这个铁锅质量很好,做工精细,锅盖是传统的木锅盖,给人很怀旧的惊喜。锅本身不重,导热均匀,炒菜很畅快。锅盖没有异味,甚至有一股木香。
d***u
好锅,做工精致,非常轻便,大小合适,满足三口之家需求,给的说明书很详细,自己开锅,操作简单。锅盖很有年代感,实木的,还有木香
高纯精铁铁锅【开锅带盖】 30cm
已收到,款式颜色都是自己喜欢的,客服很耐心,物流很快,大赞
5***s
京东上买这锅很好用。薄厚合适。很轻小巧,比我的不粘锅还轻,没有涂层也不粘锅。导热非常快,圆底的铁锅省油容量也大,有客人来也不用担心不够吃,对我这种小女生来说也可以单手的颠锅简直就是一口神锅,很是喜欢,现在也喜欢上做菜了,,热的也快,给一个大大的好评
高纯精铁铁锅【开锅带盖】 30cm
这是买的所有炒锅最好的一个,重新开了锅,受热均匀,导热快,不沾锅,真是一分钱一分货,有点小贵但值得
o***n
做工精细,材料上乘,烧菜不粘锅效果好
v***0
东西很不错,很好看,尺码合适,颜色也很满意
高纯精铁铁锅【开锅带盖】 30cm
松遇厨具旗舰店 感谢亲的支持和信任,亲满意我们也就开心了哦,亲的满意是我们最大的动力, 亲的支持是我们前进的动力,我们会努力做的更好的,期待亲的再次光临哦!祝亲生活愉快 ~么么哒
2024-05-03 09:02 回复
快递很快,商品收到了。挺合身的,质量不错,。
2024-05-03 09:02 回复
严实物流公司服务态度很可以吧,给宝贝一万个赞性价比高,本以为这个价钱应该不会太好非常行呗,价格实惠
2024-05-03 09:02 回复
锅收到了,木质手柄防烫,炒菜不粘锅,手工打造的铁锅,无涂层,做饭炒菜营养又健康
0***t
宝贝收到了。用了一个星期做评价,确实不粘锅,原来买的回来也二次开锅了,小心用了很久才养好,这次买的真不粘锅,良心好用。
1***w
锅的质量是不错,也做到不粘锅的效果,继续用再看看
2024-05-03 09:03 回复
不错,卖家送了好多赠品,锅已经用猪油开了锅,好轻,不重,非常小巧,家里人多建议买大一号的,虽然贵,但是贵的值,不粘锅,而且做出来的菜口感非常好,大火烧不会生锈不会变颜色,点赞,推荐购买
2024-05-03 09:04 回复
炒了个饭试了一下,一只手也可以拿得起来锅,对我这种没什么力气的女士来说,非常好用,而且一点也不粘,像我们这种天天做饭的,必须要有一个不管质量还是手感都特别棒的锅会更方便省力些,这款就不错,铁锅健康,没涂层,值得推荐
q***1
我的铁锅养好了,我老妈教我养护的,我用完清洗了就抹了一层油在锅表面,现在用炒什么都很丝滑,不亏是掌勺十多年的老师傅。家有一老如有一宝。[呲牙]
2024-05-03 09:04 回复
这个锅真的太惊喜了,非常轻便,原来的锅太重了,拿不动想换一个这个真的很好,女孩子单手拿也不会觉得很重,木质把手很有手感。送了锅铲很好用,和我家风格也挺搭的。实在是太好看了,高尚大气上档次,很满意
2024-05-03 09:05 回复
是邻居推荐买的,用了几天了,确实不错。锅身本身不是太重瘦,小女生也可以轻松操作。很顺手。炒菜不粘锅,而且只需要一点点油就能炒菜了,少油身体健康。
6***g
5***u
铁锅质量不错,颜值杠杠的,手柄质感很好,防烫防滑,锅的大小也挺合适,不粘性能不错,清洗起来也方便,煎煮炸都可以
s***g
上次在其他店买的,有瑕疵,这次买的质量就很好。铁锅质量很不错,特意用了几天再来评价的。重量刚好,大小也适合,做工也蛮精细的。
2024-05-03 09:05 回复
铁锅比较有质感,非常喜欢。每次炒菜、炖菜都香味俱全,原汁原味,且油烟很少,大火爆炒也可以做到不粘锅 大牌子就是好,这个价钱确实比较值。
b***i
好锅,日本进口,做工精良,品质上乘。我用了半个月了。
高纯精铁铁锅【开锅带盖】 30cm
松遇厨具旗舰店 亲亲,感谢您对我们产品的肯定和认可选择了我们,您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好,期待您的再次光临
2024-05-03 09:06 回复
r***s
日本进口炒锅收货 ,打开看看质量很好,做工精致,锅体很厚重结实光滑,锅盖的材质也很好,物有所值,烧菜时心情大好,产品很喜欢!
b***9
这款日式铁锅的保养简单,不需要特殊的清洁剂。不粘效果即使在高温下也不受影响。
k***s
这款日式铁锅的重量分布均匀,使用时非常平稳。铁锅的把手设计考虑到了美观,看起来非常有质感。
0***b
这款日式铁锅的把手设计考虑了人体工程学,握感舒适。铁锅的无涂层层不含有害物质,使用更安心。
2***j
这款铁锅的重量对于喜欢翻锅的人来说是完美的。
b***1
这款铁锅的外观设计很有日式风格,简约而不失优雅。
2024-05-03 09:07 回复
使用了这款铁锅之后,我对炒菜的自信增强了不少。它不仅不粘,而且热传导快,非常适合快速翻炒。食物在里面受热均匀,口感和营养都得到了很好的保留。这口锅简直是厨艺提升的小秘密。
2024-05-03 09:07 回复
本以为无涂层铁锅会很容易出现粘锅现象,但实际使用后发现完全不是那么回事。它不仅不粘,而且散热均匀,能够很好地掌控火候。现在,我甚至开始尝试更多复杂的菜式,因为我知道,这款铁锅会是我最好的伙伴。