好用,流量很多,性价比高,可以很放心使用了,开热点给好友使用,网速也是很快的,卡和套餐宣传一样,我非常喜欢,收到后就激活了,激活很简单,一点不复杂,网速超快也不卡,追剧看视频玩游戏吃鸡都超快也不卡顿,营业厅都没有这么好滴手机卡
返费到账快,激活简单便捷,优惠力度很大,网速还快,总体来讲物美价廉,我很喜欢
卡早就收到了,手机卡和店家描述的一样,我也查询了是正规手机卡,流量非常的多很好网速很快,还有就是店铺客服的服务很好,不懂的地方客服俊俊也很耐心的讲解,很愉快的一次购物,下次买电话卡还来这家店购买,已收藏。
网速很快刷***一点都不卡,还可以免费用,再也不用担心负担不起流量费了,好用的哦,推荐给大家!
激活挺方便的,办理更快捷。没有想到的事情真的很多耶,这个卡在任何地方使用网络也是这么的好,真的是太强大了我都不知道说啥了,发货快服务也好,卡流量也非常的多网速快,给你们满满的五星评价。我买手机卡时在当地营业厅咨询很多卖家,友说网上也有手机卡卖,就来这里买卡了,使用到现在这个卡体验真好,顶呱呱,卡流量多,看视频网速也是相当的好,真的是买了就赚了,推荐同道中人购买,价格实惠
太意外了,网络秒变快了,太好了,很好的套餐,以前用那个真不好用,换了这个卡,太满意了会一直支持下去的流量卡我个人认为非常棒真心话!大概两天左右就到了,开始用这卡时完全不理解这卡的内容,直到客服耐心细心讲解后才让我懂得这卡多么完美!
太实惠了吧,月租非常的便宜,关键非常的实惠。流量非常的多,性价比非常高,非常适合我这样流量多的,以前在营业厅办的卡月租高不说,分钟流量还少。这家的比营业厅的划算,确实是不错
手机卡是正品,查询流量很多和描述一致的,使用的这段时间一直追剧使用
激活后已经打人工核实了,是正规手机卡,套餐内的通话和流量数打人工或者在掌厅里面都可以查询,使用起来很不错,卡激活很方便也很简单,不会的话还能找客服问,客服超级耐心,网速很快,卡还是很好用的,不会出现乱扣费的情况,自己也能查询使用情况,用着很放心,而且月租实惠,资费性价比很高,使用着很满意
这个移动卡是正规卡不会乱扣费,朋友看我用的好,而且性价比很高,也来这家定了一张,说实话这家售后服务态度是真的好,卡的话和营业厅一样,信号好的很,激活也和他们介绍的一致,确实不错的哦,网速很快,月租不高,流量足够,可以任性追剧刷~,非常实在的套餐。
号码不错很喜欢, 对比中选择性价比最好的套餐,这家店的服务不得不说,客服小仙女非常专业,讲解详细很易懂,查询套餐真实有效,和之前使用的手机卡对比月租省了很多费用,真心觉得网上买卡比营业厅办理的套餐划算好用,资费低,流量多,非常亲民,已经分享给朋友了,毕竟省钱好用的东西值分享,还会再来的
l***艺
在乡村的时候居然也能保持很好的信号,我觉得这点就非常的好。流量也很多,网速也快,够我使用看电视每月剩下不少钱,~购物就是方便快捷,还有就是你们的热情服务,本人决定给你们好评推荐就冲这个服务态度满分好评!看上的要不就立马选,不然就会被人家选掉,网速和正常卡没有什么区别
卖家的服务很好很热情,客服介绍得很好很详细,都有热情的解答我的疑惑,卡的质量也是棒棒的,流量网速也很好用,推荐给你们哦
确实很多流量,我觉得这个价位能买到这样的东西,真是太值了
货收到了,目前用起来网速多快的,随便打开一个软件也是显示免流中,流量跟商家讲的一致,再用几个月回来追评。
网速都很快而且卡的流量很多,非常适合打游戏追剧,不限速,不卡顿,现在使用后才知道月租也非常的便宜,关键还实惠啊,好东西就给大家分享下,需要的口以直接选这家店哦
这个移动卡是正规卡不会乱扣费,朋友看我用的好,而 且性价比很高,也来这家定了一张,说实话这家售后服 务态度是真的好,卡的话和营业厅一样,信号好的很,激活也和他们介绍的一致,确实不错的哦,网速很快,
小***馨
卡很好用,目前用了这几天信号不错,一直很稳定,流量不仅多,而且网速流畅,打游戏不会卡机,不会掉网,真的是挺好用的一张卡,而且一个月的费用也是超低,而且售前客服和售后客服也很有耐心,问问题回复很及时,总得来说,这卡很划算的,这是一次很完美的购物体验,身边有朋友需要的话会推荐的
诚信卖家,信誉不错,这家的手机卡套餐公道,套餐业务能甩营业厅好几条大街,绝对杠杠的值得一试。非常好的店啊。棒啊。这个卡真的没的说,资费实惠,办理也简单,足不出户直接包邮到家,比在营业厅办理方便多了,说真的营业厅根本没有这么便宜的卡,还是网上办卡便宜
9***v
这张卡特别实惠好用,客服小姐姐服务态度也好,到货速度极块,希望更多需要的人别错过呦。
泽***0
推荐这家店,客服服务态度很好非常的专业细心很满意这次购买
网速很快,信号非常好,优惠力度大,激活很简单,服务态度很好,稳定,流畅,很实惠,上网速度不错
价格非常好,比实体店的便宜很多,而且还可以快递送到家,派送员还帮忙激活,很方便,套餐很划算,资费便宜,首年无月租,超级划算的,值得购买。
价格优惠,描述相符,关键客服很耐心,全程耐心解答,一点点教着操作开卡!激活24小时内就可以使用了,流量超大,经济实惠
手机卡收到了!激活操作特别简单!流量这么多够我用了,天天开视频看电视怕流量不够,现在用上这个卡就没有顾虑了,最重要的是月租便宜,真是太划算了,这个卡真的没的说,资费实惠,办理也简单,足不出户直接包邮到家比在营业厅办理方便多了,说真的营业厅根本没有这么便宜的卡,还是网上办卡便宜啊
j***T
物流很快,物件比想象中的好的太多了,值过,客服态度很好
长***鬼
卡套餐实惠月租便宜,性价比高。使用起来网速非常好,使用体验好。有了这张卡,对于每天工作休闲都要使用手机的我是个很不错的选择服务态度特别的热情,售后特别的到位。这个流量卡真的是特别的划算月租还便宜!质量也很好
w***l
价格低,月租低,一分钱还包邮到家,网速真好,是正规手机卡,跟商家描述的一样确实可以免费用。