晶***甜
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
芸***8
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
1.2米三温 铜管制冷-预售
真是太实用了,便宜又好用,良心商家
越***运
好好好好棒棒,非常喜欢,好质量好,~
1.2米三温 铜管制冷 不锈钢内胆
0***z
冰柜非常好,外观漂亮,美观大方,制冷效果很好,噪音小,非常满意。
u***c
很快就收到了,快速制冷,恒温保鲜,容量大,安全,没有噪音,值得购买!
月***j
大容量冰柜,外观设计简约大方,很大气,制冷效果很好,保鲜性强,节能省电
柜子的容量是很大的可以放下不少的东西
永***3
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的货值
觉***8
宝贝收到,颜色无色差,质量不错,尺码很合适哦,棒棒哒
陈***y
终于找到家好店,服务好,质量不错,下次有机会再来买。
喻***_
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了! 不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
火***8
店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说还不错。
0***墨
价格很优惠,服务也很好,东西不错,哈哈.........
3***平
信誉很好,,,,,,发货很及时话说!~只能用快,好,来形容啦!~嘻嘻!`下次再找你!~
非常满意
满意,好评
曼***7
包装完好无损收到,制冷效果非常好,节能省电噪音低,非常满意!
曼***l
包装完好无损收到,质量非常好,做工非常精细,价格实惠,性价比高,值得推荐!
老***l
包装完好无损收到,制冷效果不错,是正品,值得入手!
彤***彤
材质非常好,做工非常精细,制冷效果非常好,性价比高,值得推荐!
春***3
隔壁摊档老板介绍来的 跟他们家的是同款式, 他们家那台用了4,5年了,三温点菜柜很实用,保鲜、微冻、冷冻用起来很方便。 产品外观美观又大气,现在有活动,感觉还可以接受。买这种铜管制冷会更加的结实耐用。客服说要等24小时再通电,明天测试完后再来追评
潜***也
特地用了一段时间了才来评价,整体的质量质感都很不错,外观看上去漂亮,不锈钢的内胆一眼过去就非常的高端豪华。主要是里面的储存空间特别大,分了上下三层,我的问题比较多,非常耐心解答了我的疑问,让我没有后顾之忧的下单了!选的这种铜管的希望能多用个5/6年
大***5
点菜柜的包装非常结实,配送员服务态度也非第好。用起来觉得制冷方面都不错,容量很大,上层冷藏中间微冻下层冷冻,可以分层放一些不同温度的食材,冷藏可以放一些菜类,冷冻放一些肉类。展示效果又好,放饭店里做点菜展示,比较满意。
强***8
冰柜收到了,物流非常的贴心,送过来以后帮忙拆包了然后让我们检查好了确认没有问题才让我们签收的! 想来想去还是买了这款,这个铜管的应该还是更加的耐用,制冷也会更快! 放一晚上等明天通电了再测试下!希望这台能用个五年六年的就知足了
f***j
开个麻辣烫店好几年了,夏天生意好起来了,就想着买个质感好制冷快的展示柜,以前也是接触过这个牌子的质量还是挺可靠,所以帮朋友买了个。刚收到货很满意,点菜柜外观很豪华大气,快递小哥比较热情帮忙一起抬下,目前使用很好,降温很快,制冷效果很好
1.2米三温 铜管制冷-预售
物流也很快,直接送到家来了,包装严密,木架包装,没有一点问题,外观也漂亮大气,铜管的这个制冷效果等几天用过后再追评
u***e
冰箱收到啦,物流师傅服务挺不错的,整体容量挺大的,外观也还不错,好好好!现在用着挺好的,以后不知道了,挺精致的,能多卖货还是不错的,开店的建议购买。
1.2米三温 铜管制冷-预售
使用感受:用了几天才来评论的,真心不错很满意的一次购物!外观漂亮,制冷效果好,上层冷藏放素菜,中间放肉串,下面冷冻的放肉食冷冻的好拿好放很便捷做工很精细,
1.2米三温 铜管制冷-预售
产品外观:样式好看,材料扎实,非常满意!整体评价:产品外观非常满意,使用效果很好,适合各种餐饮店用,质量和做工都非常满意,物流也很快,而且服务态度也很好! 使用效能:保鲜微冻冷冻都很好! 外观设计:外观设计看上去非常美观! 适用规模:适合名种餐饮店的分类保存,方便适用!