朋友推荐的用好了才来评的!没有声音、没有味道,只有舒适的温度!比什么空调、暖风机好太多,不干不燥!颜值又好!强烈推荐!!
节能风机款+支持语音+空气净化
利维·斯顿 ILVSD潮流生活旗舰店 尊敬的利维斯顿顾客,您好!非常感谢您在茫茫人海中选择我们^_^ 能得到亲亲的信赖与支持是我们的荣幸!同时也很感激您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,售后6年联保,一年换新,让您买的开心,用的放心,给您生活带来更好的体验!请亲亲继续支持我们哦~祝您生活愉快,合家幸福!~
2024-05-07 10:18 回复
j***芬
首先客服满分,物流满分。商品90分。升温与耗电成正比,买这种制暖产品就不要要纠结这些问题了,它也只是做到正常的提升温度驱寒,比不上北方的暖气和只吹的小暖炉。正确对待。主要说一下我比较喜欢的两点设计,1.防水的,放在浴室也能使用不会怕溅水失灵;2.机器表面不算烫,是机器运行加热时候机器表面网格同步,感觉不烫很放心小孩附近玩耍。因为买回来就升温了,所以只适用了一次,就没有太多其他感受了。另外它的定时也好使,好像在定时的时候还要设置年月日。不过这台机器最放心的是里面附了一本类似宣传册的书,粗略翻了下,记得产品的很多指标都有明确,这种就让人用起来很安心了
节能风机款+支持语音+空气净化
利维·斯顿 ILVSD潮流生活旗舰店 本店秉承客户至上,实惠的价格,优质的服务,亲亲如果满意的话,也记得跟身边的亲们多多推荐哦~ 感谢您的惠顾!一次购买,终身朋友~
2024-05-06 15:22 回复
小***i
咱们村做小家电批发的,特意购买了一批30台,顺丰送****很好,有需要还会再来的!
那***喽
一下买了6台,留一台我家小狗宝用的,安全智能,升温迅速
2024-05-06 15:21 回复
实话实说,真心不错,25方的客厅,30分钟左右能达到每个角落全屋升温效果,关窗关门相信热的更快,推介给同事朋友了!
2024-05-06 15:21 回复
确认收货好久现在才记得评价刚生完二宝才几个月,最近晚上降温的厉害(温差大),晚上换尿不湿怕感冒,开着暖气客厅和房间里暖烘烘的,比空调舒服,也很安静,给孩子裤子一扒拉下来宝宝皮肤刚接触空气的一瞬间就不会有冷的刺骨的感觉,孩子每天要换七八次尿不湿,要是因为换尿不湿儿感冒着凉,得不偿失,大宝学习也可以用用,性价比高。快递很快,包装不错,卖家的售后和质保也非常有保障,值得推荐,夏天有防尘罩收纳
艾***5
闺蜜推荐才买的,试用了几天果然没有失望, 1.包装严实,双层的纸盒包装,虽然很搬起来有点费劲但是确保质量 2.加热快,热量分布均匀,也不干燥,几乎没有噪音,完美避免了开空调热风的各种问题,北方人家里有小孩和老人的强烈推荐!北方都不用交地暖费了😁
u***s
最近这边又冷啦主要温差大,这天气,要好久才能暖和起来,家里电暖器用坏了好几个,这次下决心买台好的,价格贵点也值,只要好用和耐用就行,目前试用了几天下来供暖效果超出预期,打开很快家里就暖烘烘的,还不干燥,而且没啥声音,温度可以一度一度的调节,手机上也能调节,相当方便了!节能方面还算可以变频的,相当省电,感觉这次买对了,逛到这的朋友可以下手了,好用推荐!
