爱***3
整体评价: 香薰还是很好的 瓶身质感都很好 使用体验: 不戳 安装情况: 简单 做工形式: 好~瓶口的设计有利于香味散发 产品材质: 内里是香膏材质的
温***1
香薰味道挺好闻的,收到货包装也好 清除车里异味 闻着都舒服了 味道也高级,好安装 不错哦价格也实惠
邱***4
味道很好闻不刺鼻以后还会来购买的,值得信赖的商家,车里的味道香极了很好闻,简直太香了
雨***香
香薰味道不错,放在车里刚刚好,盖子上可以控制出香的速度,还被朋友要了链接。关键是价格实惠
卿***3
整体评价:物有所值 使用体验:香气四溢,很清新,不刺鼻 安装情况:简单 做工形式:精致,有档次 产品材质:沉甸甸,好看
想***欢
使用无异味,散香更持久,固体香薰,贴合原车车被位,精致小巧,不影响原车功能使用,车内多处位置可使用,轻奢淡香
梓***琪
味道很好闻,车内香了好多,比之前买的香水款好,闻着很舒服,不会刺鼻 而且留香很久,性价比很高。推荐大家买。
杨***2
气味清香,价位合适,店家人很有耐心,物流也挺快的,值得购买
走***边
东西太棒了 是我买过的所有香薰里最赞的 香味清新不刺鼻 一上车就是清新自然的感觉 车里面就应该香香的哈哈哈 推荐推荐推荐
苏***润
这是我自从有车以来,买的最靠谱最满意的一次,以前花的钱也不少,也没见有啥有效果,还让人代购从香港买的祖马龙,还有蒂谱提克花了好多钱也没见有啥效果,车里烟味很重,喷香水也没用,一会就没有味道了!花的钱不少,效果只是短暂的,我现在用的真的很满意的。
u***t
整体感觉都不错,香薰味道很好闻,每次上车都能闻到清新的味道,淡淡的清香出人意外的喜欢。用的这个香薰几天异味就少了很多,可以改善车内的气味,很棒的东西,带有清淡的香味适合我这种经常开车外出办事的,时间长了也不会觉得腻,香薰外形也特别好看,做工精细美观,放在车里水杯口上也不会占用空间,家里的老人和小孩闻着也没有不舒服的情况,没想到效果这么好,完全出乎我的意料,价格很实惠,推荐入手。店家服务态度也很好,有疑问及时回复。
人***哈
货已收到,香薰质量还可以,价廉物美,气味芬芳,是淡淡的清香,瓶子还是玻璃的。五星好评,有需要下次再来。
古龙香调 植萃香薰【经典古龙】
整体评价:非常棒 使用体验:香味浓郁 安装情况:非常简单 做工形式:精美 产品材质:优良!
古龙香调 植萃香薰【经典古龙】
这个车载香水闻着感觉很舒服,可以净化空气。而且放在车里可以祛除异味,效果非常好,推荐购买。东西比我想像中的要好,还比较精致的,很喜欢,还在犹豫的朋友赶紧吧。有了它车内空气就是不一样,物流很快,包装也精美,性价比高。味道很香不刺鼻,很清新的感觉,清新自然放哪都方便。味道好闻,质量不错挺划算的很漂亮,很喜欢值得购买。
木香 车内挂钩
木香 车载挂钩
凹***哥
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
木香 小挂钩
木香 汽车挂钩
凹***哥
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
木香 车用挂钩
随***3
香味清新怡人,用了一段时间之后车内仿佛是车的海洋一样,全车飘香,前后排都能闻的到香味,真的爱了。包装高大上,适合送礼很有面子,安装很容易,味道也好闻,感觉可以用很久,香薰外观很有档次,磨砂的瓶身非常高级,在阳光下显得也很精美。车里都是很舒服的味道,原本车里的异味烟味都没有了,效果非常好很满意留香也很持久,晚上回家上车的时候还有淡淡的香味,整个车里都是很清香的
i***4
物美价廉物流很快。
木香 小挂钩
i***4
物美价廉,实用的小东西。
木香 汽车挂钩
挺好的小东西。