流量卡已经收到了,激活成功,装上了,挺好的特别划算,流量也多,网速快,大家放心够买
非常满意的一次购物,客服非常细心,卡的流量也很多, 能够满足日常使用,网速很快,免月租也是超极划算哦
龙***好
套餐好划算啊,主要是便宜,返费真实,比在营业厅买便宜多了,算下来的优惠真一年没月租,而且还很好用,打游戏追剧都很快。
流量卡网速很好,目前用了这几天信号不错,-直很稳定,玩游戏也不卡,非常的流畅问问题回复很及时,总得来说,这卡很划算的,这是一次很完美的购物体验
套餐非常给力,我们这开这套餐首冲就五十块快递配送非常快,快递员现场开卡,服务态度很好,客服解释的也很详细,好评。
张***练
非常愉快的一次购物,对比了几家算是性价比最高的一家了,没有让我失望,好评!
q***H
体验后手机卡信号确实挺稳定的,看电视玩游戏网速都很快,本以为电话卡在网上买不靠谱,没想到是我误解了,关键还实惠推荐给大家,我现在使用都是相当的不错,而且客服还说不用了不使用可以去注销。
迷***0
第一次在网上买流量卡,很满意,月租便宜流量足,非常不错
比我手机卡网速快很多现在使用上这个卡后流量放心使用了,没有想到~有这么好的产品,非常符合我的需求很OK,比实体店优惠太多了,网速快,杠杠滴。费用比较便宜,这个价格很实惠,网速很快,店铺客服服务周到,有问题第一时间解决,真的很好一个月花不了多少钱,可以用那么多的流量,总体很好
流量充足,网速够快,送的各种福利也都到账,完全符合预期!客服态度好,服务到位,有耐心,真的很不错手机卡使用有几天了,有空就刷~看励志视频网速很好,相比之下这个卡流量还很多,足够使用了,资费优惠是特点,服务有保障,值得信赖。
活方式很容易,套餐资费也特别划算,流量也够我用,天天刷视频我都不怕,客服服务态度很贴心,态度也很好,这么实惠的卡我准备再买张给家里人用 这个卡真的又便宜又划算,流量超级多,适合经常玩手机的人,而且是正规运营商的卡,可以放心选购,套餐种类也很多,总有适合的
卡的流量很多,资费整体都很优惠,很高的性价比,免月租活动优惠力度很大,有需要的建议购买。
好***宝
资费便宜而且性价比很高,现在已经用上了,资费跟商家宣传的一致,流量很多,上网快, 不卡顿。
佩***2
没想到流量卡真的是太实惠了,卡流量非常多,每天看电视和玩游戏都不用担心流量 不够用,听歌视频聊天网络都很稳定,买的太值了,很喜欢这个资费,很适合我用,不管是流量还是通话对我来说完全够用,店家的卡有挺多的,根据自己的需求选择合适的才是最好的,推荐购买
网速非常好,价格便宜,市场上很少有这么好用又实惠的电话卡了。
w***子
打游戏看电视流量足够用,非常值得购买哦,发货贼快,是我选了又选买的
爱***风
流量卡使用真么久了都没有啥问题,这个卡流量真的很多,我天天看视频都够我使用了,网速也是很快的,网速是杠杠的,非常好的卖家,店铺服务也是特别的好,只能说给你好评了。满意
卡很好用,网速很好,速度是真的特别快,不管是玩游戏还是看视频,一点都不卡
再也不怕没流量了,试了试,比我手机卡网速快很多,超值
飘***系
套餐非常优惠!网速也很快,客服服务态度也很好!
时***5
物流很快,快递小哥送货上门,并且帮忙激活。激活过程非常快,比营业厅方便。号码很满意,流量充值,网络还不错,客服服务好,喜欢的朋友可以入手!
在APP上面可以查询,平时就喜欢刷~,有了这个卡刷起来很开心,网速很快,不卡顿,用着很流畅,而且客服小姐姐的服务态度我很喜欢,总之就是很满意天就激活了,具体使用得过几个月反馈了,目前信号很好!客服响应速度一流!卡收到了和介绍的一样客服服务也很好有问题耐心
信号很稳定,发货及时,使用方便
月租挺便宜的,网速也很快下载电视打游戏都不卡
福***5
流量卡收到了,信号很好,网速很快,物美价廉。
流量卡很快,物流很快,服务态度很好,值得购买
婷***1
应该是正规卡,流量多,用了几天,还不错,特别是网速这方面,使用很流畅,暂时也没有出现乱扣费的现象,蛮好的卡
套餐真实才是最重要的,到手就查了一下套餐,跟卖家描述的一样,不错,查了套餐其他也没有隐藏消费,很满意!
网速很快,流量非常多,信号很好,快递小哥配送的也很快。