2024-05-06 15:21 回复
首先外观材质:颜色看起来有档次,买了2台,一台房间固定,一台底部装上轮子可以随意去移动,放客厅放房间都没有问题。 取暖效果:取暖快。因为天气不冷,所以抱着试一试的心态等室内外温差大再试试
一***了
顺丰发货满意。特意试用了才来评价,我的感受就是‘后悔。’后悔买晚了。真是一分价钱一分货。当时就想着这个比一般电暖气贵太多,总有原因,果然没赌错,贵有贵的道理。主要就是升温快,超静音,静音到你感觉不到它的存在。室温18度,开机1小时升温至23度,幸福指数飙升
节能风机款+支持语音+空气净化
利维·斯顿 ILVSD潮流生活旗舰店 源自德国旗舰店品质,不仅取暖,更可干衣,可净化。搭配自然循环暖气对流全屋,空间制热,胜过直吹取暖,加湿降燥,可壁挂+座地。并支持快递送货入户,包壁挂安装,终身售后服务
j***Z
今年最明智的选择就是选这款取暖器。真的是一分价格一分货,因为空间不大,有小宝宝又不敢用小太阳那种太刺眼的,油丁那种费电还热的慢,这款真的太赞了,满屋热的很快,换尿不湿不怕宝宝冷了,开起来整个屋子都是暖暖的,给宝宝就穿个小睡袋睡觉一点都不冷,也不怕宝宝蹬被子了,偶尔晚上抱起来喂奶也方便,已经推荐到宝妈群里了。 耗电情况:可以接受
2024-05-03 17:56 回复
总的说不错,大空间有效果, 空间50多平,需要时间久一点 确实会暖全屋不过大空间效果需要一直开着 且较长时间 (但也确实比之前买的空调扇都暖和点) 看网评来的,算值了!没有别人说的胶味,只有刚开有一点不影响,很快就没了 ,机器整体都不大,小家伙,能量还是给力的!如果空间大推荐购买大功率的风机速热款! 售后也是靠谱的,有问必答,我买的时候有咨询客服优惠,看到的可咨询下有没得哈哈,便宜一点是一点!后面有需要暖器会给盆友推荐这个牌子!贵也还可以接受,只要有用,价钱应该ok!也有便宜点的还有更贵的,买适合的!
u***m
我家狗狗感觉很喜欢,每次开暖气总会走到旁边,值得推荐!
h***t
冬天过完才来平一直用空调取暖,有了这款取暖器再也不用空调了,空调取暖太费电了,而且开时间长了很干燥,而这款取暖器就不会,升温很快,变频的很省电,开时间久了也不会觉得空气干燥,家里有宝宝,用这款取暖器冬天不用担心换尿裤和洗澡了,防水功能很强在浴室试用完全没有问题,客厅浴室来回用家庭必备的取暖神器!
糖***陌
德国原装质量非常好,精致占地面积不大,不占地方,试用了一下,升温速度快、没有一点噪音,一分价格一分货,非常满意。等下半年天冷时候准备再买一台。 耗电情况:省电变频的 取暖效果:快 外观材质:高大上档次,强烈推荐!!!
