定制金
没想到你们真的可以设计出来,我儿子喜欢的不得了。设计感满满的。已经推荐给儿子的童鞋啦!希望你们生意越来越好!哈哈哈
g***年
大家对榻榻米褒贬不一,之前也考虑要不要做。结合了自家的情况,我还是把次卧做成了榻榻米,对小户型来说,储物空间真的太重要了。做出来的效果,我真的觉得很满意,哈哈哈,越看越喜欢
定制金
设计师设计的很合理上门安装的师傅非常的细心,而且工艺精湛,整体安装的柜子书柜还有书桌都非常好!为安装师傅点个赞!下一次如果家里有需要,还是会全屋定制!
定制金
给我服务钟设计师,服务非常细心,非常满意,销售小王也不错,非常懂得我的需求,不需要考虑那么多,也给我参加了活动,非常满意
定制金
设计师很负责,预约后第二天就上门量房了,还特地跑了展厅实地感受了一下,是我喜欢的风格。后续修改方案,出效果图也比较及时,沟通很耐心。安装出来的效果棒棒的
俺***妞
太感谢你们啦!我家的榻榻米设计的太高级了,邻居看了都说要找你们做。超级满意,哈哈哈哈