贪***蛋
村***一
衣服的风格很喜欢,下次还会购买从衣服的布料还是衣服的的这个版型我都特别喜欢,下次还会买,大学生的最佳穿搭选择,他的这个颜色也很好看
S
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。
XL
U***I
衣服的裁剪和版型都是非常不错的,看得出来很用心而且很符合人体工程学,这也是衣服卖的贵的原因之一吧,和其它户外品牌的衣服穿上身后的动态舒适度对比,还是能穿的出区别的。面料方面也还可以。唯一感到意外的是车缝线很粗糙,这在我买的别的始祖鸟衣服上是看不到的。还有就是,鸟的logo比我想象中的要大!
S
衣服不错,穿的很舒服,非常可以
o***r
作为一个京东十多年的老客户,说实话很少评价更很少写差评,这件衣服的衣领里面做工不整平,我申请售后,客服让自己下载小程序,去始祖鸟官方维修,官方的回复是收到货十天之内给予答复。这种做工质量和售后效率这让消费者心寒,建议大家以后都不要再买这个品牌了!
h***n
面料舒适款式百搭 剪裁非常好 方便运动 衣服整体宽松版型 不会凸点 上身好看 金色标非常醒目 能在jd买到真的非常好 物流也快
7***b
鸟的衣服难得遇到一次打折,这个小标低调多了。
高***叶
朋友都说不错,很值! 皮质很厚实,不错,质量很好 衣衣已收到,麻烦老板了,非常感谢! 果然一分钱一分货,版型超好 你店的都很好质量。谢谢! 衣服还不错,这个价格还值,大小正好,我158, 105斤,穿s码正好。 虽然还没有到手上,不过爸爸说不错! 卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
4***z
包装显高级,各种吊牌防伪,尺寸比正常版大一码,就是价格较贵,希望质量也能一样好!
S
一如既往的产品质量!一如既往的好!
M
不愧是始祖鸟短袖, 面料材质:面料材质非常舒服,厚薄程度适中,穿上之后非常修身,一点都不显胖,确实物有所值,穿出去倍儿有面,放心冲呀!
金***伦
金***伦
外观还可以,就是现在618打折了,打9折啦!不大开心的样子!
XS
这款码比较适合国人。
村***一
很喜欢的一件衣服无论从衣服的细节还是衣服的款型来看,衣服的品质是值得信赖呢,衣服的面料使用还有衣服的设计细节来看都是十分有特色
XL
村***一
衣服很喜欢,到了以后直接穿了衣服的各种细节还是衣服的各种面料使用都很不错,很喜欢这款版型的设计,很喜欢自负的这个材料使用下次还会购买
村***一
衣服的设计和衣服的细节都处理的很不错很喜欢这件短袖。特别适合大学生,也适合其他年龄段的人真的很喜欢。无论从衣服的版型还是衣服的其他方面
村***一
很喜欢的一件衣服,无论从衣服的设计上还是从衣服的细节方面都很不错。 面料材质:面料材料用的非常好很喜欢,无论从衣服的面料和设计上都很不错
村***一
非常喜欢的一件衣服,无论从衣服的材料还是从衣服的设计上来看,真的很有特色,无论是自负的裁剪和衣服的材料都十分不错很有特色
村***一
非常喜欢的一件衣服,不论从衣服的材料还是设计上都非常不错,很喜欢衣服的设计和衣服的材料很不错,下次还会购买很喜欢,非常不错
村***一
厚薄程度:好不错 面料材质:很喜欢的衣服,下次还会购买,从衣服的材料还是设计上都很喜欢,特别是大品牌的长非常值得信任,很喜欢真的非常不错非常 裤腿长短:长短合适
M
一直没货,买件衣服不容易!
这个短袖真的很不错😌
到货速度杠杠滴 新人京东 一直京东购物
s***盛
真不错,又被割韭菜了
L
始祖鸟是大品牌,品质特别好,他家的衣服我们一直都有买,质量特别好,很时尚,衣服穿在身上,很合身,家人们都说好看,很喜欢他家的产品,以后还会再来购买的。
村***一
特别喜欢这款衣服的材质,不论手感还是从衣服的设计上,我都特别喜欢,下次还会购买。这次购物体验感很好很喜欢。无论从衣服的上身效果还是整体的衣服给人感觉都跟人特别好的感觉
M
面料很舒适,手感很好
l***x
非常不错发货很快真棒👍