2024-05-03 17:56 回复
德国品质的升温神器,里面还内置涡轮,到货后觉得这个大小完全够了,毕竟房间只有20平,这个反而更加省电,用这个机器加热一晚也不会觉得口干,而且有负离子,让人感觉很舒适,加热的时候还可以顺便把衣服烤干,即使是潮湿的雨季也不会觉得屋子里面湿气重不舒服,使用app或者遥控板操作都非常的方便!客服态度特别好,非常感谢还送轮子方便移动,我很喜欢这个,放在一边也不占地方,顺丰快递也很快到家非常感谢!值得推荐
乔***薇
快热静音,变频省电,操作简单,功能齐全,值得推荐
瓶***油
朋友推荐说德国原装不错的,房间比较大,本以为效果会差一点,没想到,也能达到效果,落地使用了下没问题就安排挂墙,安装简单,底座十晾衣架安装一下,选自功模式,设定22度,开机五分钟后再同围两米己感知温度,十五分钟全屋升温变频省电,取暖无噪音,无吹风的风燥,温暖舒适,类似地暖,不会引起空调取暖的干燥,即使冬季房间较干,可用湿毛巾放晾衣架上,既能烘干,又能加湿,是较理想的取暖设备。
节能风机款+支持语音+空气净化
利维·斯顿 ILVSD潮流生活旗舰店 来自欧洲旗舰款,自然对流空气循环散热,不会干燥头热脚冷,无噪音舒适性比小太阳、油汀、空调更加优越。APP智能控制,小京鱼座或精灵语音控制,7天24小时预约定时开关、带儿童锁和负离子空气净化,Ipx4级防水发热体~一年换新,六年联保,发热体十年质保,终身售后服务~
修***行
一直忘了平,买了这个电暖器试了下,取暖效果很不错,还支持变频,温度达到设定后功率大幅度下降,不费电,而且支持物联网操作,挺方便的,期待能加入华为智慧助手操作那就更好了(有点自私,家里华为设备多)安上晾衣架搭上两条湿毛巾,效果不错,不干燥。刚开始工作的时候打开涡轮辅助,声音在可接受范围,一会儿就静音了,值得购买
节能风机款+支持语音+空气净化
利维·斯顿 ILVSD潮流生活旗舰店 源自欧洲旗舰款,智能变频恒温,自然对流空气循环散热,不干燥头热脚冷,无噪音舒适性比小太阳、油汀、空调优越。手机APP智能控制,机器面板、遥控都能操作,带儿童锁和负离子空气净化,一次购买终身服务~
2024-05-03 17:55 回复
外观设计:简洁大方,大小适宜, 取暖效果:温度很快就上来了,全功率输出,然后功率逐渐降低。 耗电情况:具体需要冬天测试 静音效果:关闭涡轮静音,打开涡轮有些声音,
M***i
用了好久现在来平,德国原装取暖器非常棒,买的第二个了,静音,制热快。可立可挂可滚轮,新款还有风机,值得购买
涵***1
德国品质很好,第一台已经用了几年,今年帮邻居家买了一台,邻居说不干燥,离不开这款取暖器了完美
2024-05-03 17:55 回复
德国品质很好,第一台已经用了几年,今年帮邻居家买了一台,邻居说不干燥,冬天离不开这款取暖器了完美
闲***扰
客服很耐心,服务细致周到,我不明白的问题总是耐心讲解,我很满意
愿***0
立式壁挂都可以,可能房间大不到半小时就暖和了,颜值也很高 完美产品,过几天在壁挂起来,值得推介!
2024-05-03 17:55 回复
外观设计蛮漂亮的,启动速度很快,制热几秒钟就有暖气出来,蛮舒服的,静音,南方冬天没有暖气,屋里气温低是真的冷,手脚冰凉。晚上睡觉开空调又太干燥,用了这款十分的好
沐***1
去年怀着孕 在闺蜜家看到了这个取暖器 很暖呵 我就想买 可是耽误了舍不得 今年还是买了 因为怕宝宝冬天吹空调干燥 哎 早知道去年就买着的 自己就能用
两***天
一分价钱一分货啊!全家人都很喜欢!效果不错!质量不错
0***q
装修这个机器买的实用,一点也没有后悔。 1.比空调舒服太多了,空调我开了几次之后就不敢开,身体扛不住;2.比小太阳安全,也暖和;2.比油汀加热效果好,油汀我也用过暖不到屋子,角落容易发霉,而且太重了3.比进口的操作方便,其他进口我都看了一遍的,全都是圆盘的,还不能显示室温,感觉上不好操作4.踢脚线长度太长了,安装不方便,小孩容易坐上去玩,不安全的,最终选择了这款满意
蛇***猴
宝宝就快出生了,所以先提前备好,看了好久,最开始是看的是赛蒙,后来果断入手这款,果然没让我失望,外观简洁大方,开启后升温很快,而且没有噪音,因为家里装修时没法装地暖,空调吹的又太干还容易头疼,所以有一台好的电暖器还是有必要滴!