金属银【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-10 14:53 回复
妙***言
无线键盘打字不费力很好,非常适合晚上使用,键盘的反应速度也很快。键盘鼠标共用一个接收器的非常方便!
很方便
金属银【全系统兼容】支持多设备连接
杨***1
无线键盘打字很舒服很快的就打好了整体给我的感觉很好做工精细,按键安装严实,晃动无声响,无声键盘,不用担心打扰别人,磨砂材质,使用手感很好,鼠标握持感不错,这种舒适度的键盘鼠标真的相当不错了。平时用的机会比较多,点击反应挺快,基本没啥声音,按键回弹力也是有的,操作起来不费劲。
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
无线键盘反应灵敏,而且弹性十足,敲击起来手感特别的舒服,商家服务好,质量上乘,客服也很贴心呢!
S***8
买来在办公室用看着不错的,键盘鼠标的套装看着很干净,用起来也比较舒服,按键是静音的效果。鼠标移动灵敏,键盘真的非常薄,打字也挺舒服的。一款不错的键盘。
刺***芽
续航挺久的,颜色不错,键盘鼠标共用一个接收器的还挺好用的。还送了键盘保护膜
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
键鼠套装不错的,共用一个接收器打开就直接能用,连接速度也是很快。这款蓝牙无线键盘比实体便宜多了,物流特别快。按键灵敏,没有延迟,键盘整个刚拿上手很有分量感的那种键盘材质做工都不错。打字不费劲,轻轻一按就有反应,无延迟情况,手感可以
7***r
蓝牙按键盘节约了迷你主机有限的接口,有效节约了桌面空间。 蓝牙省电功能保证了使用的便利。
金属灰【全系统兼容】无线蓝牙可充电
很好的键盘不出很给力 耐用度:完美 舒适度:完美 操作难度:简单 外观颜值:完美 响应速度:快好评好评值得购买,快快➕
金属灰【全系统兼容】支持多设备连接
蓝牙键盘很好看,习惯了用这种类型的键盘,按键静音,手感舒服反应力快,健位之间的距离设置也比较合理,不会误触,键帽字迹清楚,整个的占据面积也不大,鼠标的设计风格好评,握起来饱满,性价比够够的,基本都是一套的搭配来的,连接起来也非常方便!
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
产品不错,和卖家描述的一样好,客服态度也很好,必须五星好评
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
苹果设计用得(。•́︿•̀。)不习惯
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
x***_
舒适度:巧克力键盘,没声音,轻轻的,敲键盘挺舒服的 外观颜值:白色的很好搭,送了键盘膜,不怕脏 操作难度:支持三个蓝牙信号切换,一个无线,支持Android/windows/iOS,操作一目了然,很好上手 响应速度:唤醒后连接速度有延迟,敲键盘连贯时延迟不高,可以接受
金属银【全系统兼容】无线蓝牙可充电
客服服务态度差,还把我拉黑
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,您的反馈我们已经收到,经过仔细核实客服正常回复您的问题哦,您表示您的电脑用不了蓝牙模式,客服提示您可以用无线接收器连接电脑进行使用并无不妥哦!!我们店铺不仅支持七天无理由退货还支持一年质保,如果有任何问题都可以随时咨询我们萌萌哒的在线客服为您解答哦!!!
2024-05-04 17:44 回复
x***i
挑了很久无线键盘。这款颜值确实很耐打。实物其实比图片上好看。最主要手感很好。是静音的。
杨***1
这款键盘用起来非常顺手,反应也很快,手感也非常舒服,连接稳定性很好,质量可以。
g***u
键盘很好很静音重量也轻连接也很快速颜值超高的,手感很好蓝牙也很好连简单易操作我是买来连iPad,键盘鼠标共用一个接收器的,还送了键盘膜和鼠标垫。外观是一种自带高级感的颜色触摸手感不错。
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
蓝牙键盘非常好用,手指触感舒适,键帽回弹力度不错,用了一天都不累了,鼠标也挺漂亮,而且没什么声音不会吵到别人了,本来开始是被颜值和价格吸引的,买东西就喜欢买一些颜值高的小东西,但没想到这个价格可以买到性价比这么高的东西,很满意!
b***5
产品不错的,键盘鼠标套装可以,包装细腻,京东物流配送速度很快,键盘质感不错,打字舒服耐用
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
物流很快,手感很好,关键是不会断联,可以无线也可以蓝牙,关键手机也可以用
灰色【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
柒***鬼
经常出现卡顿的现象,体验不好
灰色【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
2024-04-29 14:22 回复
剁***叔
这个键盘做工、质感还不错,反应也挺灵敏的,如果能有键盘灯会更好一些。
白色【全系统兼容】支持多设备连接
L***o
看看尺寸,太酷了,方便携带加上占用面积,也小太牛了,鼠标也是他们家的
灰色【全系统兼容】无线蓝牙可充电
M***p
小巧轻便还不用换电池,太方便了
灰色【全系统兼容】无线蓝牙可充电
悠***草
键盘还算稳定,鼠标连接不定时断连
灰色【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
8***q
键盘质量不错,手感也可以,键帽磨砂材质打字静音,外观很好看,也很薄。使用手感舒适,总体感觉是一款很不错的键盘
灰色【无线蓝牙三模】持久续航-充电版
美***啦
键盘非常轻薄便携,到手质感也不错。还送了键盘保护膜,三种连接方式可以无线蓝牙有线的,很方便。而且轻薄小巧占地很小便于收纳,配电脑使用很好,连接速度很快。
灰色【无线蓝牙三模】持久续航-充电版