浪***鱼
渐变色的侧刻键帽颜值是没得说,非常好看;按键手感相对轻盈;重量比较敦实,面板支撑比较强,按压几乎没有形变;能改键帽变成音频控制键。
q***g
rog的确实不错 ,自己运气不好有个坏点,不细看也看不出来,早知道不用测试工具看了
无***色
入手级很不错
蜂焰(马兰轴)RGB-三模-自带麻将音
键盘灯光种类很多 ,功能也都没问题,刚到货没发现什么问题,唯一的问题就是只能用5v1a的头来充电。线虽然是送的但是充电头得自己买,希望没有后续追评。
蜂羽(茶轴)RGB-三模-自带麻将音
键盘手感合适,这个价位的键盘性价比很好
蜂羽(茶轴)RGB-三模-自带麻将音
价格不错,用料扎实,快递好,用薄膜键盘用惯的我如听仙乐耳暂明。
蜂焰(剑兰轴)三模-自带麻将音【80%推荐】
键盘很好,客服也很好,有啥疑问第一时间也能回答,很奈斯
你***的
颜值很好看,用料扎实,做工很精细,很有分量感,
蜂焰(剑兰轴)三模-自带麻将音【80%推荐】
k***_
耐用度:拿在手里很实,手感完美 舒适度:游戏办公都能用 外观颜值:很喜欢外观,自己又买了新键帽换上了,原来的侧刻也很好看 响应速度:要求不高,我直接插线用 很喜欢这个声音,听起来闷闷的那种,不喜欢尖锐的那种声音
蜂林侧刻(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
大家请看,声音很好听
蜂刃(马兰轴)三模-自带麻将音【20%推荐】
恹***坏
声音真的巨好听,手感也好
z***q
耐用度:厚胶位注塑,胶坨坨,比普通塑料键盘更耐用一些。 舒适度:手感不错,得益于leaf spring+gasket豆缓震结构,按下键感觉整体性很好,一致性不错。 操作难度:没啥难度,点名表扬右上角热插拔旋钮设计,比友商z75好多了。 外观颜值:特意买的顶配版本,白绿相间,清新脱俗。 响应速度:没测,不过感觉日常使用没问题。
蜂羽(茶轴)RGB-三模-自带麻将音
非常好的键盘,塑料键盘天花板,可插拔音量旋钮独一份的好用
蜂焰(马兰轴)RGB-三模-自带麻将音
键盘很好用,客服的服务态度非常好
蜂刃(马兰轴)三模-自带麻将音【20%推荐】
228入的次顶配,性价比太高了,挺满意的
蜂刃(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
3***f
键盘颜值在线,复古的造型,唤起小时的记忆。打字麻将音,多种灯光效果,带音量旋钮,旋钮要是带齿就更好了,可以防止手出汗。写代码用的,三模链接使用种未发现吞键和延迟。是一把值得买的键盘。
凉***谈
这款键盘手感出众,键帽材质细腻耐磨,RGB灯光效果绚丽多彩,自定义设置丰富。敲击声音清脆而不吵,无论是游戏还是码字都能得心应手,响应迅速无延迟,绝对是提升桌面体验的优选!
蜂焰(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
按起来很快乐,就是快递运输太慢了,确实是好东西。
天***淡
舒适度:非常舒适,手感很好 外观颜值:很漂亮,做工优秀,细节处理也很到位 响应速度:买来办公的,用的有钱,无延迟感,反应快 客服很耐心,响应速度很快,大大点赞
蜂刃(马兰轴)RGB-三模-自带麻将音
配色超级好,是喜欢的颜色,好好看,声音脆亮,性价比极高,客服态度也很好~值得购买
4***l
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜。而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
蜂焰(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
使用体验:我最近使用了一款机械键盘,它的手感非常好,按键响应迅速,声音也很悦耳。这款键盘的设计也很人性化,易于携带和清洁。 优点:这款机械键盘的最大优点是它的手感和响应速度。它的按键采用了高质量的材料,手感舒适,按键行程适中,不会让人感到疲劳。同时,它的响应速度非常快,可以让用户在使用时更加流畅。 总体评价:总的来说,这款机械键盘是一款非常出色的产品。它的手感和响应速度都非常优秀,而且设计也很人性化。我会推荐给需要高质量键盘的用户。但是,如果用户需要更多的功能或者更高的耐用性,可能需要考虑其他更专业的键盘产品。而且性价比极高! 值得入手
蜂林侧刻(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
声音很好听,胶坨坨很不错,快捷多功能键很方便,都给标好了,省的用脑子记了。推荐购买,价格很香。
大小写锁定键没有卫星轴其他手感都很好
蜂刃(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
橙***-
手感不错,性价比高,可以冲
蜂刃(马兰轴)RGB-三模-自带麻将音
蜂焰(剑兰轴)RGB-三模-自带麻将音
手感很不错,打字时候声音特别不错麻将音
不***丶
之前用的rog夜魔,我真的服了,半年出现无线连不上,轴坏了,果断换新出掉了,然后看了好久,没想到200多的键盘做工,质感不比rog差。