我是被这小巧外形吸引下单的~好看!配件齐全~ 静音效果:在安静的办公室开一档,像电脑主机箱内的风扇响声。公交,地铁1-2档不会太响。3-5柱像电吹风凉风的感觉了,风声🈶点大了。 耗电情况:周三收货,用到周五。虚点还没用完。
范***3
风好小啊,不开到最大档都感觉没有风………..宣传言过于实
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
发了别人退货的过来,嫌麻烦就不换了
猫***1
风力确实大,噪音也是真的大!风力和噪音成正比。
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
周末想出去citywalk一下,不带个风扇可真不行,吹的凉快的很,五个不一样的档位自己按键调着可太方便,在外面直接拿着吹就可以,电量也很持久
一***-
这款高速小风扇真是太棒了!它小巧玲珑,携带方便,随时随地都能为我带来清凉。风力强劲,但噪音极小,不会打扰到他人。同时,外观设计简约时尚,十分百搭。更重要的是,它的电池续航时间长,无需频繁充电。在炎炎夏日,这款小风扇是我不可或缺的清凉伙伴,强烈推荐给大家!
I***g
巨巨巨推荐的骑行好物,这风扇用的好棒啊,第一次碰到这种风很大的小风扇,而且还能直接放进骑行服里,方便携带,中途休息的时候可以拿下来用,吹的凉快,续航时间还长
小***凌
发货速度超级快,包装也很仔细,商品完好无损,性价比很高,比实体店便宜多了,而且质量也很好,值得购买!物流很快,非常满意这次购物!
【珊瑚粉】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
外观设计:非常好看,很年轻化, 档位风速:风速很大,很凉快,适合南方夏天用 操作方式:简单好操作, 静音效果:还好了,风大声音肯定会有一肯 耗电情况:还没用,用过后再来评价,应该不错
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
这风扇用了一段时间了,风是真的大,还适合带出去运动的时候用,拿在手上也不重,打球的时候直接挂着就行了,用个一天超OK
少***心
风确实很大,就是这个声音也太大了
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
可以这风扇很不错,今天出去玩,拿着很好用,风扇比较小巧,手机大小吧,也不算重,送的挂绳可以挂在脖子上或者缠在手腕上用,五档风,吹的很凉快,声音也小,满意!
带***子
好看是好看 但太吵了 一档声音也好大
【薄荷绿】线条小狗限定联名+5000毫安
原***兲
小巧轻便,拿起来也不是很重,声音方面也不是多大,风吹出来有凉的感觉,出门也比较方便携带,还是值得购买的东西、
射***6
风力十足,价格实惠,很满意
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
周末跟小伙伴出去玩带着小风扇还是挺方便,这个风扇比较可爱,颜色外观也很好看,操作简单方便,噪声不大,充电可以用好几天都还有电
超***i
一共五档,送给小女友的礼物,长头发夏天实在太热了。。。自己试了一下,最大风力真是可以,声音也不小,战斗机起飞了。希望用的住吧,整体好评。
u***u
风扇拿在手上特别有质感,风力超级大,一共有五档,周末带出去户外完全ok,出门在外吹2.3档都足够了,电量可以用很久,用了一天了还有电,体积也便携,很值得。
青***饭
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
【珊瑚粉】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
东西非常帅,而且非常小巧,携带非常方便,风力也非常非常的大,有5档风力。特别带劲儿,夏天出门带着也方便,户外运动也不怕热了,真的很意外,很惊喜,这么小的东西有这么大的风力!
【云雾灰】3600毫安+5档高速飙风+高速节能
叶***凡
凤很大,非常小,电池耐用,价格不便宜。适合随身鞋带的一款小电风扇,很舒服。风力强劲,能够轻松吹翻刘海,且吹风范围广,能覆盖整个面部。它还拥有超长续航,5000mAh 大容量电池,最长可连续使用 17 小时。
【陨石黑】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
用了好久来评价,这款小电扇非常好用出的风是凉的,也便携,做工精细用料扎实。
狐***4
买过好几个几素的产品了,这个比原来的普通版声音要大一些,但是风速也更大了,给家里的小朋友用的,很小巧,操作简单,而且不会卷头发,颜色也粉嫩。很不错
【珊瑚粉】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
非常好用的风扇,店家态度好,发货速度快,京东旗舰的品质就是好。亲体舒适。棒极了。
【云雾灰】3600毫安+5档高速飙风+高速节能
嘻***8
凑单买的*块钱的话还是挺值的原价买就不咋样了噪音太大
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
风扇是夏季必不可少的一件凉爽的小电器。
青***饭
7***v
外观设计:超好看,不愧是小风炮 档位风速:5档风,非常舒爽,5000毫安可以用好久了 操作方式:简单 静音效果:第一档几乎没声,五档就风扇声音,算静音的了 品牌货就是与我那小风扇不一样~值!
【云雾灰】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
风力挺强的,出乎意料,携带方便,做工精细
【陨石黑】5000毫安+5档高速飙风+高速节能
这个风扇风速大,又特别小巧。电池有5000毫安,可以管很长时间。货比三家,还是京东最便宜。送货速度还超级快,晚上下单早上就到,一次性买了两个。