质量不错,方便实用,不错
黑色【加大底座海绵垫/不伤墙/手机平板通用】
Eary旗舰店 每当我们在收获好评的时候,总是很感动,总是如获至宝。我们觉得好评是对我们工作的最大的肯定和鼓励。支持、催促、鼓励、监督我们不断努力不断往前走。我们相信明天会有创造出更好的产品,培养出更好的服务。我们期待您可以再次光临。感谢您的好评,感谢您的鼓励和肯定!!本店会因为您的这份肯定,做的更好走的更远
2024-06-07 08:44 回复
好用
黑色【加大底座海绵垫/不伤墙/手机平板通用】
Eary旗舰店 当我看到您的好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力、不断做更好的产品和服务,感谢您对咱们的支持~
2024-05-11 16:13 回复
支架很好用
2024-05-01 17:46 回复
米***贝
安装非常方便,收纳也方便,可以旋转角度,而且夹平板这些比较重的设备都很牢固,不会下坠,在桌面和床头都可以用,追剧和学习都可以入手,很好用,完美!
2024-05-01 09:26 回复
支架夹着手机稳当,可以释放双手刷剧刷视频,而且还可以夹ipad 也很牢固,不会晃,360度旋转,简直太好用了,懒人必备
2024-04-27 17:21 回复
支架非常牢固,夹手机和平板都可以,而且可以旋转角度,底座也很稳固,用在床上刷剧真的很好,非常实用。
2024-04-27 17:21 回复
支架的稳定性很好,很牢固,材质和做工细节很到位,收纳方便,可以360°旋转,夹在桌面学习、办公和追剧都很合适,非常满意。
一***s
用了这支架以后,追剧刷视频方便多了,非常牢固,释放双手不拍被砸脸,不晃动,而且可以实现360度旋转,材质也很好,是铝合金,非常耐用,不易破损。
2024-04-27 17:21 回复
安装很简单,而且即插即用,夹手机和平板都很牢固,可以360°旋转,横屏竖屏都可以使用,追剧学习必备神器。
黑色【加大底座海绵垫/不伤墙/手机平板通用】
Eary旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!
2024-04-26 14:50 回复
从***0
支架设计非常合理,平常用来学习和追剧都非常好用,底座很结实,夹平板都不会下坠,非常稳重牢固,还可以旋转,非常方便。
2024-04-26 14:50 回复
东***6
支架非常牢固,夹平板很稳,可以在桌面或者床头看剧,而且可以自由调节宽度和高度,追剧学习非常方便,底盘非常稳,很满意。
黑色【加大底座海绵垫/不伤墙/手机平板通用】
Eary旗舰店 您的满意对于我们而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香,风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您的赞赏以及对我们的厚爱~
2024-04-26 08:48 回复
3***x
安装非常方便,即插即用,夹子夹得非常牢固,可以360°旋转,网课或者追剧都可以很合适,可以再床头、沙发和桌面使用,非常好用。
2024-04-25 16:07 回复
2024-05-22 08:41 回复