每天晚上睡前刷一刷,清洁牙齿口腔有害菌,牙齿干净了,损伤的牙龈也在慢慢恢复,养出一口坚固大白牙。
一盒装
非常好用的牙膏,使用之后,能够缓解很多,而且能够对牙周有很有效的保护
云***海
用了两天,用后口气是好些,其他功能暂未见效。待以后追评。
可***6
这款牙膏完全不会伤害牙龈,很温和,刷得也很干净。效果挺不错,一天两次,改善了困扰我很久的牙龈出血的问题。
雨***了
看了牙科医生治疗,推荐我使用这类牙科分离剂,每天早晚各用一次,已经用了一周了,没有什么不适
一盒装
最近牙痛,牙龈出血,用了这个牙科分离剂,有了很明显的改善,味道也还不错,强烈推荐。
A***1
口感不错,牙龈的确有所改善。不过不知道是啥成分这么厉害😄感觉还不错,所以先用着。一支已经用了一 半了
凤***8
牙龈出血,遇冷遇热都痛,经介绍这款牙膏真能改善了很多,就买来试试,真是好用的活,会长期用下去的
u***m
非常的不好用,泡沫都刷不出来,刷完口里面一点感觉都没有。差评
一盒装
第一次买这款牙膏,主要是感觉有点牙槽骨萎缩,想买来试试效果,牙膏的膏体比较细腻,香味清新,泡沫丰富,用了一段时间,感觉有点效果,牙龈不会容易出血
u***e
不错,可以修补牙齿黑三角,比到医院方便
u***v
还好
在使用中,效果未知
一盒装
这是我在京东买的德国品牌牙科分离剂,对牙龈萎缩,肿痛,牙周炎,牙齿松动,牙龈出血,,,,都有效,才使用四次牙龈不疼了,松动的牙都能咬花生了。
6***i
不行,那么贵,什么用都没有
效果好
忆***z
效果挺不错,我有一颗牙齿牙龈要萎缩了,松动的厉害,而且经常会疼,刷了这个牙膏,现在已经不疼了,牙龈再看看情况,总体很满意!
一盒装
一直喜欢京东,很喜欢在这买东西
一盒装
正在使用中,过后再追评。
一盒装
虽然不是京东自营旗舰店下单 但是也是京东物流配送 当天下单 第二天上午就准时送达了。👍👍 京东上比对了好几款 最终选择了这款 而且是买二送一 送了正装 后续看看对牙龈萎缩有没有实际效果。
没什么效果
一盒装
牙科分离剂很好用,第二次购买了。
一盒装
本人是在使用后给出评价。 1.清洁度非常不错,口腔内明显有清爽的感觉 2.有填充齿缝的功效,而且是不超过一周的时间,就有明显的感觉。
一盒装
根本不是德国品牌,国内生产的,欺骗消费。 买了两盒,有私下送了一盒,退货设置了障碍。
一盒装
用了一周,牙龈不出血了,再用用看是否有再生牙龈效果。
风***5
这个牙膏贵有贵的道理,量挺大支,用了几次口腔特别清爽,又买了两只囤在家里,用完接着买
一盒装
才用了几天,效果还不是很明显 坚持用几个月希望达到好的效果
一盒装
看了别人的评价都说好,我相信效果应该会可以
周***再
货已收到,用了两次感觉挺好!继续使用,如果真的能治好口臭,牙出血,再追加好评!