升温速度很好,老顾客了又买了3台回老家孝敬爸妈,十分满意
节能风机款+支持语音+空气净化
一直忘了平,特意试用多天后才来评价!放在卧室第一天开着,屋内感觉特别䁔和,开了几天后温度逐渐向下调,现在能到20多度左右,正舒服。不像空调那么干燥,也没有声音,整体还是非常满意的。
豆***9
朋友推荐的 比地暖还舒适,等冬天再入手一台放客厅,可以推荐哦~
雨***9
做工精美,漆面洁净漂亮,去年全靠这个过冬了,这次再买一台基本上一台过冬就够,很舒缓的加热,听不到噪音,顺带烘衣。电费也能接受,而且关键是也省事,下载app控制就好了,完美
节能风机款+支持语音+空气净化
欧式风格的电暖气,做工精致轻巧简洁大气,这种微微凉的天气刚通上电没一会就感觉到一股热气,冬天应该更明显,最重要的是没有声音,要不是感觉到热了我以为我没打开,终于不用忍受轰隆隆的空调声了,打算在买一台送父母
节能风机款+支持语音+空气净化
外观设计很漂亮,不重和一个普通移动空调差不多。 设置30 度左右全开,一会就暖和了
节能风机款+支持语音+空气净化
一直想在家里放一款高档的取暖器,选了很久,很多品牌,都不是很中意,直到看到了这款暖器,外观高档大气上档次,很符合家里定位,升温速度很快,涡轮辅助关闭后是完全静音的,没有风感,不像空调,吹的呼拉拉的风,干燥得很,这个就很舒适,我们这里很多装修定制的客户都看中了,值得推广
j***美
一分钱一分货,不愧是德国原装进口的,高大尚升温效果也好
节能风机款+支持语音+空气净化
贵有贵的道理。取暖器工作完全没声音。热起来很快。打开一会就有很强的暖流迎面扑来,也不像空调那么干取暖效果很舒适,遥控器和触摸屏操作起来很简单,家里长辈都能使用做工品质:细节做得很好,机器表面没有瑕疵,品质很好,脚架很好安装,还能烘干衣服实用
节能风机款+支持语音+空气净化
使用了一段时间来评价,简单总结一下就是好看、好用、安全、简单、高效。首先好看就不用多说了,看图就能看出来,其次就是热的快,再者就是热的时候没有声音,里面应该除了加热棒没其他东西了,操作也非常简单,还多了个手机操控,非常方便
节能风机款+支持语音+空气净化
品牌很好,这个牌子老早就听说过,外观很高档,质量就更不用说了,制热效果非常棒。现在降温了晚上用着很静音,空气不干燥,机器是防水级别的。价格很实惠,而且老板人很实在,还有新的脚架,烘衣架送。顺丰师傅送来,包装不错,很满意。
节能风机款+支持语音+空气净化
述说感受,之前朋友买了这个牌子的取暖器,听说用着还不错,现在决定购买,因家中有人怕冷所以比较关注取暖器品种,原家中已安装了空调取暖,空调工作时会有风吹出及干燥使人不舒服,最后选中购买了这款取暖器,收货后商品包装结实物流快速,试机后很快就有热风升出,不占地方、无响声不影响睡眠,今年的冬天不会觉得冷了。十分赞哇~~~
张***5
朋友推荐的买了2台,德国品质超好,款式新潮,价格实惠,十分满意
节能风机款+支持语音+空气净化
期待已久的宝贝终于到货了,果然没有让我失望,这款速热恒温取暖器,既没有噪音也没有异味,德国品牌的东西,买的心里面踏实,四周取暖,全方位加热,机器还可以连接无线使用,真的是超级便捷,售后也是非常热情解答非常满意的一次购物!
