喜***子
第一次在网上办手机卡,套餐很划算!收到卡,激活简单! 2-3步骤就可以了! 不懂的还有专门的售后,帮助激活! 服务不错。客服也比较专业,不懂得都能详细的解答! 卡用了之后感觉很不错,打游戏一点都不卡,流量也足够了,而且网速也超赞哦,蛮喜欢的。以后会推荐朋友购买的!给你们五星好评。
【移动天王卡】9元包188G+本地归属
上网看视频看直播流量也够使用,网速正常很好,感谢你们有这么好的流量卡。这么实惠真实太棒了,这个卡流量不仅多,而且网速流畅,不会卡机,不会掉网,真的是挺好用的一张卡,非常满意!
【移动天王卡】9元包188G+本地归属
这个卡已经在用了,很好还不错,主要是月租低,每月还送5G全国流量,虽然是归属地是江西的,但是不影响使用,客服也说需要注销的话可以异地注销,总的来说好评!
安***瑕
卡收到很好,网速没有问题。等些日子在买个。流量是以前用的卡
j***F
推荐大家购买 又便宜 然后流量又快 根本用不完
霖***貌
宝贝很好,价格透明,网速快!没有存在额外乱收费的情况,是上网卡的不二之选!值得推荐
【移动天王卡】3元包188G+本地归属
流量多,客服服务态度wonderful
【移动天王卡】3元包188G+本地归属
~可以下单,网络很好。流量很便宜,卖家里面放有一个激活指南,按照步骤来,一步步的,挺简单的,激活没有评论里面那么麻烦,很方便的。下单两天就收到货了。还有话费赠送,很划算。服务我很满意,真棒。有什么问题他们回复的也比较及时,很不错的
一***美
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,这样的好掌柜可不多啦!
【移动天王卡】3元包188G+本地归属
用了一段时间了,效果很好,信号稳定速度快,推荐拥有,好好好非常好
0***c
网速挺快的,不卡顿,也不乱扣费,信号很好,一直是满格的状态,而且客服回复消息特别快呢,真心觉得不错,
【移动天王卡】3元包188G+本地归属
用起来非常顺手,我刷~玩游戏网速很快不卡顿,打王者吃鸡的时候从不在关键时刻掉链子,月租还非常的划算,店家服务热情,在众多套餐中,选了最合适的一款推荐给我,真是太划算了
质量好发货快真的挺满意的良心,卖家我很喜欢与卖家描述相符。
总体来说,还是不错的,网速也很快,值得推荐的~
城***华
查询过了流量非常多,看视频玩游戏流量都够我使用,网速也快不卡顿,而且客服非常可靠,有问必答,正规资费有保障。
平常用自己的卡不舍得用,害怕用超了,有这个卡后,随便追剧刷视频,不用下载任性看,觉得自己流量不够的,可以下单这个,真心的划算。
知***新
这个卡价格相对便宜,套餐也很合适,上网不卡顿。
这个卡我给满分好评!这个卡月租便宜流量多,买了就是赚到了。这套餐也特别划算实惠,满意上了,网速真好,是正规手机卡,描述一致,扣费什么的都正常状态,信号也挺稳定的,通话清晰流畅,总体来说都挺好的,很满意这么实惠真实太棒了,这个卡流量不仅多,而且网速流畅,不会卡机,不会掉网,真的是挺好用的一张卡。 感觉蛮不错的,用着不亏
3***麻
是正规手机卡,扣费什么的都是正常状态,值得推荐。他们使用后才给我介绍的现在购买使用上了这个卡月租便宜流量多,以后看电视玩游戏可以尽情去用了。网速顺畅,玩游戏也没有卡顿的想象,是正品,我的卡已经使用这些天了到现在网络都很好不卡顿。真是物有所值,已收藏。。。
残***忆
用了几天了到现在这个卡都没有问题,流量通话这些都是到账很快的,所以才过来评价,值得购买,流量完全够了,我也是找了很久才发现这么实惠的卡。
c***书
特别好 流量充足 客服人很好又不懂得都可以给你慢慢解说比在实体店办理的流量卡好很多 流量充足不用担心流量不够用
非常好,套餐非常划算,流量咔咔随便用,一般用不完,使劲用吧就,这个真便宜又划算,适合大流量需求的人,可以放心选购,还有琪琪介绍也非常好,激活挺简单的,也就一分钟就激活了,充值激活就可以用了,还是可以的,放在主卡位置信号网速挺好的并且它可以随便换卡槽随便动卡,比我之前那流量卡强多了,非常清楚,棒棒滴,666
j***C
免费激活的,快递员手脚很快,几分钟就开通好了,插上手机就可以上网了,还是很不错的。
流量多,而且划算的,我是上网比较多的一有空就上网刷视频,刷~,有了这个卡,再也不用担心流量不够用了,和我一样喜欢流量多的朋友,我诚心给你们推荐这张卡!超级划算!月租还便宜这个卡在我手机上激活的,完事之后给我家人使用了,可以换手机,目前在使用中,平常看视频也很流畅
服务就是好,收到卡后我不明白怎么实名激活,都是客服教我后完成的,真的很满意,卡使用了也是很好流量多网速快,以后也不担心使用不够使用了,推荐大家购买
卡收到了很真实,资费在中国联通app上也可以查询,正规的联通卡没有隐形消费点个赞!!!
忘***己
卡网速非常快,挺稳定的,费用比较便宜,来平时打打游戏看下直播流量够用,客服服务我要表扬下,因为第一次网速买卡很多不明白,也担心是不是真的,在客服妹妹耐心介绍下我选择购买了,使用后真的很好,完全超出我的预想,真的很好这个卡,谢谢你们。
j***V
很好用的手机卡,价格特别实惠,网速也快,满意,非常满意。
j***R
特别方便,也可以参加很多的活动,我好多适合的东西,十分的便宜,而且流量也很多,简直太棒了,就是不能一个人办很多,要是能办很多像我这样经常出差的人又天天需要流量,真的是太实用了 第一次在网上买手机卡,之前都不知道听同学说的,没想到这么划算,比在营业厅便宜了很多。
物流很快,我头天买的,今天下午就到了,流量便宜也够用了,我喜欢看小说,有时候在线看的话流量是够用的了