收到货立即试用微波(加热食物)、空气炸(蒜香面包)、蒸锅(蒸棕子)等机器全套功能,操作简单方便,新机器到家淘汰了微波炉、烤箱、空气炸锅,节省了厨房空间,太爱了,家人们为我这一革新赞不绝口!
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏丨月影白
宜盾普官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的, 因为您的满意才是我们的最高追求,愿我们的宝贝能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-06-19 15:26 回复
家中的大件都在京东上买,这次又是,各种推荐里,还是选择了宜盾普的微蒸烤一体机。装修新房时没考虑厨房家电的位置,好在有这么一款多用途的一体机,颜值高,省空间,使用起来也是相当的好,看看我蒸的鸡蛋羹!已推荐给了朋友同事。
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏丨月影白
宜盾普官方旗舰店 一看您就是有眼光的人,给您101分,多1分尽管骄傲去吧。感谢您对宜盾普的支持,祝您生活愉快,每一天都是美好的一天!
e***哈
顺丰快递,送货到家,很辛苦,点赞。机器四合一的蒸烤微空气炸,省空间,颜值高,彩屏,有自助菜单,易操作,机器很敦实,质量很好,双驱双风机,箱体内陶瓷的,好清洁,刚开始操作时经常咨询客服,回复快,耐心解答。总体评价五星。
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏丨月影白
宜盾普官方旗舰店 感恩的心,感谢有您,宜盾普的强大,正因为有您背后对我们的支持与信赖,我们也会不断突破,给您带来更优的品质与服务,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-06-19 15:26 回复
外观大气,加热效果好,噪音小,制热快,满意。
比價全網(限授權店)
宜盾普官方旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验一直都是我们的努力的方向, 谢谢您对我们的肯定,我们会继续努力做到更好,也很期待客官的再次光临哦,祝您生活愉快--!客官可以收藏我们家进行关注的哟。
2024-06-19 09:56 回复
机子整体不错,蒸饺子蒸鱼蒸包子都可以,空间也挺大的,外形设计也很时尚。噪音也还好,比较容易清理,也很容易操控,整体可以!
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏丨月影白
宜盾普官方旗舰店 感谢您对我们宜盾普的支持哦,我们从一步一步走过来,很珍惜现在的一切,我们坚持做正品!只做最好的给您, 您的满意是我们永恒的追求,小店所做的一切只为获得您的肯定,如果后期用的不错,可以介绍朋友们哦, 感谢您选择我们。
2024-06-19 09:56 回复
丶***灬
使用感很好。触屏灵敏,长得好看。非常喜欢。蒸馒头也好使。爱。
2024-06-18 09:37 回复
s***u
功能很丰富,设计很精美👍
2024-06-17 10:26 回复
挺好用的微蒸烤一体机 尺寸合适功率大 很满意
2024-06-17 08:59 回复
浩***d
很不错,一机多用,想下手就入这款,这款功率大双风扇,蒸汽积水也少。目前非常满意!
2024-06-14 13:44 回复
3***n
选了很久选了这款X1,双风扇和不粘内璧材质是我喜欢的点,多功能和小身板与我的小厨房更配!没~,微波功能用的最多,烤了红薯很棒,烤了排骨,是嫩烤的那种,女儿喜欢吃!
2024-06-13 08:57 回复
大品牌产品就是好,无论质量还是服务态度都是非常不错的,有耐心'理解顾客心理。感觉心情愉快买到这样的产品。谢谢!
2024-06-11 09:33 回复
p***j
试用了一部分功能,总体满意。用起来很方便,效果也不错。功能来看很丰富,质量也不错。
2024-06-11 09:36 回复
P***潘
宝贝是台式多功能一体机,外型小巧,功能强大,尤其是带双风扇,非常适合我家小户型精装房,放在岛台上刚刚好,不占太多地方,弥补无法嵌入式安装的情况。初次开炉,先烘烤20分钟去除异味及油脂,接下来就按照菜单逐个制作美味餐食啦!
双驱双风机丨9.5寸宽幅彩屏丨月影白
宜盾普官方旗舰店 感谢您光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务, 将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店, 没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-06-08 15:08 回复
到货试用过了,功能全面,方便清洁,工作时声音也不大,工作完表面温度有点高,一定要注意安全,可以淘汰掉家里好几个小家电真的节省空间,赞赞赞
2024-06-08 15:08 回复
行***子
微蒸烤炸一体机收到货有半个月左右了,非常好用,省却了很多时间
2024-06-08 09:10 回复
计划买个电蒸锅,在网上看到对盾普微蒸烤一体机X1的介绍和测评,果断在京东上下单,盾普微蒸烤一体机颜值在线,操作方便,三个功能都不错。
2024-06-06 09:17 回复
5***f
外观颜值很高,功能多,但是操作很简单便捷,试了微波功能,和微波炉没区别,很好,烤的功能也超级棒,烤了法式小切。很嫩
2024-06-06 09:17 回复
u***m
外表看着挺不错 挺结实。用后再评论
2024-06-05 09:23 回复
颜值蛮高,块头也不小。使用前先空烘烤20分钟,噪音还可以,不是很大,蛮好。可能由于广东的天气,物流慢了两天。
2024-06-05 09:29 回复
依***罢
机器收到了,检查外表没问题,通电开机一切正常,看说明书和机器上有好多菜谱,等我有时间研究一下做做看。
2024-06-05 09:33 回复
严***3
宝贝回来了就迫不及待打开看了一下,外包装很满意,快递包的很好还是两层箱子,里面还有泡沫板,真的是做到了极致,颜值也很给力,不过还没使用,使用了再来
2024-06-05 09:41 回复
L***3
颜值高,热效率更高,各种烧烤、蒸煮功能,耐用性如何后续用好再评论!
2024-06-05 09:41 回复
l***u
老婆心心念念的微蒸烤一体机,多方对比选择了x1,暂时还没有使用,产品的颜值和质感已经没有话说,有自动菜单的功能,对我们小白来说相信是比较友好的,期待后续正式使用!
2024-06-03 09:00 回复
很好用,功能全,无需担心好操作!
2024-06-02 09:19 回复
五***物
2024-05-28 17:47 回复
日***立
这款烤箱颜值在线,用了一次蒸功能很不错,蒸出来的馒头口感很好,一次不错的购物体验
2024-05-28 17:48 回复
f***m
这款蒸烤一体机比寻味pro优点是,双风机,内部清洁比寻味的不锈钢更好清理,外观大气简约
2024-05-27 17:36 回复
挺好的,使用方便设计简洁,蒸鸡蛋,热馒头,都很不错,期待更多新菜单
2024-05-27 14:28 回复
B***e
微波功能热菜很好用,做了蒸虾和烤玉米和南瓜,都很不错,期待后边的使用
2024-05-27 10:37 回复
7***i
拿到这个机器,第一感觉就是用料太扎实了,沉甸甸的,让人放心。咨询客服,回复及时,能够迅速解决问题。总体来说,给五星好评!
2024-05-27 10:38 回复