速度快,质量优,每次都在平台购买,图的就是放心,手感特别好,比较贴心还送个键盘保护
金属银【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
质感很好,值得再买一个
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
挺划算,喜欢,看着特别干净,手感好,可以购买,
金属银【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
外观高级,便携,手感也很好。连接稳定快速,打字不会出现延迟的现象,打字静音不会出现杂音。也可以连接iPad,手机设备。物超所值。
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
感觉是设计缺陷,到手的时候键都掉下来了,下半部分键和面板中间没有缝隙,但是前三排就会有较大的缝隙,还能看到键帽里的东西,这样不容易坏吗,不容易进灰吗
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,小店有完善的售后服务,不仅支持7天无理由退换,还有一年质保服务。您有任何的售后问题都可以及时联系我们的在线客服。我们将竭尽全力为您处理!再次感谢您对我们的支持。前行者(EWEADN)外设产品旗舰店期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-06-10 13:00 回复
爱***多
连接的速度和准确都是挺快挺准的,按键清脆声音不大,就是这个键盘挺小,需要适应一下,别的没什么问题,我就是看中了小才买的,听不错的,还送大鼠标点,太良心了
金属灰【全系统兼容】无线蓝牙可充电
不贴膜的话打起来非常舒服,贴上略有不适,但可接受,很轻,很方便,价格也不贵,性价比很高。
金属银【全系统兼容】支持多设备连接
A***开
给妹妹买的新键盘到了, 她工作起来很好哦
金属银【全系统兼容】无线蓝牙可充电
手感还不错,是我想要的小巧精致的键盘,无线蓝牙连接,桌面干净整洁。
哲***爸
还可以,正在适应阶段,手感可以,链接电脑也算方便
金属灰【全系统兼容】无线蓝牙可充电
键盘做工,品质都很好。物超所值。
D***d
功能性不错,特别是锁定功能切换和模式切换很实用。手感还行,打字反馈基本在不需要特别适应的程度,快速打字并没有什么特别的反馈问题。 ——蓝牙连接MAC需要用3.0才能保持休息后可以直接唤醒电脑不断连,这点说明书上没有备注,需要自己摸索。 ——唯一缺点就是方向键的右键存在按压感应问题,需要用点力按压深一些才行,其他三个方向键则没有这个情况,应该是品控问题。由于这边快递比较麻烦就懒得因为一个按键的问题去更换了。 ——材质上没什么可圈可点的地方,毕竟这价位上已经算可以了。在这个材质的基础上来说,做工还行,没什么特别挑剔的地方。
金属银【全系统兼容】支持多设备连接
这款键鼠套装设计精良,操作流畅,键盘按键舒适,鼠标反应灵敏。无论是办公还是游戏,都能带来极佳的体验。性价比高,是电脑配件的明智之选。
t***a
鼠标键盘款式很帅,手感不错,新品用起来有点发涩,用习惯了就好点吧,推荐
周***6
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
金属灰【全系统兼容】无线蓝牙可充电
刚收到货,美美的,打字手感很好
A***g
外观颜值:键盘非常轻薄,磨砂面很有质感。 舒适度:舒适度:键盘按键手感很舒适, 非常静音。送了一个键盘保护套,放上硅胶套后,手感不是很好,有一点厚。 响应速度:开蓝牙使用,响应很灵敏。
霹***帅
还挺好的~键盘弹性不错~鼠标挺丝滑~可以买😊价格也不贵,性价比高
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
挺好用的,充电Type-C接口在左边会更方便。
s***t
整体质感挺好的,剪刀脚按键,耐用。然后还送了一个超大鼠标垫,键盘膜防尘。这个价格真的不亏。
闫***强
质量真的很不错,质感很不错,拿到手中就能直观的感受到不是便宜货,按键也很流畅,主要是静音情况很好,不会打扰到别人,很喜欢,如果有需要,会回购的。
杨***晨
买来在办公室用看着不错的,键盘鼠标的套装看 着很干净,用起来也比较舒服,按键是静音的效 果。鼠标移动灵敏,键盘真的非常薄,打字也挺 舒服的。一款不错的键盘卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
独***汉
这款无线键鼠手感极佳,反应迅速,续航持久,无线连接稳定,设计时尚简洁,物超所值。推荐购买。
j***想
键盘外观是很好的看的,但是键盘和鼠标的延迟太高了,非常影响使用,而且鼠标感觉滑动的很,因为着急用,只能凑合使用。
M***n
键盘非常不错,就是鼠标滚轮转几圈之后会卡,买来到现在一只这样,不过问题不大。 按键非常舒适,打字时候很舒服,静音效果也很好。 整体来说除了鼠标滚轮有一点点瑕疵,其他的都很满意,包括物流,京东实在太快了,还送货上门
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-多设备连接
产品很好,但是是不是缺少一个鼠标的接收器
金属灰【键鼠套装】全系统兼容-持久续航
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,咱们这款键盘鼠标是共用一个接收器的,所以接收器是没有少的哦,两个收纳仓是为了方便您收纳,您如果有任何疑问都可以联系我们在线客服为您解答哦!!!祝您生活愉快
2024-05-16 18:58 回复
对***I
j***陽
外观颜值:高颜值,喜欢。小巧方便携带。 响应速度:反应灵敏,速度快 操作难度:蓝牙链接操作简单,链接反应快
开***瓜
很不错!很喜欢、做过也很OK
金属灰【全系统兼容】支持多设备连接
键盘有质感,打字舒服很耐用,金属的面板非常高级,价格也很划算