点了没啥用 没结痂 也没掉
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
用了一个多月,按要求点涂,一点效果都没,还感觉斑点变大了,看到好评才买的,买到才知道坑
奶奶的,点了个寂寞
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
已经不能用垃圾,来形容这款产品,用了十几天,一点效果没有,都担心用这么久,自己会毁容,我真心想砸了这玩意,坚持那么久,就这个垃圾,劝大家不要买,真是#。
b***u
开始担心效果,担心破相,经过这几天观察,真的很好用,点了没几天就开始结痂了,然后就是等待掉痂的过程,掉了之后就很干净啦,抹几天修复液,现在已经完全看不出来啦,姐妹们,早用早美丽!!!
1***子
不起作用
u***n
挺好的,然后服务态度也是很好的,产品简单明了,还没开始用,好评给一个购物体验的评论吧。使用后再来追评 希望到时候真的会开开心心的来追评😊
q***g
这个是开封还是破了呀
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
我严重怀疑那晒好评是不是自己**,我是上当了,脸上痣没有取电反而把脸弄了一些伤
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
怎么说呢,期待感满满购买的时候,收到货也是迫不及待的使用,每天早中晚都会用,每次涂两遍,说时候过程挺熬人,连续坚持了7天,每次都能涂抹到外边,第八天还没有效果,实在是没耐心了就停用了,
两盒装【适合大黑痣 斑块】98%顾客选择
不***7
京东买东西就是放心,物流也很快
中***服
痂掉了痣还在,还要再涂呢?
小***梦
u***g
真的很好,以前点痣留下的疤现在已经完全去掉了,产品用着也不会刺激皮肤,现在已经看不出之前脸上有过疤了。
两盒装【适合大黑痣 斑块】98%顾客选择
傲***咯
很好的解决了我多年的烦恼,前后不到5天开始结痂,后续会脱落,配合修复液现在都看不到什么痕迹了,真心好用,干干净净,很不错
6***h
效果是真的🉑以👍🏻👍🏻👍🏻。我脸上这个总有有黄豆大小的也能掉。刚掉时候皮肤有点凹和红,开始也担心会不会留下疤痕,后面用了他们的修复液还真的凹也平了红也退了👍🏻👍🏻。好强大的修复,恢复的很一点痕迹都没有了,干干净净的了,耗时也不长,一个多星期,是一款很棒的产品,虽然包装一般已经推荐给朋友了,不错不错~推荐推荐
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
推荐推荐,我家娃脸上的痣点掉了,点着也简单,娃也配合顺利点掉
快***乐
我是点的额头上的痣,特意等到结痂愈合了才来评价。来分享一下我的真实感受,用了这个祛痣之后我的第一感觉就是,不痛不痒的,又好操作,价格还实惠。
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
点痣很简单哦,等结痂脱落了就好了,的那个修复液真的很强大,掉了,新皮肤有点红,我已经迫不及待还好评了,继续擦修复液,感谢卖家。
j***。
商品待使用后确认效果,客服的先给好评
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
挺不错的,有问题可以问客服,推荐大家购买,有需要的可以考虑这一款产品,效果我已经试过,可靠的
T***C
恢复的非常好了,而且一点也看不出来,我是掉了痂以后开始涂的,性价比超高,帮我摆脱脸的痣了,很满意现在的脸,没有一点印子
一***哆
脸上脖子上的痣超级多,一直想去点痣,又怕留坑留疤,变得更可怕,无意中看到这款点痣水,客服说是逐渐结痂脱落祛除的,就想着试试看,至少它是安全的,没想到真的7-10天全部祛除了,必须来留图好评一下,犹豫的姐妹们放心大胆去尝试。
R***m
之前也买过便宜的,效果真心差,而且会留疤,一开始的也怕会留疤,但是这个皮肤恢复地很好,没有留下疤痕和红印,现在脸上的痣已经去掉了,干净自然,使用也很简单方便
吴***2
整体效果很满意!特别是修复的效果,点上药水结痂很快,3天就全部结痂了,结痂黑黑硬硬的,看着随时都有可能脱落,忍住手没有去抠,期间没有什么疼痛感,操作方法也很简单,现在脸上的痣已经全部去除,效果杠杠的!还没有副作用
一盒装【3-6个小痣 少量雀斑】
使用方法超级简单的,大概一周的样子吧,脸上的痣就已经全部结痂掉了,皮肤保护的很好,没有留下一点印子