胡***吧
在网上选了很久,最终定的这一款,还好没让我失望,没有一点儿声音,完全静音的,不是吹风的,不干燥,晾衣架非常方便,可以烘一下宝宝的衣物,而且没有辐射,家里有宝宝的可以入手,叔叔是做五金板材的,让他看了一下,他说用的都是比较好的材料,做工品质都不错,升温速度也很快,总体来说各方面都还挺好的,现在整个屋子暖洋洋的,而且还可以app控制,就很方便了,在外面可以提前开机预热。
老***4
一直在找取暖效果好的,最终投票决定了利维斯顿试试,他家的好评满满,性价比高,一次性买回来2台用了效果确实满意。安安静静的。刚开就有了热度,不一会便向四周散热,很快就感觉周围暖暖的,散热的速度挺快的
a***贝
好久没来平,恰好用上,安装方便,卧室客厅哪里温暖移动到哪里,全屋温暖。等气温再冷时候拿出来,期待一个温暖的冬天~
披***主
下单后到货很快,顺丰送上楼的!因为天气还不是特别冷,就试用了一下,25平左右的房间,30度开了大概10分左右,房间就暖和了,制热效果还是非常不错的!德国原装质量很好,很耐用的样子,静音,不干燥,冬天使用不用加湿器都可以了,鼻子不会不舒服,晾衣架设计的简直太人性化了!还可以变频,不用担心电费了。整体是非常满意的一次网购!
程***茵
自己安装好脚架,卧室浴室都能使用方便移动。使用至今取暖效果真的很好,开了十多分钟就达到升温目标值並一直保持着!更值得肯定的是关机后1个小时内仍然能保持目标温度!用遥控器或面板上调节都银方便。用WlFⅠ与手机相连尚在实践操作容日后介绍。最后一点晾衣架安装方便挺有用的!
M***E
提前入手的,升温很快,而且很静音,散热器表面不是很热,偶尔碰一下是没关系的,安全性很好。客服还是很耐心,很贴心的,物流也直接把东西给扛到了6楼点赞,安装起来超简单。一个人就搞定了
西***a
取暖器整体很好看,20几平的卧室,温度可达二十多度,通电就有热气出来,升温确实快,整体舒缓地加热。恒温模式还是比较省电的,等天气冷了就可以直接用了,十分推荐
节能风机款+支持语音+空气净化
德国原装还是很不错,我们家空间应该有40多到50平这样子的,开两三个小时温度就升到21度,还是非常满意,耗电也能接受。对比了很多个品牌,最后还是选这款,美观,也可以放在地上,可以挂在墙上,节省空间。家人们都很满意。
璇***1
德国原装品质确实加热快,不像空调那样干燥这个是最大的特点,而且是空气循环加热,不是辐射加热那样必须在照射的范围才能感受热量,整个房间都很舒服。移动起来也是非常简单,正好这几天一直下雨,衣服晒不干,拿这个烘干衣服也很快,很实用的电暖器
1***b
我开连锁培训班的!要大面积取暖的,真的试过很多种,什么中央空调啊,不仅耗能,效果一般,楼屋较高,房间较多,总是达不到预期的效果,偶然间看到这一款取暖器,被颜值吸引,又看了评价和客服了解了很多,是石墨烯发热的,又没有风感,没有明火,省电,就抱着试试的心态,买了一台,没想到效果还真不错,一共入手50台立马下单,这下孩子们到冬天就会不怕冷,缩手缩脚啦,家长们也可放心!
节能风机款+支持语音+空气净化
最喜欢的是它的安静无声,制热效果快,也没有暖风的迎面直吹。安静的加热升高屋里的温度。挺舒服的。机身薄,重量决定质量,有滑轮可以很方便移动,可以选择挂在墙上不占地方会更好。
节能风机款+支持语音+空气净化
买了好久现在才平,蛮有质感循环供暖,开机就感觉有热气,不耗电安全、表面防烫不会像小太阳易点燃衣物。取暖器上还有一个晾衣杆,挂在上面,很快就千了,真的很喜欢。好物推荐
节能风机款+支持语音+空气净化
淡季提前买的,外观设计:时尚,取暖效果:满意,耗电情况:刚刚用,还未知,待追评,静音效果:静音,比空调好多了,等天冷再试试。
节能风机款+支持语音+空气净化
外观设计:大气简约,白色的也耐看跟家具百搭,取暖效果:开机好选择自动模式,,空间里暖和了,效果还是不错的,静音效果:风机可以单独开启或关闭的 没有声音很安静。满意
节能风机款+支持语音+空气净化
有轮滑移动很方便,非常好,升温块,寒冬也不怕啦啦啦啦,大空间使用也没问题!等天气冷时候给老爷子也配置上
八***石
买了有一段时间了,这款 暖器不错,加热速度很快,颜值也很完美,可以下载app手机控制,这样可以不用下床就可以开关机,还能烘干衣服,推荐