从最早的rider16第一次接触美津奴,一发不可收拾,性能还是一如既往的出色
田***正
05/乳白/蓝色/灰色
实物很好看
爱***筝
美津浓从预言到这双鞋已经跑了5双了,每双都1000公里以上,从没让我失望。
51/灰色/红色/黄色
美津浓是一个老牌儿的运动品牌了,他家专业的跑步装备在圈内口碑一直都不错,尤其是wave rider系列的跑步鞋,可以说是跑鞋里的万金油了。现在wave rider系列已经发展到了第27代,优化升级的已经相当到位了,回弹性、支撑性都很优秀,脚感舒适,配色还多,喜欢的朋友可以尝试一下,相信不会令你失望!
52/黑色/银灰色/红色
穿了一天,脚感还可以
71/白色/黑色/红色
u***b
作为超90公斤的大体重跑步爱好者,一直选择该品牌的鞋子,鞋子适合前脚掌稍宽、脚背稍高的我,包裹性很好,还有42.5的码,赶上618价格也实惠
还行不错的鞋子
40.5
齐***澪
非常惊艳,帅的#,非常喜欢,真心不错的
05/蓝色/白色/橙红色
文***9
质量好,非常轻便,色彩搭配鲜艳,穿上后包裹性强,鞋底弹性好,走起路来非常的轻松,做工精致,没有益胶现象。
71/白色/黑色/红色
51/灰色/红色/黄色
之前买过ride26,属于回购。ride27是升级款,非常棒的专业跑鞋,颜值低调好看,鞋底轻松回弹,非常适合慢跑,做工精细,爱了爱了!
计***论
美津侬的鞋子脚感超级好,而这款作为美津侬的(次)顶级跑鞋,更是没话说,支撑缓震都很好,适合我这种大体重的人穿,加上百亿补贴,这价格太香了,赞!
52/黑色/银灰色/红色
很好,155+踩着正好软弹能明显感觉到支撑,脚感很好,这活动价也给力
u***r
后掌缓震还是不错的,前掌太薄了,缓震差,跑起来能感觉到前掌不舒服。 前面的内部热塑区域有些硬,会磨大拇指。
05/蓝色/白色/橙红色
美津浓新一代Rider,穿着舒适
E***c
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
9***e
穿起挺合脚 个人觉得夏天穿稍显热 颜值挺高的一双鞋
51/灰色/红色/黄色
这个红色还不错,比较喜欢。上脚感觉不错
快***行
真的好穿,跑步🏃,十公里左右最舒服!
38.5
金***刀
rider26代买了4双,入手27,期待效果跟原来一样,杠杠的。
独***荒
美津浓跑鞋轻便舒适,透气性佳,缓震效果显著。设计时尚,贴合脚型,长时间跑步也不易疲劳。耐磨性强,性价比高,是运动爱好者的理想选择。
58/白色/黑色/灰色
率***捷
一直喜欢这个牌子的鞋,脚感舒适,一天下来脚不疼,穿别的鞋子已经不能满足了。sky,padox,rider这些都试过了,rider是真好,rider25穿着很舒服,这个27没有25脚感好,但是这个颜色很好看。
率***捷
虽然质量大不如以前了,但是依然坚持喜欢这个牌子,自从买了第一双connect3之后就喜欢上这个牌子的脚感,后来买过sky,padox,rider之后只有rider25有过之前的脚感,但是不如以前的好,质量也是下降了很多。穿上的感觉是真的不一样,软弹适中,一天下来很舒服。个人感觉亚瑟士的cumulus没有这个rider脚感好,接着买了2双,颜色真好看。
湘***志
新鞋跑步4天了,每次8公里左右。非常满意的一双跑鞋。以前是一款入门级的美津浓racers,这款新鞋包裹性更好,更轻便,更减震。配速有明显提升。跑步以后感觉很轻松。稳定性和防滑性不及racer s。
小***子
穿着舒适,脚感非常满意,不是一味地软,支撑良好。不过越南产做工水平一般,谈不上出色,正常吧。
52/黑色/银灰色/红色
收到鞋,一看细长细长的,大胖脚穿不上啊,退了。
58/白色/黑色/灰色
48.5
f***g
鞋子挺好的,穿着很舒服。
谷***l
l***n
作为跑者,对于跑鞋的研究自然是少不了的。ride系列一直作为日常训练和通勤首选,品质值得信赖。不过最近几代ride系列的鞋垫材质一直没有提升,明显是研发进步不够。现在国产跑鞋的品质越来越提升,价格也很亲民。美津浓需要进一步提升品质,回馈我们消费者多年以来的信赖和支持。