床的质量不错 款式很好看 没有什么味道 物流也很快很喜欢
1.5*2.0m【升级静音床板】
优迪花小店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-29 05:07 回复
阿***0
床今天安装好了,非常漂亮。颜色正,无色差。质量也很好。物流很快,安装师傅人也很好。
2024-04-28 22:33 回复
清***-
质量很好,新房子还没入住,品牌的产品信得着。乳胶很柔软,包装可以,外面一层纸袋,里面厚塑料袋,四个角有护角。非常满意的购物体验
2024-04-26 21:16 回复
j***A
这个床质量很不错,用料非常厚实,做工很精致,价格实惠,很不错的购物体验
2024-04-26 19:30 回复
安***啊
客服人很好,有问必答,床很结实,推荐购买,孩子很喜欢,放女孩子房间再合适不过了,款式很好看
2024-04-26 19:30 回复
公主风的床我家女儿说真的太喜欢了,用料也比较厚实,最主要没什么异味,物流发货速度非常快,包送到家,京东小哥服务也是非常棒的
2024-04-26 11:15 回复
安装师傅负责认真,关键是这么便宜能买到这么漂亮和扎实的床真是物超所值~
2024-04-25 22:02 回复
z***呦
质量不错,框架和排骨架都挺厚实的,颜色是自己选的和屋里风格很搭,床头的造型很好看,送货上门安装服务也不错
2024-04-25 21:16 回复
j***-
安装很快,质量很不错,性价比也高,客服态度也很好,不错的体验,后期用用还会来追评的哦
2024-04-25 16:22 回复
质量很好,做工精细,款式新颖漂亮漂亮,喜欢😍喜欢😍
2024-04-25 15:37 回复
儿童床质量很好,是实木的,商家送货上门,服务态度很好。
2024-04-25 11:49 回复
j***F
好喜欢这张床,很有格调,不仅仅外在很满意,床体也很结实,喜欢
2024-04-25 11:49 回复
j***C
好漂亮的小床,材质结实,没有异味,做工精细,色漆也很均匀,女儿高兴得不得了!等晾过一阵就给她睡
2024-04-25 11:01 回复
老板很有耐心解答 购买过程很愉快 收到货啦 对比了几家还是确定他们家 相信老板 相信他们 期待回家躺在美美哒小床上 哈哈
2024-04-25 11:02 回复
签***豪
买的时候担心质量不好,结果完全超出想象,太好了!想买的不要犹豫,下单就行了!发货快,还不用自己操心安装!真不错!
X***仔
材质很好,质量做工都很好,外观很漂亮,大气上档次,结实牢固耐用,值得购买。
2024-04-25 09:59 回复
这款床颜值太高了,质量也不赖,孩子放学回来看到可高兴啦!
百***0
第一次在网上买大件商品,我家人都说好看,小孩子也很喜欢!满意的一次购物。
u***a
床的做工很不错,木板也比较厚实,床头比较软,靠起来也挺舒服,耐脏,放上床垫正好,总的来说东西不错,物有所值!
2024-04-25 09:59 回复
主评:气味大小:没什么气味 工艺水平:做工挺好的 追加:很完美,跟想象中的一样,给女儿买的真的超好看,我自己的都想换个粉色了 满满的少女心哈哈哈
j***E
店家服务态度好发货及时,款式新颖时尚,材质结实无异味,做工精细颜色好看。满意
l***吗
客服态度很好,质量杠杠的,物流很快,耐心讲解,客服态度好好👍支持
耶***m
很喜欢很合适的床,材质做工很不错,做工非常精细,款式很好看,值得推荐购买
2024-04-25 00:02 回复
少***梦
满意的一款床,质量特别好。跟家里整体风格很搭配。服务态度也很好。
2024-04-25 00:02 回复
j***H
这个床真的很好,这是这次网上购家具里面,最满意的一次!床就像店家所说的很稳当,刚收到也没有皮质气味,一次性买的两张,都很好!
2024-04-24 21:49 回复
b***u
非常漂亮的公主床,质量很好,很有质感,包装完好无损,孩子特别喜欢,送货上门安装,服务很好,速度很快!
2024-04-24 11:36 回复
伟***j
最近刚刚给我的小公主买了一张新的儿童床,她的反应简直太可爱了!一看到这张床,她的眼睛就亮了,迫不及待地想要在上面玩耍。床边的卡通图案让她兴奋不已。
2024-04-24 08:55 回复
爱***7
质量很好,实木款,外观设计的很漂亮,孩子非常喜欢!
2024-04-24 07:51 回复
j***E
良心商家,给个大大的好评,对比了很多店铺,价钱比实体店便宜很多,质量棒棒哒!款式好看,床垫质量很好,没有味道,发货速度挺快,非常满意,给个五星好评!
2024-04-23 23:47 回复
很可爱的造型,闺女特别喜欢,粉粉的颜色和儿童床的造型很搭配,师傅刚安装好就跑上去蹦跶,床架特别结实,不热可禁不起她这样造
2024-04-23 19:03 回复